Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Думали, все бесполезно, но помогла пчела!

Прошу помощи для сына. Ему 42 года, все ноги усеяны шишками, похожими на жировики, их много, и они растут. Ноги уже терпнут, в перспективе вырисовываются трудности с передвижением. Лечение только оперативное и очень дорогое. Но я уверена, что и в народной медицине есть методы излечения этого недуга. Отзовитесь те, кто сталкивался с подобной проблемой.

Надежда Семеновна Нукало, 47443, Тернопольская обл., Лановецкий р-н, с.Буглов, ул.Лысака, 3

Свое письмо адресую не только Надежде Семеновне, но и Виктору Николаевичу Ещенко из Артемовского района Донецкой области, на просьбу которого в №33 от 17 августа с.г. отвечала Е.И.Карпенко.

В качестве совета расскажу такой случай. Одного мужчину десять лет мучил жировик на голове. Причем был он ни где-то в закрытом от глаз месте, а так сказать на виду — чуть выше лба. По размеру жировик был примерно со сливу. Мужчина ходил по врачам, те рекомендовали только удаление, а мужчина себе такой участи не желал. Его мысли были такими – раз не болит, то какой смысл вырезать? Случайно вышел на одного пчеловода, пообщался с ним, и тот посоветовал посадить на жировик пчелу, чтобы та ужалила. Стали делать так регулярно, и через неделю жировик стал уменьшаться. Процедуры пчелоужаления продолжили, и через месяц состояние кожи головы стало нормальным. Жировик рассосался! Так что если у вас есть доступ к пчелам, попробуйте их терапию. Пчел лучше всего сажать с помощью пчеловода, а не самостоятельно.

Надежда Петровна Уманчук, г.Винница

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress