Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

В больнице мне поставили диагноз миома матки, метроэндометрит, полип эндометрия по гистологии…

Было назначено лечение, лечилась, но нынешнее состояние меня нисколько не радует. Месячные идут по 7-10 дней, боли после них не проходят, а еще такие приливы, что жарко становится. Температура тела нормальная (36,7-36,8-36,90С), но постоянная слабость, днем хочется спать, а ночью, наоборот, сплю плохо, гемоглобин — 98-100. Месячные идут беспорядочно, бывают кусочками сгустки крови, затем на полдня они прекращаются и снова обильно идут. Делала выскабливание, лечилась медикаментозно. Может, подскажете или посоветуйте мне, как обрести нормальное состояние.

Дарина Иванченко, г.Харьков

Для начала вам нужно убедиться в отсутствии различного рода инфекций, которые вызывают метроэндометрит (воспаление слизистой и мышечной оболочек матки), и при необходимости провести соответствующее лечение противоинфекционными и противовоспалительными препаратами. Тут хорошо помогает Тодикамп — препарат грецкого ореха, настоянного на керосине. Его следует принимать по 15 капель на полстакана воды 2 раза в день до еды в течение месяца. После двухнедельного перерыва курс повторите.

Уникальным действием при ваших проблемах обладают свечи, приготовленные на основе масла какао с добавлением спиртовой вытяжки прополиса, эфирных масел чайного дерева, можжевельника, пихты, лаванды. Масло какао следует растопить на водяной бане и добавить к нему остальные компоненты: на 20 мл масла какао — 2 капли настойки прополиса, по 1 капле эфирных масел чайного дерева, можжевельника, пихты и лаванды. Жидкую массу залейте в трубочки из фольги, с двух сторон их закрутите, чтобы масло не вытекло, и поместите в холодильник. Готовые какао-фитосвечи используйте вагинально 1 раз в сутки на ночь. Перед постановкой свечи проспринцуйтесь настоем любой из противовоспалительных трав (шалфея, ромашки, календулы). Курс лечения свечами — 30 дней, на 2-4 недели перерыв и можете провести еще один курс. При необходимости проведите несколько таких курсов, пока не наступит полное излечение. Такими свечами можно лечить различные хронические воспаления, вызванные инфекциями и грибками, в том числе и вагинальную молочницу.

Для избавления от новообразований – миомы и полипов — обязательно проведите очистку кишечника и печени, затем начинайте лечение травами. Для лечения миомы матки и полипов эндометрия особенно эффективны:

1. Болиголов пятнистый. Настойку готовьте на 70% спирте в соотношении 1:3. Настаивайте 21 день, периодически встряхивая посуду. Самая универсальная методика приема настойки — «Царская» (по В.В.Тищенко): начиная с одной капли, ежедневно наращивая, дойти до 40 капель и снова спуститься до одной. Настойку принимайте 1 раз в день утром натощак на 50-150 мл воды. Болиголов оказывает противоопухолевое и иммуностимулирующее действие.

2. Противоопухолевый, кровоостанавливающий, противовоспалительный сбор трав: валериана, солодка — по 5 г, календула, полынь, пустырник — по 10 г, мята, шиповник, душица, ромашка — по 20 г, бессмертник песчаный, репешок, череда — по 30 г, чистотел, тысячелистник, зверобой, водосбор — по 40 г. 1 ст.л. сбора на полчаса заливаете стаканом холодной воды, посуду ставите на огонь, доводите до кипения, 5 минут кипятите. Даете 15 минут настояться, процеживаете и выпиваете в течение дня глотками. Настой принимайте курсами по 10 дней с трехдневными перерывами.

3. Настойка волчьего лыка. 1 г зрелых сухих плодов нужно залить 100 мл 70% спирта и 2 недели настоять в темном месте. Принимать по 1-2 капли 3 раза в день после еды, разбавляя в половине стакана воды. Курс лечения — 5-7 дней, на неделю перерыв. Провести 3-4 курса подряд. Настойка оказывает противоопухолевое, антибактериальное, обезболивающее действие.

4. Настойка красной щетки. 50 г сухого корня измельчите, в темной стеклянной посуде залейте 500 мл водки, дайте настояться не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процедите и принимайте по 30-40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 30 дней, на10 дней перерыв и новый курс приема настойки. Красная щетка обладает выраженными кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действиями, нормализует гормональный фон у женщин.

Для повышения гемоглобина в крови принимайте после еды по 1 дес.л. сиропа из ягод черной бузины, включайте в рацион продукты, богатые железом (красное мясо, яблоки, гранаты, свеклу и т.д.). Гемоглобин понижается из-за больших кровопотерь во время месячных, отсюда и плохое самочувствие, слабость, апатия. Используйте вышеперечисленные кровоостанавливающие травы, начинайте их пить на третий день каждых месячных.

Для спринцеваний и тампонов при миоме матки и полипах можете использовать следующие рецепты.

Для тампонов – мумие (2,5 г на 100 мл воды), облепиховое масло, Тодикамп (2-5 капель на тампон, на 2 часа перед сном), болиголов (2 капли на тампон, на 2 часа перед сном).

Для спринцеваний – настойка эвкалипта (1 ч.л. на стакан воды) или отвар бадана (2 ст.л. корневищ залить стаканом кипятка, 30 минут прокипятить, процедить).

Для снятия болей перед сном можете использовать в виде микроклизм (ввести в анальное отверстие, лечь на бок, подождать, пока настой всосется) настой ромашки аптечной (1 ст.л. на 200 мл кипятка).

Только не забывайте, что тампоны и спринцевания во время месячных и кровотечений проводить нельзя. Здоровья вам!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress