Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Моя соседка красную волчанку мухомором вылечила

Средство для лечения готовится так.

Набрать шляпок красного (но не желтого!) мухомора и мелко нарезать их в пластиковую бутылку из-под минеральной воды или фруктовых напитков. Емкость заполнить наполовину, закрыть пробкой и поставить в темное место. Шляпки мухомора держите в бутылке до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу, которой впоследствии необходимо смазывать места, пораженные болезнью.

Эта смесь помогает и тем, кто страдает от долго не заживающих ран, ею же натирают спину при радикулите. К больному быстро возвращается хорошее самочувствие, раны заживают, боли проходят.

Этот рецепт я нашла в своей записной книжке, куда он попал несколько лет назад, когда ездила в Санкт-Петербург проведать свою маму. Записала его еще и потому, что в 1994 году от красной волчанки умерла моя сестра. Врачи сказали, что эта болезнь не лечится и состояние больной можно только поддерживать. Я долго искала какой-нибудь эффективный народный рецепт от этой болезни, только все не находила. И вот нашла его в одной российской газете. Там и адрес был, только я его не записала. А моя соседка этот рецепт применила и вылечилась!

Людмила Николаевна Саранцова, Донецкая обл., г.Докучаевск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress