Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Болиголов+аир: такой тандем куда быстрее тормозит рост опухолей, чем одинокий болиголов

Болею десять лет… Хронический бронхит и ларингит с тягучей густой мокротой мешают разговаривать. Анализ крови показывает токсоплазму и цитомегаловирус. После геморрагического инсульта дали первую группу пожизненно. Возле уха опухоль обвила сонную артерию. Операция ничего не дала. Предполагаю, виновата густая мокрота и колонии паразитов. Хожу с трудом, пишу плохо. Пила отхаркивающие сборы, настойки мухомора и дурмана, деготь, медный купорос, АСД-2Ф. Помогите мне!

Т.С.Кулик, г.Житомир

Наша читательница не указала своего имени и отчества, видимо, посчитав это излишним. Не хотелось бы мне с вами спорить, но геморрагический инсульт – это не от паразитов, а от слабости сосудистых стенок, которые просто разрываются, не выдерживая давления крови. Отхаркивающие травы тут не помогут. Для укрепления сосудов вам нужна настойка софоры японской. Но прежде всего, нужно обратить внимание на опухоль. Кстати, что за опухоль, из письма совершенно непонятно, хотя в медицинском заключении это наверняка указано.

А то, что операция ничего не дала, меня уже давно не удивляет, потому что у нас существует официально принятый набор методов лечения опухолей, однако на третьей и четвертой стадии все они практически бесполезны. И это давно не секрет. А точность диагностики злокачественных опухолей на ранних стадиях, когда можно было бы надеяться больным помочь, находится под серьезным сомнением. Несмотря на бурное развитие технологий, стопроцентно точного диагностического оборудования до сих пор не существует.

Но ситуация только на первый взгляд кажется безнадежной. Есть народные методы, способные остановить рост опухоли. И это если уже не выздоровление, то возможность жить. Наша читательница уже знакома с растительными ядами. Думаю, что принцип их действия ей тоже понятен, потому что сильные яды имеют равные шансы убить как клетки опухоли, так и самого онкобольного. Это я к тому, что наиболее эффективные растительные яды очень опасны. Многие из них обладают специализированным действием. Так, например, аконит предпочтителен при злокачественных опухолях печени, лимфоме и карциносаркоме Уокера. Безвременник остается лучшим лекарством при меланоме и кожных опухолях. Белена изумительно подавляет активность лимфобластов. Белозор болотный способен полностью вылечить незапущенный рак желудка. Когда-нибудь расскажу подробней об этих растениях-помощниках. Многие выбирают болиголов. Он считается универсальным растительным ядом, но наилучшие результаты дает при аденоме, опухолях женских органов и раке кожи. Особенности воздействия болиголова на центральную нервную систему превращают его в уникального бойца против раковых клеток. Так что могу посоветовать вам пройти три курса с болиголовом.

Но с учетом ваших сопутствующих заболеваний одновременно с приемом капель ядовитой настойки строго по схеме вы должны выпивать в день как минимум 0,5 л отвара из корней аира. Это на первые 40 дней. Почему именно аир? Да потому что сам по себе этот корень безвреден в любых количествах. И он очень нужен онкобольным именно в силу своей способности повышать иммунитет. Сами понимаете, что при обнаруженных в крови токсоплазме с цитомегаловирусом с этого и нужно начинать. Также аир способен усиливать действие болиголова. Поэтому первый курс приема болиголова по схеме сопровождается приемом отвара аира.

Приступая ко второму курсу, вы начинаете более активно и избирательно уничтожать свои инфекции. Для этого к болиголову присоединяется экстракт коры черемухи и чай или сироп из ягод бузины черной. Экстракт коры черемухи лучше готовить на воде. Это литровая банка измельченной коры на 2 л воды. Все это кипит на тихом огне, пока не выпарится 2/3 жидкости. Теперь можно процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Такое сочетание губительно для токсоплазмы. Относительно цитомегаловируса такой уверенности нет, но усилившийся к тому времени иммунитет тоже должен внести свою лепту.

Третий курс болиголова строго по схеме должен сопровождаться приемом АСД-2Ф. Естественно, тоже по схеме. Вот и все, что могу вам посоветовать. Думаю, этого должно хватить не только вашей опухоли, но и сопутствующим заболеваниям. Храни вас Господь!

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

P.S. Настойку болиголова следует принимать по утрам натощак за 1 час до завтрака. В первый день — 1 каплю на 100 мл воды, на следующий день — 2 капли, на третий — 3 капли и так до 40 капель, в зависимости от самочувствия. Затем начать возвращаться на исходную позицию, убавляя капли с сорока до одной.

1 комментарий к записи “Болиголов+аир: такой тандем куда быстрее тормозит рост опухолей, чем одинокий болиголов”

  • vutshi:

    Если еще актуально, попробуйтке настойку полыни горькой (НЕ Чернобыля) 20 г СВЕЖИХ листьев на 200 г. водки (я беру Немиров, обычную, черную, НЕ Люкс), НЕ настаиваить, пить сразу по 20-50 г. по самочувствию за 30-60 мин. до еды 2-3 р./день мин. 3 месяца, каждые 5-7 дней делать свежую порцию — 20 г. СВЕЖЕСОРВАННЫХ МОЛОДЫХ листьев на 200 г. водки, размолоть в блендере в пюрэ, пить сразу НЕ настаивая (выпить за 5-7 дней и сделать опять свежую)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress