Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Думаю, что с лечением проблем у вас быть не должно — чего нет в аптеке, сможете заготовить самостоятельно

Здравствуйте! В книге вашей редакции «Без врачей и больниц» я прочитала о лечение хеликобактериоза березовым дегтем. Купила в аптеке деготь, только после первого его приема у меня начались сильные боли в почках. Так должно быть или нет? А может, еще что-то надо пить от почек? До этого очищения организма я не проводила, поэтому, думаю, может быть, надо было пройти очищение, после чего принимать деготь? Кроме всего, у меня еще хронический колит, хронический панкреатит, холецистит. Очень и очень прошу вас помочь мне избавиться от хеликобактера, так как сейчас у меня сильно болит желудок. Кислотность повышенная. Посоветуйте, с чего начинать лечение.

Надежда Ефимовна Виниченко, Запорожская обл., Каменско-Днепровский р-н

Очищение организма еще никому не помешало. Особенно актуальным оно становится при длительном приеме медикаментов, когда врачи прописывают все подряд в надежде, что хоть одно из лекарств да поможет. Но с повышенной кислотностью можно успешно бороться народными методами. Сейчас расскажу подробней.

К сожалению, при заболеваниях почек (а именно при тех заболеваниях, которые сопровождаются почечной недостаточностью) березовый деготь решительно противопоказан, а на второй ваш вопрос, нужно ли что-то пить от почек, ответ будет положительным. Если раньше вам не был поставлен диагноз, связанный с неполадками в мочевыделительной системе, то первый же прием дегтя заменил всю диагностику и выявил, что почки у вас тоже не в порядке. Поэтому обязательно возьмите на вооружение следующий совет, исполнить который будет совсем нетрудно, т.к. в селе такого замечательного лекарства под ногами целые россыпи. Имею в виду корни обыкновенной вишни. Как вы знаете, вишня размножается сама — корневой порослью. И от каждого такого нового отростка к материнскому большому дереву тянется тонкий корешок. Как правило, такие корешки идут горизонтально и глубина их залегания небольшая. Вот их вам и нужно накопать. Желательно, конечно, копать по осени, но можно это сделать и сейчас. Промыв корни от земли, подсушите их, заваривайте, как чай, и пейте. Этот напиток избавит вас от болей в желудке и оздоровит ваши почки.

А для лечения вашей повышенной кислотности желудка можете использовать следующую схему. По утрам натощак в течение полутора месяцев вы пьете по стакану овощного сока. Только этот стакан должен состоять из равных частей сока свежей моркови и сырой картошки. За полчаса до обеда и ужина в течение первых трех недель пьете по полстакана чая, который завариваете из смеси равных частей ромашки, фенхеля и липового цвета. Как обычно, берете 1 ст.л. сбора на стакан кипятка. Этот стакан делите на два приема. Следующие три недели завариваете смесь корней аира и барбариса. Дозировки те же, однако приготовление немного отличается. Здесь 1 ст.л. смеси на ночь заливаете стаканом холодной воды, утром доводите до кипения, после 2-3 минут кипения настаивается в течение 1 часа.

Такая схема лечения избавит вас от гастрита, холецистита, панкреатита и колита. А затем, когда для профилактики и обновления слизистых в ЖКТ вы станете принимать болотовский квас на чистотеле и молочной сыворотке, в вашем желудке просто не останется места для хеликобактера. Мне же остается лишь пожелать вам успехов и, конечно, выздоровления.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г.Цюрупинск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress