Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

За неделю количество лейкоцитов достигло нормы

В конце зимы мне позвонила больная из Мариуполя и сообщила, что ей поставили диагноз лейкопения. Это такое состояние организма, когда он не может вырабатывать жизненно необходимое количество лейкоцитов, т.к. понижается качество плазмы в крови. Из-за этого снижается иммунитет, ослабевает способность организма бороться с биоагрессорами, и в организме создаются комфортные условия для развития любой инфекции, опухоли.

Каким-то нечеловеческим чутьем в умении определить подобное состояние у больного мог знахарь, который просил меня называть его просто Егором. Он мог по внешнему виду человека определять, какого элемента таблицы Менделеева в его организме много, а какого — дефицит. С его слов людям, живущим в областях, где в растениях, овощах, фруктах, продуктах питания не хватает алюминия, присущи все симптомы, определяющие диагноз лейкопения. В этом случае Егор всегда искал растения, которые бы содержали в себе много органического алюминия. Усваивая этот микроэлемент, организм сам восстанавливал состав плазмы и доводил до уровня количество лейкоцитов.

Из рассказа Егора я записал небольшое количество таких трав, которые произрастают в моем регионе. Это — почки и кора березы, семена аниса, кора побегов дуба, ягоды черемухи, цветки липы, шишки ольхи, сабельник болотный, трава шалфея, донник лекарственный, ягоды бузины черной, кора побегов барбариса. Также алюминий содержится в кукурузной муке, корне имбиря, лавровом листе.

Учитывая, что наш регион — бесконечные плантации цветущего донника лекарственного, остановлюсь на нем. Только не следует его путать с другим (женским) видом донника, с которым он сильно похож внешне, разница лишь в том, что донник лекарственный цветет желтым цветом, а женский — белым. Собирать цветущие верхушки растения следует вместе с листочками в период активного цветения растения на второй фазе Луны в солнечный день с 11.00 до 12.00. Сушить в тени для заготовки впрок, хранить в сухом, прохладном месте.

Лечиться по такой схеме. 1 ст.л. сухих соцветий залить стаканом кипятка, настоять, процедить. Принимать 3 раза в день по полстакана через 1 час после еды.

Буквально за 5-7 дней лечения количество лейкоцитов достигнет нормы.

Заболевание лейкопения весьма редкое, поэтому, заглянув в свой гроссбух, я тут же посоветовал больной приехать ко мне. Благо, у меня еще был заготовленный донник как раз на один курс лечения.

В общем, сейчас больная выздоровела. С ее позволения приведу ее данные. Это — Ольга Игнатьевна Марецкая. Кстати, привет ей и крепкого здоровья!

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.