Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Поскольку хламидии опасны и коварны, то и лечение хламидиоза требует особой выдержки и терпения…

В нынешнее время мало кто из людей не имеет в своем организме хламидий. Особенно их много у тех, кто ведет беспорядочный образ жизни со своими половыми партнерами.

Официальной медициной лечение хламидиоза проводится практически вслепую, т.к. наши академики с профессорами до сих пор так и не изобрели традиционного метода лечения такого тяжкого недуга. При этом врачи практически не разглашают того, что хламидии и подобные ей паразиты, а также грибки являются причиной возникновения онкозаболеваний.

Кстати, в Украине раньше хламидиоза не было! Такая зараза, как хламидия, у нас просто не водилась и была распространена лишь в Южном полушарии. Это во времена Запорожской Сечи казаки, побывавшие ближе к экватору, первыми привезли домой подобные инфекции. Но при этом казаки-целители умели изгонять этих паразитов из организма, уже в те далекие годы они умели лечить хламидиоз, хотя и называли его по-другому — не иначе как «любострастной дурной болезнью».

Казаки знали, что во время полового акта хламидии проникают в организм через мочеполовые органы, а уж потом через кровь беременной женщины передаются младенцу, после чего весь продолжаемый через эту больную род становится болен. Это не значит, что все члены рода должны были умереть от рака, но достаточно было кому-нибудь из них при падении получить удар или ушиб, как хламидии начинали активно развиваться в своей колонии с образованием опухоли и т.д.

Поскольку хламидии опасны и коварны, то и лечение, о котором расскажу, требует особой выдержки и терпения. Зато наградой вам будет очищение организма от этих паразитов.

В южных областях Украины (Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской) до 20 мая вам необходимо собрать молодые листья полыни горькой. Делать это следует только в сухую и солнечную погоду, в полдень, на первой-второй четвертях Луны. Листья собирать без веточек, на которых сами листья сидят. Сушить под навесом, чтобы на них не попадало солнце. После сушки листья перебрать, отобрать только чистые и зеленые (пожелтевшие, почерневшие выбросить), измельчить в порошок и хранить в укупоренной стеклянной посуде в сухом месте.

Теперь лечение полынью — схема и комментарии.

Порошок полыни закатать в тесто в виде шарика, размером с вишневую косточку, чтобы сама полынь была размером с зернышко кукурузы. Если больной вполне крепкий, не ослабленный болезнью до конца, принимать полынь следует круглосуточно, через каждый час (и даже ночью):

— в первые сутки — круглосуточный прием через каждый час;

— на вторые сутки — все то же самое, только полынь принимать через каждые 2 часа;

— на третьи сутки полынь принимать через каждые 3 часа (также круглосуточно).

Итак, один курс лечения состоит из трех дней приема полыни. Затем на 5 дней делаете перерыв и снова проводите трехдневный курс лечения. Требуется провести не менее трех курсов по 3 дня с двумя пятидневными перерывами. После этого сдавайте анализы, и при необходимости весь курс лечения повторите снова.

Теперь внимание!

Чтобы ускорить выход хламидий, одновременно с внутренним приемом полыни необходимо проводить лечение при помощи настоя полыни в клизмах. 1 ст.л. сырья заливаете 0,5 л кипятка, 20 минут настаиваете, процеживаете и остужаете до температуры тела. Далее, думаю, понятно.

Людям сильно ослабленным или долго болеющим какими-то другими заболеваниями, ночью полынь можно не принимать (это же касается и детей). При этом прием полыни следует продлить на такое же время, т.е. дни приема увеличить с трех до шести (также по три курса: каждый курс — шестидневный с двумя перерывами в пять дней).

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

P.S. Пищу следует принимать в промежутках между приемами полыни.

«Бабушка (Рецепты от 100 бед)»: Чем опасен хламидиоз. Прежде всего, такая инфекция может вызывать осложнения. Вероятность бесплодия у представителей обоего пола напрямую зависит от длительности заболевания, от частоты обострения воспалительного процесса, от наличия других возбудителей инфекций, передающихся половым путем.

У мужчин:

Уретрит — поражение хламидиями мочеиспускательного канала (уретры).

Простатит — когда хламидии поражают предстательную железу.

Везикулит — воспаление яичек.

Эпидидимит — воспаление семявыносящего протока и канатика, что может привести к бесплодию.

У женщин:

Уретрит — поражение мочеиспускательного канала женщин.

Вагинит — воспаление стенок влагалища, которое вызывает появление обильных выделений, жжение, зуд.

Цервицит — воспаление шейки матки. Тянущие боли внизу живота и обильные выделения из влагалища.

Эндометрит — внедрение хламидий в эпителий полости матки, что чаще всего происходит после аборта, а иногда и после родов.

Сальпингит — поражение маточных труб.

Во время беременности наиболее частыми осложнениями являются:

Неразвивающаяся («замершая») беременность.

Выкидыш и преждевременные роды.

Рождение детей с весом меньше нормы.

Многоводие.

Поражение плаценты и ее оболочек.

Лихорадка при родах.

Заражение ребенка от больной хламидиозом матери может произойти как еще внутри матки, так и в процессе родов.

Хламидии могут вызвать у ребенка:

Поражение глаз.

Воспаление легких.

Поражение центральной нервной системы.

Поражение половых органов и мочеиспускательного канала.

Воспалительный процесс в носоглотке.

Поражение других внутренних органов плода.

Гибель плода.

Бывает и так, что хламидии своей жертвой в человеческом организме выберут не половые органы, а, например, прямую кишку, вызвав ее воспаление (проктит). Или глотку (фарингит). Или даже почки (пиелонефрит), глаза или легкие, свалив человека, казалось бы, обыкновенной пневмонией.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress