Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Настоятельно рекомендую тот метод, который вам более симпатичен, хотя все они работают отлично

На днях мне позвонили из Киева и рассказали, что у родственницы киста головного мозга у основания черепа. Ответил, что помочь вряд ли смогу, ибо подзабыл, чем можно лечить такое редкое заболевание, т.к. ежедневные быстротечные события многое напрочь выносят из памяти.

Но вот перебирая свои старые записи и рецепты, которыми давно не пользовался, вспомнил вдруг один давно забытый случай. В 1979 году ко мне обратилась мать 23-летнего молодого человека. Он упал с дерева, ушибся головой о землю и со временем у него обнаружили кисту у основания черепа. Операцию делать не стали, ссылаясь на то, что та расположена в очень неудобном и опасном месте. Тогда я достал свои путевые записи, в которых нашел очень простой, но весьма результативный метод лечения подобного заболевания. Я полностью доверился совету своего учителя, о чем сообщил матери больного, и та оказалась весьма умной и рационально мыслящей женщиной: «Учитель ведь говорил вам, что лечить такое можно, так давайте проверим, прав был он или нет…»

Лечение я начал с того, что полностью остриг больному волосы, а затем и выбрил его голову. Одновременно с этим на утренней зорьке измельчил на мясорубке очищенную от кожуры мякоть тыквы, у которой абсолютно сухой хвостик (если он зеленый — такая тыква не годится) и на бритую голову парня до самой шеи поместил жмых сырой тыквы. Жмых-компресс менял каждые 2 часа, делая так круглосуточно без пропусков даже на 10 минут. Скажу, что парень сильно нервничал от недосыпания и неудобств, и только слезы матери с ее упорством помогли свершиться чуду исцеления. Обследование, проведенное после такого лечения, наличия кисты не подтвердило.

Поэтому прошу прощения у звонивших мне из Киева людей и настоятельно рекомендую проявить упорство, применив лечение жмыхом тыквы, думаю, это спасет и вашего больного.

А вот с опухолью в левой доле головного мозга у меня было несколько больных и лечение двоих запомнилось особенно. Первую больную я лечил по методу, которым пользовались казаки на Сечи, второго больного — листьями травы паслена черного (благо на дворе была ранняя осень).

В первом случае у женщины была неоперабельная опухоль в левой доле головного мозга (так было написано во врачебном заключении). Дело было в марте, травы паслена еще не было, поэтому пришлось применить казацкий метод лечения. В частых сражениях казаки получали удары, ушибы, травмы головы с последующим образованием внутричерепных гематом и доброкачественных опухолей.

У моей учительницы — знахарки Ульяны Степановны — прадед был настоящим казаком-характерником. Он мог разговаривать с птицами, лошадьми, собаками, усмирял бурю, ураган, град, ливень и, конечно же, вполне успешно лечил людей. Вот Ульяна Степановна и научила меня, что в холодное время года можно лечить одним способом, а когда много зеленой травы — другим.

Лечение в марте. Накопать серо-голубой или серо-зеленой глины, добавить в нее мелкую кухонную соль из расчета 10 г соли на 1 кг глины + 100 г битого и измельченного в муку прозрачного стекла. Все содержимое тщательно перемешать до состояния, когда глина совсем не будет приставать к рукам. Голову наголо выбрить и сделать нечто подобное шлема на всю голову с отверстиями для ушей, глаз, носа и рта аж до подбородка. Толщина глины должна быть в толщину указательного пальца. Менять шлем только когда сохнущая глина начнет сильно сжимать кожу и голову, и без перерыва «надеть» новый шлем. У той больной лечение длилось до тех пор, пока после снятия очередного шлема рамочка не показала полное отсутствие в глине негативной энергии, которая всегда определяется рамочкой, если еще есть в головном мозге.

Лечение в сентябре. После выкопанной на огородах картошки на пустырях и в местах, где горели костры, под осень вырастает трава паслена черного. Лечение пасленом требует много сырых свежесорванных листьев. В ступке листья измельчаем в жмых, накладываем его на место предполагаемой опухоли, сверху — повязку. Держим 2 часа, затем меняем на новый жмых с повязкой.

Считаю, что лечение глиной более результативное, к тому же более быстрое, да и хлопот меньше (особенно это касается ежедневного сбора свежей травы паслена).

Михаил Матвеевич Гроза, Запорожская обл., г.Днепрорудное

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
скачать шаблоны для wordpress