Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Девка красивая, стройная, а вот одни болезни…

Мне 73 года, живу одна. Есть у меня единственная дочь, ей 37 лет. Замужем она не была, не беременела. Работает в Киеве, как говорят, на заработках. Со здоровьем всегда были проблемы — лечила щитовидку, часто дает о себе знать поджелудочная. Недавно прошла обследование по-женски – в матке обнаружили большой полип, спайки в одной трубе, а также опущение почки. Дочь попала на прием к профессору, который сказал, что требуется срочная операция по удалению полипа и трубы, только после операции ей нужно срочно забеременеть. Вот так профессора лечат… Ложусь и встаю с молитвой за здоровье и счастье дочери, но Господь меня не слышит. Ко мне приходят мысли, а может, ей что поделано? Я в это никогда не верила, но теперь думаю, а может, и вправду? Дочь у меня поздний ребенок, всегда ее оберегала, жалела, и вот такие дела. Низко вам кланяюсь и прошу ответить на мое письмо.

С большим уважением к вам — Анна Ивановна Лахтарина, Кировоградская обл., Александрийский р-н

Не обижайтесь на профессора, Анна Ивановна, врачи лечат так, как умеют. Они могут действовать из лучших побуждений, искренне желая больным добра и выздоровления, но мы-то знаем, куда заводят порой благие намерения. В данном случае профессор хотел лишь помочь вашей дочери использовать свой шанс выносить и родить ребенка, потому что ему показалось, что с таким состоянием здоровья ей не стоит откладывать материнство. Но такие решения может принимать только сама женщина, а не кто-то другой за нее, потому что ребенка мало родить, его нужно еще и вырастить.

И давайте не будем открывать новый сезон охоты на ведьм. Это по поводу ваших подозрений насчет того, что кто-то что-то поделал. Если и допустить некое постороннее вмешательство, то это, судя по вашему письму, скорее родовое проклятие. Как известно, за грехи родителей расплачиваются дети. Я ни в коей мере не намекаю, что это ваши личные грехи, дорогая Анна Ивановна, но среди ваших предков по отцовской или материнской линии мог быть такой страшный грешник, что проклятие за его деяния пало на весь род до седьмого колена. И теперь род этого грешника должен прерваться. Вы же сами подсказали такую мысль упоминанием о том, что дочь – единственный, к тому же поздний ребенок.

Я понимаю, что вы молитесь за нее, и материнская молитва многое значит, но… Почему и откуда у вас такое чувство, что Господь вас не слышит? Осмелюсь предположить — может, не о том молитесь? В первую очередь нужно просить Бога простить грехи вашего рода по материнской и по отцовской линии. А может быть, душа этого грешника из вашего рода, за которого страдает ваша дочь, на том свете сейчас только и ждет, чтобы кто-то вымолил для нее прощение? И кто же будет за нее молиться, как не живые потомки на земле?

К слову, предложение профессора удалить маточную трубу, потому что из-за спаек там непроходимость – решение явно поспешное. Спайки прекрасно лечатся и рассасываются методами народной медицины. Впрочем, как и полипы. От них есть замечательное лекарство – плющ обыкновенный. Не комнатный, а вечнозеленый паразит, обвивающий деревья. Тот самый, которому посвящен один из бессмертных афоризмов Лопе де Вега. Если не читали, должны вспомнить фильм «Собака на сене», когда старый граф Лудовико на предложение своего верного слуги вступить в брак отвечает:

Потомства не дождаться мне,

И я останусь при жене.

А ведь жена при старом муже —

Что плющ, повисший на ветвях:

Когда раскидистому клену

Он обовьет и ствол, и крону,

Он юн и свеж, а клен зачах.

Растение ядовитое, но вы не бойтесь, в правильных дозах это целительный яд, который избавит вашу дочь от полипа и спаек без операции. Главное – правильно его применять. 1/4 ч.л. измельченных зеленых листьев плюща нужно залить на ночь, т.е. на 8 часов, стаканом холодной кипяченой воды. На следующий день процедить и выпить по глотку в продолжение дня. Для женщин это настоящая находка. При трихомонадах и вагинальной молочнице настоем плюща можно спринцеваться в дополнение к внутреннему приему. Для этого 3 ч.л. измельченных листьев нужно настоять в 1 л воды, потом, естественно, подогревать перед каждой процедурой. Этот настой, кроме всего прочего, разжижает кровь и приводит в норму высокое кровяное давление. Способность плюща поддерживать сосуды в тонусе при склерозе пригодится не только гипертоникам, но и сердечникам. Он же обладает настолько мощными противогрибковыми и антибактериальными свойствами, что даже простудные вирусы, восходящие инфекции мочеполовых путей, поражающие почки, ревматизм и другие воспалительные заболевания суставов капитулируют и утихают.

Дай Бог, чтобы вашей дочери тоже помог зеленый плющ.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

P.S. Также хочу ответить на письмо Дины Андреевны Дозорец из Киева, созвучное вышенаписанному. Киевлянка пишет: «Меня сильно беспокоит судьба дочери. Ей 25 лет, внешностью Господь не обидел, от кавалеров раньше отбоя не было. Но в последнее время началась какая-то черная полоса. В прошлом году дочь три раза лежала в больнице, да и женихов всех словно корова языком слизала. Мы с ней ходили к бабке, и та увидела какую-то пустоту в ее будущем. Сказала, что на моей дочери порча и венец безбрачия. Обещала помочь, взяла немалые деньги, да только ничего не изменилось. Дочь по-прежнему болеет по-женски. После удаления у нее опять растут полипы цервикального канала, опять тянущие боли по всему животу и нехорошие выделения. И она снова одна. Пожалуйста, прошу вас, как мать, помогите моей дочери».

В каждом третьем письме от читателей так или иначе проскакивает тема каких-то колдунов-злоумышленников, якобы насылающих болезни. А ведь все это идет от неверия. Люди молятся и даже в церковь ходят, а настоящей веры в них нет. Иначе не бегали бы снимать порчу к прислужникам лукавого и не выискивали бы врагов в своем окружении.

Скорее всего, женихи разбежались не от порчи, а от болезни вашей дочери. Больная девушка никому не нужна, если вокруг столько здоровых. Когда она выздоровеет, наладится и личная жизнь. Мужчин на свете достаточно, найдется и для нее достойная пара.

И полипы цервикального канала снова начали расти не от порчи, а от неполного удаления ножки новообразования во время предыдущей операции. Скорее всего, они появились на фоне гормонального расстройства, нарушенного иммунитета, частых воспалений. Может быть, причиной стало механическое повреждение слизистой с внедрением вируса папилломы.

Вашей дочери никто не поможет лучше, чем она сама. Начинать ей нужно с себя и постараться вспомнить, не обидела ли она кого-нибудь вольно или невольно, и от всего сердца попросить прощения. Кроме того, вы должны убедить дочь, что ей необходимо пойти в церковь на исповедь и причастие. А о том, как лечить полипы, вы можете прочитать выше, в ответе на первое письмо. Успешного вам лечения!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress