Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Четыре проверенных мной средства

1. Свекольный сок. Соседка без клизмы не могла в туалет сходить. Зашла ее проведать и застала в слезах, т.к. клизма доставляла ей невыносимые боли. Жалко женщину, поэтому стала каждый день приносить ей по 0,5 л свежедавленного свекольного сока в смеси с морковным. Клизма ей вскоре больше не понадобилась — с желудком был порядок, запор перестал беспокоить.

Свекольный сок — самый ценный для образования красных кровяных телец. Особенно полезен он женщинам при болезненных менструациях, а также во время климакса. Свекольный сок нужно пить небольшими порциями (по 50 мл) 2-3 раза в день и обезболивающие не понадобятся. Сок пить через 1 час после его приготовления.

2. Теперь о луке, который мне часто помогает.

Если начинают выпадать волосы, 1-2 раза в неделю после мытья головы втираю в них кашицу из лука. На 2 часа обвязываю голову полотенцем, затем смываю шампунем. Волосы становятся мягкими, блестящими и лучше растут.

А когда болят подошвы ног, натираю лук на терке, кладу в целлофановые пакеты, опускаю в них ступни, сверху надеваю шерстяные носки и держу всю ночь. Чувствую тепло, как от грелки. Утром ноги не мою, а лишь протираю сухой тканью. Подошвы ног перестают болеть, а если на ногах есть натоптыши, то они легко снимаются пемзой.

3. Касторовое масло. Его я втирала в коллоидный рубец и тот рассосался. При втирании касторового масла исчезают также родимые пятна, бородавки, папилломы. Втирать нужно по 20 минут, но так, чтобы не поранить кожу. Дочь касторовое масло втирала в родимое пятно, и оно исчезло. У сотрудницы на носу был нарост с волосами, а как стала втирать касторовое масло, нарост уменьшился в 3 раза, посветлел и перестал ее уродовать.

4. Раствор Люголя. В одной из книг прочитала, что во время повышенной раздражительности и бессонницы нужно в зависимости от веса принимать по 1-2 капли раствора Люголя (у меня, например, вес 65 кг — значит, одна капля на стакан воды 1 раз в сутки или через день). Начала принимать, и у меня нормализовался сон, да и вообще спокойней стала. Заметила также, что когда йод в организме лишний (т.е. уже насытился Люголем), то начинаешь говорить, словно с заложенным носом. Тогда прием раствора Люголя следует прекратить.

А вот еще чудеса! У моей соседки зоб. И пучеглазие было… А как попринимала раствор Люголя, ее глаза на место встали.

Елена Леонтьевна Кобернюк, г.Одесса

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress