Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Только в народной медицине нет фальши

Ведь сейчас, что ни купи — везде подделки, порой даже уколы и таблетки не соответствуют своим названиям, а люди платят за них хорошие деньги, которых и так нет. Часто влезают в долги, но результата нет. Вот и приходится лечить свои болячки тем, что под рукой имеется, для этого заготавливаешь всякие травы, готовишь настойки, лишь бы в больницу не идти. Хочу описать, чем сама себя лечу.

Как-то у меня начала болеть левая нога, которая перестала сгибаться в колене, что даже присесть от боли не могла. Думала, пройдет, но поняла — нужно что-то предпринимать, приступать к лечению. Благо не поленилась заготовить настойки на травах. Стала растирать само колено и вокруг него. Вначале растирала только на ночь, укутывала шерстным платком без целлофана, а утром все снимала. Но этого оказалось недостаточно — сдвигов никаких. Тогда решила растирать колено и утром. После таких двухразовых растираний пошли улучшения — колено перестало болеть, нога начала потихоньку сгибаться. Через время все прошло, сейчас нога функционирует на 100%. Ни единого укола, ни единой таблетки принято не было.

Растирки чередовала: два дня натирала коленный сустав настойкой календулы, затем два дня настойкой полыни, далее в ход шли настойки картофельных ростков и зеленых грецких орехов на керосине. Главное, свои болячки не запускать, а как можно скорей начинать лечиться тем, что имеешь в своей аптечке.

А вот кашель лечу при помощи алоэ. Кусочек листика столетника 1-1,5 см обмываю, удаляю колючки и кладу в рот, начинаю его сосать, и кашель быстро утихает. Иногда рассасываю 0,5 ч.л. свиного жира. Сделаю так несколько раз, и кашель меня покидает.

Рецепт от сильной колики в желудке. Как-то попила сладкого чаю и сразу же пошла работать в огород. Ничего больше не ела, даже не обедала. Поработала так день, и на вечер весь живот стал болеть, вроде его кто иголками начал колоть, причем все сильней и сильней. Поняла, чем-то нужно ту сладость разбавить. Открыла свою овощную консервацию — баклажаны и перец в томате — стала есть их с хлебом. Как только в желудок начала поступать кислота, колика стала утихать, а затем и вовсе прекратилась. Так что в еде нужно знать меру, и если слушать свой желудок, проанализировав, от чего тот бастует, что ты туда забросила и чем ему помочь, то и в больницу идти не нужно. Желудок сам все неприятности устранит.

Однажды заболела гриппом и температура до сорока уложила меня в постель. Лежу, не ем, не пью. Желудок мой отказался работать, вроде забастовал: пищу не принимает, и даже воду, таблетки от температуры тоже — все идет обратно. Что делать? Уже смирилась со своим положением, думала, наверное, пора этот мир покидать.

Но вот перед рассветом, когда было еще темно, мне захотелось испить холодной ключевой воды. У нас колодец в конце огорода, так что пришлось дожидаться как начнет светать, боялась, по дороге еще упаду и замерзну. Еле дождалась рассвета, взяла пятилитровое ведерко и куриным шагом побрела к колодцу. Дорога показалась мне вечной, но так хотелось той холодной зимней воды, что взяла с собой еще и кружку. Когда достала воду из колодца, сразу же начала ее пить. Казалось, не воду пью — живительную силу. С каждым глотком мне становилось легче, т.к. желудок стал принимать эту ключевую воду. Теперь я была уверена, что у меня хватит сил дойти обратно.

Дома поставила ведро возле кровати и продолжила пить воду через определенные промежутки времени. Эта ключевая вода заставила мой желудок работать, мне становилось все легче, температура начала снижаться. Вечером мне уже захотелось кушать, и дело быстро пошло на поправку. Вот какая живительная и целительная сила у сырой воды!

Главное, прислушиваться к своему организму, тот сам подскажет, что ему в данный момент нужно.

Людмила Дмитриевна Архитова, Луганская обл., г. Красный Луч, пос. Вахрушево

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
скачать шаблоны для wordpress