Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Давно вам не писала, и время накопилось немало новенького…

Пошла я недавно на рынок купить яблок и мандаринов. Разговорились с продавщицей, и та рассказала о своей маме, которую похоронила семь лет назад. В 67 лет ее мама заболела сахарным диабетом и на ногах возле ногтей образовались ранки. Вызвали на дом эндокринолога. Врач осмотрела больную и сказала: «Что же вы хотели, у нее ведь сахарный диабет». В общем, ушла, не назначив никакого лечения. Тогда вызвали терапевта, и та посоветовала сделать слабенький раствор марганцовки и по 5-7 раз в день парить в нем ноги, а еще делать ванночки с содой. Марганцовка не подошла, т.к. сильно сушила кожу, а вот содовые ванночки хорошо помогали. Дочь грела воду, бросала туда соду, мать парила ноги, вытирала их и сверху присыпала Тетрациклином. Так ранки и позаживали. Через время на ладонях больной стала сохнуть кожа. На этот раз она разводила воду пополам с уксусом, протирала ладошки и одолела эту неприятность. Продавщица рассказывала, что ее мама умерла в 71 год, но руки и ноги у нее были чистыми.

Моя знакомая Антонина рассказала, что на ее улице живет мужчина, который сахарный диабет вылечил необычным способом. В начале лечения сахар в крови у него был 13,7 ед., а после того как пролечился, снизился до 5,6 ед. Рассказывает, по телевизору рекламировали немецкие витамины Доппельгерц-актив для диабетиков, которые он стал принимать. Также выбрал на рынке киоск, где регулярно стал брать свежую морскую рыбу (морской окунь, морская курица, хек, минтай), которую все это время кушал. После этого сахар стал в норме, но он и сейчас продолжает есть морскую рыбу и сидеть на диете.

А у мужа Антонины на щеке воспалился тройничный нерв. Немало чего перепробовали, чтобы унять боль, пока кто-то из знакомых не подсказал пихтовое масло. Сначала приложил на область тройничного нерва чистое пихтовое масло и обжег щеку. Затем начал промазывать кожу сначала постным маслом, затем пихтовым. Через несколько дней боль ушла совсем. Но страхует себя — в прохладную погоду надевает шапочку, чтобы не застудить тройничный нерв. Боли больше не повторялись.

Укрепляющий состав при туберкулезе легких. 100 г гусиного жира, 100 г липового меда, 10 ст.л. сока 3-летнего алоэ, 100 г какао. Прокрутите в мясорубке два стакана очищенных кедровых орешков, измельчите в муку кусочек мела размером с мизинец. Все ингредиенты поместите в эмалированную кастрюльку, доведите до кипения при слабом нагреве, постоянно перемешивая состав деревянной палочкой, только следите, чтобы содержимое не пригорело.

1 ст.л. состава разводите в стакане горячего молока, в день выпивайте не менее четырех стаканов. Уже через неделю почувствуете улучшение. Смесь храните в холодильнике.

Также при туберкулезе в рацион больного нужно включать печеный лук. Однажды волей случая судьба свела меня с бабушкой, которая в послевоенное время была воспитанницей детского дома. В те тяжелые годы, когда не хватало вдоволь еды, к ним назначили нового заведующего. Это был молодой учитель, к которому поначалу даже опытные педагоги отнеслись с недоверием, но он так искренне отдался делу воспитания и спасения детей, что вскоре стал всеобщим любимцем. Дети болели часто, и не последнее место среди недугов занимал туберкулез. Заведующий взял и засадил всю землю вокруг детдома луком. Луковицы пекли на металлических листах в печи и давали есть детям. Все болезни, а с ними и туберкулез, вскоре отступили.

Чистка одного дня. Выводит шлаки, соли, хорошо чистит желудок и весь организм. При такой чистке следует в течение всего дня питаться преимущественно жидкими продуктами, имеющими полноценное сочетание витаминов, белков и углеводов. Строго придерживаясь этой диеты, вы сможете очистить свой кишечник всего за один день.

Сразу после пробуждения — чашка зеленого чая (200 мл).

8.00. Стакан хлебного чая + одно яблоко, протертое на терке.

9.00. Половина стакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством виноградного сока + 50 г изюма.

10.00. Две чашки зеленого чая.

11.00. Полстакана хлебного чая с половиной стакана морковного сока + одно яблоко, протертое на терке.

12.00. Стакан виноградного сока + 100 г винограда (или 50 г изюма).

15.00. Две чашки зеленого чая.

16.00. Половина стакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством морковного сока.

17.00. Стакан минеральной воды.

18.00. 2-3 болгарских перца.

19.00. Полстакана хлебного чая с половиной стакана яблочного или грушевого сока.

На ночь — чашка зеленого чая.

Рецепт приготовления хлебного чая: 200 г черного хлеба, порезанного на кусочки, залейте 1 л кипятка, дайте настояться в течение 8–10 часов в теплом месте, затем процедите.

Отвар корня любистка помогает при сердечных недугах, нормализует сердечный ритм, уменьшает одышку и даже устраняет отеки сердечного и почечного происхождения. 1 ч.л. измельченного сырья залейте стаканом воды, доведите до кипения и 30 минут выдержите на водяной бане в посуде под крышкой. Дайте настояться до охлаждения, процедите, долейте до первоначального объема кипяченой водой и принимайте 3 раза в день по 1 ч.л. за 30 минут до еды. Курс лечения определяйте по состоянию своего сердца.

При головных болях. Десять листиков лаврового листа залейте 1 л воды, в течение 5 минут прокипятите, 5 минут дайте настояться и подышите над паром, можете даже сделать пару глотков отвара. Делайте так 1 раз в день в течение нескольких дней.

У кого высокое давление, порекомендую попить молоко с дрожжами — недорого, безвредно и помогает надолго. Рецепт мне рассказала соседка. Нужно вскипятить молоко, налить полстакана, охладить до комнатной температуры и положить туда свежие дрожжи. Если будете покупать 100-граммовую пачку, отрежьте от нее четвертую часть, т.е. 25 г — получится 1 ст.л. с горкой. Дрожжи опустите в молоко, хорошо размешайте вилкой до получения однородной массы и выпейте утром натощак за полчаса до завтрака. Второй раз примите такую же дозу через 20 дней, третий раз — через 25 дней. В дальнейшем можете принимать 1 раз в месяц. Курс лечения составляет 10 месяцев. Соседка говорит, что ее давление стабилизировалось уже после пятого приема молока с дрожжами, но пропила как положено все 10 месяцев. Дрожжи не принимает уже почти год, от таблеток Каптопреса полностью отказалась, давление — 130-140/80-90. До этого мучилась — давление было и 220/120, и 240/120, а 180/100 почти постоянно.

Совет астматикам. Если страдаете бронхиальной астмой, 2 ст.л. зелени петрушки залейте 0,5 л кипятка и до остывания помешивайте настой палочкой, выстроганной из осины. Как станет теплым, процедите и пейте по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Палочку из настоя не убирайте — это очень важное условие. Если будете точно придерживаться этого правила, обязательно избавитесь от бронхиальной астмы.

Хочу также поделиться проверенным рецептом от бурсита. Одна моя знакомая вылечилась так. С вазона каланхоэ срывала три больших листика, мыла и с вечера помещала в холодильник. Утром, достав листья, отбивала их, чтобы пустили сок, и прибинтовывала к больному колену. Компресс меняла часто, и за три дня бурсита у нее не стало, женщина обошлась без операции.

Если холодные конечности. Такое состояние когда-то пережила сама. Руки были ледяными — в молодости их обморозила, а ноги стали холодными после сильного ожога от колен до ступни. Но от всего этого избавилась, после того как в передаче «Зеленая планета» Натальи Зубицкой (Земной) услышала рецепт лечения вытяжкой из каштанов. Десять плодов каштана средней величины мелко порезать, залить 0,5 л спирта (я заливала крепким самогоном), настоять 2 недели, процедить и принимать по 5-10 капель 4 раза в день за 30 минут до еды (дозу в 10 капель не превышать). Курс приема — 1 месяц, перерыв на месяц, еще один месячный курс приема, снова на месяц перерыв и новый месяц приема. Вытяжку желательно принимать в прохладные месяцы года (осень-зима-весна). Я начинала лечение 1 октября 2003 года. В первую неделю испытывала неприятные ощущения в конечностях, но к концу второй недели все прошло, и я почувствовала легкость в своем теле, а к конце третьей недели — внутреннее тепло. Ноги и руки потеплели на втором курсе приема вытяжки из каштанов. Прошло уже столько лет и все нормально, даже когда в квартире холодно и отопительный сезон еще не наступил, никакого холода не ощущаю. Даже когда ложусь в холодную постель, согреваю ее теплом своего тела.

Женщинам при задержке месячных поможет наладить менструальный цикл такой рецепт. 30 г измельченных лавровых листьев залейте 200 мл растительного масла и 2 недели дайте настояться, периодически встряхивая банку. Процедите и принимайте по 1 ч.л. 3 раза в день через 20 минут после еды.

Насморк. При заложенности носа нарежьте в кружку чеснока, залейте его кипятком, кружку накройте воронкой, сделанной из плотной бумаги, вставьте ее конец в ноздрю и подышите парами. Сразу станет легче. Такими ингаляциями можно и бронхит лечить, только к чесноку нужно добавить несколько капель эвкалиптового масла.

Один мужчина перенес инфаркт, стенокардию, ишемическую болезнь сердца. Думал, это конец, но его товарищ, ранее страдавший такими же сердечными заболеваниями, посоветовал ему такой рецепт. Один стакан сухих плодов боярышника с вечера залить в термосе 1,5 л кипятка, утром процедить и пить по одному стакану 3 раза в день (для вкуса на стакан настоя по желанию можно добавлять 1 ч.л. сахара). Родные посоветовались с кардиологом, и тот данный метод одобрил. Мужчине этот настой хорошо помогает. Теперь они с женой заготавливают боярышник впрок, ходят в лес, ягоды сушат в комнате, уже сухими засыпают в 3-литровые банки, закрывают их капроновыми крышками и хранят до нового урожая.

Страдающим отложением солей в суставах советую двухлитровую банку до половины наполнить цветками фиолетовой сирени, доверху залить крепким самогоном, 3 недели настоять, затем регулярно на ночь втирать настойку в колени, плечи, область шеи и крестец.

От тромбофлебита. Чтобы ваши ноженьки еще топали по дороженькам, приведу рецепт, благодаря которому спасся один мужчина. Врачи диагностировали у него воспалительное поражение венозной стенки с печальным прогнозом последующего развития тромбоза и предложили операцию, только тот не согласился, решил пролечиться народными средствами. Нашел рецепт и стал лечиться. Его жена на кусок марли наложила толстый слой ихтиоловой мази, сложила марлю, снова промазала мазью, опять сложила и снова нанесла мазь. И так несколько раз. После этого пропитанную мазью марлю наложила мужу на проблемный венозный участок, сверху прикрыла пергаментной бумагой и замотала супругу ногу эластичным бинтом. С этим компрессом он проходил неделю, и когда все сняли, от тромбофлебита даже следа не осталось. Теперь этот рецепт супруги рекомендуют другим людям, страдающим тромбофлебитом, и он действует безотказно.

Мария Павловна Рыбалка, г.Днепропетровск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress