Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Вопреки всякому здравому смыслу

Предлагаю вам удивительный и не поддающийся никакому логическому осмысливанию рецепт лечения заикания, переданный мне знахарями Коми — пермяками. Когда впервые его услышал, подумал, что за бред несет этот знахарь? Но уже после проведенного лично мной лечения больного заиканием ребенка, убедился, что народная мудрость не имеет ни границ, ни логического осмысливания.

Итак, ваш ребенок сильно заикается, лечение у логопеда дает незначительные результаты, а деньги уже на исходе. Вы в панике: неужели ребенок будет заикаться всю жизнь? Не будет!

Мальчика нужно лечить в понедельник, вторник, четверг, девочку — в среду, пятницу и субботу, если ребенок в возрасте до семи лет — лечить по воскресеньям независимо от пола.

На убывающей Луне на вечерней зорьке полностью разденьте ребенка, поставьте его в миску, над его головой держите посуду с 3 л воды, над которой 9 раз прочитайте вслух «Отче наш». Затем этой начитанной водой легонько обливайте ребенка с головы по всему телу, чтобы оно все было мокрым. Не вытирая, оденьте ребенка, а в миску с водой бросьте кусочек хлеба, который должен побыть в этой воде ровно 2 часа. Затем хлеб раскрошите и отдайте скушать птицам. У меня были случаи, когда исцеление наступало после трех таких процедур.

Этот же знахарь-пермяк научил меня, как лечить самый затяжной по времени псориаз, экзему, нейродермит, рожу, системную красную волчанку, витилиго. И тут я до сих пор логически не могу осмыслить силу действия рецепта, который работает вопреки всякому здравому смыслу.

Из мякоти хлеба скатайте один хлебный шарик размером с грецкий орех, и по часовой стрелке прокатывайте им вокруг проблемного места до тех пор, пока 3 раза не прочитаете молитву «Отче наш». Затем намочите шарик в жирной сметане и отдайте скушать собаке. Делайте это на убывающей Луне на вечерней зорьке в день больного (мужской или женский).

При помощи хлебных шариков я очень успешно лечил и такие заболевания, как лимфангит, лимфаденит, доброкачественные опухоли, миому матки, опухоли молочных желез, фиброзную мастопатию, полипоз матки, поликистоз почек и т.д. На убывающей Луне на вечерней зорьке в день больного нужно приготовить 9 хлебных шариков, одной рукой над местом недуга держать горящую свечу, а другой рукой катать шариком по часовой стрелке столько, чтобы успеть 9 раз прочитать «Отче наш». Затем все шарики либо сразу же закопать в землю, либо, смазав сметаной, отдать собаке. Если одного раза будет мало, для уверенности повторите 2-3 раза.

У одной моей больной была киста правого яичника, но когда после трех дней лечения кряду она проверилась на УЗИ, то кисты обнаружено не было. Вот и попробуй тут понять умом народную медицину.

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.