Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Очищение + лечение

Два года назад похоронила своего внука: в 21 год – рак легких четвертой стадии, всего за три месяца его не стало. Дочь Людмила (ей 43 года), сами понимаете, в каком была состоянии. Только сейчас вроде бы начала немного приходить в себя. Чтобы самой лечиться, не хотела и слушать. Но вот прошла обследование, пришла домой и сказала, что ей с ее диагнозами уже ничего не поможет. Вот и прошу вашей помощи: что за чем надо делать, чтобы подлечить нашу Людмилу? У нее есть дочь, для которой нужно жить. Я выписываю обе газеты и Энциклопедию вашей редакции, но не могу во всем разобраться. Наши дети и в церковь ходят, и исповедуются, и постятся. Может быть, сначала надо почиститься? Подскажите ради Бога, помогите нам.

В 17 лет на руках у дочери появилась экзема, которая теперь и на ногах, тушит ее мазями. С 35 лет гайморит, чуть позже вены на ногах стали болеть и посинели до самого паха. В последнее время стало повышаться давление. Спина печет и часто болит (Людмила швея). С желудком давно воюет, часто бывает изжога. По-женски — то яичники, то еще что. В больницу со своими болячками обращается очень редко. Ее часто преследуют простуды и болит горло.

Вот какие у нашей Людмилы диагнозы — дискинезия желчных протоков, холецистит, хронический панкреатит, хронический эрозивный гастрит в стадии обострения, опущение правой почки (лоханка видоизмененной формы), ВСД по гипертоническому типу, увеличенная щитовидная железа, варикоз, эрозия шейки матки, эндометриоз, правый яичник увеличен, склонность к отекам.

Надеюсь, вы не откажете нам в помощи.

Анна Петровна Бондаренко, Черкасская обл., г.Чигирин

Уважаемая Анна Петровна, при таком количестве заболеваний без основательного очищения организма на выздоровление рассчитывать нельзя. Да вы и сами это отлично понимаете. Но начинать вашей Людмиле нужно даже не с этого.

Многие люди ошибаются, когда думают, что в жизни от них совсем ничего не зависит. Они не верят в то, что в их силах что-либо изменить к лучшему и лишь жалуются на судьбу-злодейку. Вот и у вашей дочери есть подобное неверие. Еще не начиная лечения, она склонна ожидать неудачного исхода, а все потому, что позитивное отношение к жизни и к своему здоровью требует больших усилий, чем привычный для нее пессимистический настрой. Уныние есть грех с точки зрения православных верующих. Так что не стоит говорить, что ничего не поможет, и находить в этом утверждении удобное оправдание, чтобы продолжать ничего не делать. Тогда как все необходимое для того, чтобы взяться за себя и выздороветь, у вашей больной есть.

Так что в первую очередь ей потребуется работа над собственным сознанием и пониманием того, что нельзя откладывать свою жизнь на потом. К тому же не следует забывать и о том, что вера является самым мощным источником энергии здоровья во Вселенной. В наших руках огромная сила, с помощью которой можно перестроить себя, свое тело и все внутренние органы. Просто нужно поставить перед собой цель выздороветь и все время на нее ориентироваться.

Итак, ясно, что очищение необходимо, начиная с паразитов и с очищения кишечника. Этого настоятельно требует многолетняя экзема на коже, которую не получается вылечить мазями. Затем обязательное очищение печени. А дальше можно смело применять рецепт с корнем барбариса и корнем солодки, который уже был приведен в №23 от 8 июня с.г. в ответе на письмо читательницы из Киева.

2 неполных, то есть без горки, ст.л. измельченного как можно мельче корня барбариса и 1 ст.л. корня солодки залить 0,5 л холодной сырой воды. Это нужно сделать с вечера и оставить настаиваться на ночь. Утром 5 минут прокипятить на тихом огне и дать остыть. Процедить и принимать по полстакана медленно, мелкими глотками 3 раза в день за 30 минут до еды.

И не забывать о том, что есть такое чудо, как манжетка, которое Господь специально создал для исцеления всех болящих. Это травка из серии «На семь бед – один ответ». Особенно, когда эти беды по женской части. Это растение, в составе которого есть готовые стероиды, способно улаживать даже гормональные перекосы.

Впрочем, настойку из манжетки не помешает всегда иметь под рукой гипертоникам, подверженным резким скачкам давления вверх. Дело в том, что в манжетке содержится достаточно много эллаговой кислоты. А это природное вещество обладает очень полезным в данном случае свойством быстро возвращать давление в норму, каких бы высоких показателей оно не достигло. Причем эллаговая кислота действует надежнее всех аптечных таблеток.

Страницы: 1 2

1 комментарий к записи “Очищение + лечение”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress