Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как я избавился от трихомоноза

Прочитав в газете статью «Трихомонады только считаются простейшими, на самом деле не так уж они и просты», не выдержал и решил написать это письмо в надежде помочь людям, зная, какое это коварное заболевание. Сам тридцать лет назад переболел трихомонозом, поэтому уверен, что описанный мной метод лечения возьмут на вооружение как многие больные, так и медперсонал. Хотя метод и дедовский, но лечил им меня настоящий профессор медицинских наук.

Короткое отступление. Екатерине Николаевне и ее супругу (г.Киев), которые обратились за помощью, Елена Ивановна Карпенко на трех газетных страницах дала статью с материалом профессорской диссертации, из которой для лечения трихомоноза и выбрать нечего. Эта статья мне напомнила одну докторскую диссертацию на тему «Влияние рентгеновских лучей на стекловидное тело глаза», которая также не принесла никакой пользы.

А теперь по сути.

Пятьдесят лет назад после случайной половой близости с малознакомой женщиной у меня начались серьезные проблемы. Из мочеиспускательного канала закапала сероватая слизь, хотя никаких болей и резей не было. Я сразу же обратился к урологу, который предположил, что это гонорея и пообещал вылечить за неделю. В виде оплаты взял с меня бутылку коньяка и 100 рублей (большие деньги по тем временам). Колол мне антибиотики, притом всякие (менял), но по истечении недели, осознав, что результата нет, посоветовал идти в кожно-венерологический диспансер.

Там сразу определили диагноз — трихомоноз. Усердно лечили целый месяц (в канал полового члена вводили раствор Фурацилина, а внутренне я принимал Метронидазол), но и тут результата не было, поэтому я впал в панику.

И вот однажды тут же, в кировоградском кожвендиспансере, я случайно встретил парня, который вылечился от трихомоноза на дому у одного местного профессора. Я взял адрес и поехал к профессору домой.

Лечение было очень простым. Профессор тремя инъекциями через день ввел мне в ягодицу по 20 мл свежего коровьего молока. После каждого укола, т.е. введения молока — чужеродного белка — температура поднималась до 410С, что губительно для всех возбудителей венерологического характера — как для трихомонад, так и для гонококков.

Эффект был сразу, но после затянувшегося лечения, которое было до этого, я засомневался в своей воспроизводительной функции и поинтересовался у профессора, не повлияет ли на нее мое так долго протекающее заболевание. Он ответил, что все будет хорошо. И, слава Богу, я полюбил девушку, мы женились, родили детей, всю жизнь живем в любви без злых мыслей об измене.

Напоследок хочу сказать, что лечиться этим методом нужно под пристальным наблюдением врача.

Всем больным желаю выздоровления!

Владимир, г.Кировоград (точный адрес по понятным причинам не указываю)

«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: Метод, описанный Владимиром, называется лактотерапией или молочными инъекциями. Впервые метод был описан в книге Александра Борисовича Селисского «Лечение заболеваний кожи и рецептура», изданной в Минске в 1955 г.

А.Б.Селисский родился в Киеве в 1890 г., окончил там гимназию, в 1914 г. окончил Берлинский университет, с 1916 г. работал военным врачом. В 1923-1925 гг. Александр Борисович заведовал кожно-венерологическим отделом в Шепетовке, где написал свою первую научную работу. В 1943 г. он получил ученое звание профессора и переехал в Минск, где жил и работал до конца своих дней.

Александр Борисович широко практиковал лактотерапию, применяя ее в лечении кожных заболеваний и в первую очередь псориаза.

Вспоминает Тамара Березовская: «Мне было двенадцать лет, когда на локтях появились розовые шелушащиеся пятна. С каждым годом их становилось все больше, и диагноз был как приговор: псориаз! Чем только меня ни лечили — и витамины давали, и уколы в вену делали, и мази разные прописывали, но ничего не помогало. Испробовала на себе и массу всевозможных народных средств — применяла все, кто что посоветует. Тоже никакого эффекта. Тем временем болезнь прогрессировала, дошло до того, что на теле была сплошная корка, а на голове она поползла уже на брови. Представьте себе мое состояние — семнадцатилетние сверстники веселятся, я сиднем сижу дома и плачу, а вместе со мной и мама. Масла в огонь подлил дерматолог, что наблюдал меня в Борисове: «Ваша болезнь не вылечивается».

Тогда сестра решила свозить меня в Минск и показать в клинике А.Б.Селисского, о котором уже шла слава среди больных, вылечившихся от разных кожных заболеваний. Но нас принял не профессор, а его ассистент — женщина, которая велела принести стакан свежего молока, можно даже магазинного, но кипяченого. И вот мы с этим молоком снова у нее. Доктор набрала молоко в шприц и сделала пробу: ввела немножко в ягодицу. Я посидела с полчаса — ничего не почувствовала, и врач повторила укол, но ввела уже целый шприц, предупредив, что состояние у меня будет как при гриппе — озноб, ломота в костях и т.д. Что правда, то правда! Довелось натерпеться — еле до дома добралась, ноги с трудом передвигала, мама даже испугалась, увидев меня такой. Дальше — хуже. Лежать могла только на животе, знобило так, что не могла согреться даже под несколькими одеялами, и так продолжалось около двух суток. Но мои страдания не были напрасными: уже через пару недель пятна начали светлеть и перестали шелушиться, а через месяц тело стало совсем чистым, но было очень бледным, выболевшим. По весне я загорела, все пришло в норму и, слава Богу, больше ничего подобного со мной не повторялось. Сейчас мне шестьдесят семь, но я до сих пор помню историю своего исцеления».

В своей книге А.Б.Селисский писал: «Лактотерапия — введение внутримышечно стерильного коровьего молока. Подготовка молока заключается в его 10-минутном кипячении. В мышцы ягодицы вводят иглу, если из нее не появляется кровь, то вводят 2 мл молока. На введение молока развивается общая, местная и очаговая реакция. Через 3-5 суток инъекцию повторяют, если реакция была значительной, то количество молока на вторую инъекцию не увеличивают, при незначительных реакциях дозу увеличивают на 2-3 мл. Высшая доза молока на одну инъекцию составляет 5-10 мл, на курс — 6-8 инъекций».

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress