Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Снова про силу яблочного уксуса

Моя дочь в возрасте двух с половиной лет заболела ветрянкой. Болезнь была сильной не только внешне, но и внутренне. За четверо суток я вся вымоталась и выбилась из сил. Дитя мое было бледным, хотя и говорят, что дети ветрянку переносят легко. Мне было так жалко свою кисю (так я доченьку называю), что решила не складывать руки, а искать рецепт, который бы ей помог.

И вот одна пожилая женщина посоветовала мне попробовать такое простое средство, как яблочный уксус. Дочь, наблюдая за тем, что я принесла какое-то новое средство для лечения, поинтересовалась у меня, а что это такое? Девочка уже просто боялась, когда я начинала ее лечить новыми препаратами.

— Потерпи, сейчас узнаешь, — ответила я, успокоив дочь.

Намотала на спичку ватку и окунула в неразбавленный яблочный уксус. После чего взяла ручку моей любимицы, приготовилась на нее дуть и начала смазывать болячки яблочным уксусом. На мое удивление, дочь сидела и с интересом следила за процессом лечения. И это ей не доставляло никаких неудобств! А я, когда закончила свою работу, обнаружила, что доченька уснула спокойным сном. И хотя было только пять часов вечера, я также примостилась рядышком с ней и задремала… Проснулась среди ночи от того, что дочь стала возиться в кровати, двигая ножками по простыне. Тогда я смазала ее еще раз, она снова уснула и проспала до самого утра.

А далее все пошло легко. Об одном только жалею, что всего этого сразу не сделала, т.к. даже не догадывалась про целебную силу яблочного уксуса при ветрянке.

Наталья Петрова, Донецкая обл., г.Макеевка

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress