Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Духовный уровень онкологической… чертовщины

Предыдущая заметка об амебной инфекции дала немалый резонанс, и мне звонили десятки людей, в словах которых звучал основной лейтмотив: «Как же так? Куда смотрит наша медицина? Ведь не знать такого и не лечить людей — преступление…»

С каждым разом люди поражаются степени бесчеловечности современной медицины в отношении к простым больным, убеждаясь в господском пренебрежении человека поклонниками капитала. Это все видят. Все возмущаются, но каждый выкручивается, как может. Приходится, т.к. нас самих целенаправленно, нагло, цинично и беспардонно выкручивают. При тех же Советах больного человека подбирали на улице и бесплатно лечили, причем не хуже, чем сейчас за деньги. В общем, дожились…

По сему — реальный случай из современной жизни. В одной киевской довольно знатной семье (фамилию называть не могу) 17-летней дочери поставили диагноз рак головного мозга. Куда только не обращались, но вся украинская медицина разводила руками. Посоветовали обратиться к немцам, которые согласились сделать операцию всего-то за 150 тысяч долларов. Прооперировали и сказали, что все будет «гуд». Но спустя четыре месяца злокачественная опухоль почему-то опять пошла в рост. Тогда отец этой девочки позвонил мне и попросил хоть что-то подсказать. Я сразу же у него, как, впрочем, и у всех, спросил: «А девочке проверили кровь на вирусы, микробы, грибки?» Но тот о подобном и не слышал. Сказал, что кровь проверяли бессчетное количество раз, но не на это. Ему сказали, что у дочери много раковых клеток и нужно оперировать. Я же ему объяснил, что все разговоры о раковых клетках — бредни. Нужно немедля провериться хотя бы на герпес I-II, цитомегаловирус, туберкулез, вирус папилломы и менингококка, токсоплазму и вирус Эпштейна-Барра.

В итоге обнаружили высокие титры герпеса, цитомегаловируса и Эпштейна-Барра. Когда отец девочки все это мне доложил, то и была установлена причина роста опухоли. Немцы оказались не лучше наших специалистов — та же шарага, которая не смогла высеять вирусы из удаленной опухоли. Зато семью ободрали, как репку, и сейчас она по уши в долгах.

Вот так нас лечат и жить помогают. Сейчас девочку химичат, но химия ей не поможет, пока не избавится от всех этих вирусов, т.к. именно они и дают рак головного мозга.

Обидно, что обо всем этом со страниц газеты я говорю с 2000 года, но за это время ничего не изменилось. Как резали, так и режут, как химичили, так и химичат, как облучали, так и облучают. А вот на вирусы, микробы и грибки, даже в онко, как не проверяли, так и не проверяют.

Вот кому из вас, уважаемые читатели, перед операцией проверяли кровь на хламидию, токсоплазму, микоплазму, клебсиеллу, трихомонаду, туберкулез, сифилис или хотя бы на тот же герпес? И этот вопрос не моя глупость, ведь если после операции при высоких титрах герпеса начать давать системы с витаминами и глюкозой, то это приведет к гибели больного. Послеоперационное питание с учетом титров герпеса нужно полностью менять в сторону закисления, т.к. тут диеты во вред.

Надеюсь, не забыли еще нашего Николая Зубенко с раком легких — того самого, которому я помог, и он начал дышать? Но жена ему дала картошечки с маслицем, да еще два больших апельсина, и через три дня он ушел из жизни. Та женщина без медицинского образования, и все же признает роковую ошибку, а вот столпам академической меднауки до сих пор не понятно, что герпесы и папилломы — основные продуценты рака. Поэтому в первом случае имеем горе локального характера, а во втором — всенародную беду.

Расскажу случай из собственной жизни.

Я родился 6 июня. В этом году дата у меня не круглая, 72 года, естественно, больших торжеств не было. Хотя грозились приехать гости, но не сошлось. Тогда торжество мы провели с соседом, выпили во здравие души и тела раба Божьего Анатолия. Кушать было что: и картошечка, и мяско, и яичница, и пловчик, и холодчик, и блинчики со сметанкой, и компотик с пирожками. Естественно, остались продукты, которые за три дня я добросовестно употребил, хотя прекрасно знал, что многое нельзя, т.к. у меня есть вирус герпеса. Но это был мой очередной эксперимент. Первые три дня все было нормально, а вот на четвертое утром, когда начал пить воду, то она не прошла — заклинило пищевод. Вот так-то, доигрался.

Но вопрос другой: что было бы, если б я заявился к врачам? Думаю, всем понятно. Они бы спасали меня от непроходимости пищевода и скорее срочно бы прооперировали. Но для того я и живу, чтобы утирать сопли академическим столпам, и, видимо, не зря сорок лет назад остался жив при диагнозе рак брюшины. Тогда мне тоже закрывало пищевод, но я сумел кое-что понять.

Поэтому, не надеясь на что-то хорошее, по старой привычке пошел в погреб, где из бочки набрал литровую кружку рассола помидор, чуть подогрел и хотел выпить. Но не вышло… Тогда рассол в пищевод я начал «вдавливать». Кинув на быльца кровати две свернутые в валик рубахи, с силой начал давить грудью чуть выше ямки и часть рассола в желудок все же прошла. Сразу же пошла отрыжка с запахом вонючей селедки, а через несколько вдавливаний пришла и качественная отрыжка. Так постепенно пищевод открылся, и мой желудок начал работать.

Ну а дальше через 15 минут после каждого приема пищи я выпивал по 1 ст.л. 3% соляной кислоты, и за три дня все более-менее нормализовалось, хотя в пищеводе и чувствовалась какая-то боль. Конечно же, опять начал лечение Герпевиром (по 0,8 г 4 раза в день в течение 10 дней), и надеюсь, что буду жить.

Вот вам и герпесы, которые никто не учитывает, вот вам и режим питания, который при герпесно-папилломной инфекции никто «не празднует». А надо бы! Надо бы это понять, и особенно в онкологии.

Чтобы заострить внимание власти на данную проблему, написал Президенту, поставив несколько очень важных для людей вопросов. Почему в онкодиспансерах не проверяют кровь на вирусы, микробы, грибки и не делают все это бесплатно? От какой инфекции (а она явно есть) внезапно падают и погибают дети на уроках физкультуры, как и не болевшие ранее взрослые? От какой инфекции появляются атеромы и липомы («жировики»)? То, что там инфекция, понятно уже многим, но какая? Куда из паховых лимфоузлов сбрасываются стоки от лимфоочистки?

Я озвучил именно те злободневные вопросы, на которые наша власть и ее медицина должны ответить, т.к. за этим стоят судьбы и жизни людей. Ведь для надлежащего ответа на них у нашей власти все возможности есть.

Те, кто читают газету, знают, что мне на спине удалили атерому (допустим, что она прорвала). Но после этого начало ковырять в спине намного выше места удаленной атеромы. Куда я только с этим не совался (терапевты, нейрохирурги, УЗИ, МРТ) — все впустую. Диагнозы самые чудные — межреберная невралгия, воспаление и ущемление нерва, остеохондроз… А я эту «ковырялку» полностью связываю с атеромной инфекцией. И она есть! Ведь когда мне начали делать массажи, то воспалилась печень.

Тем более и у соседа такая же ситуация. У него тоже прорвала атерома, все почистили, и вроде бы зажило, но через месяц Николай Иванович оказался в больнице с пневмонией. До этого весил 140 кг, а сейчас имеет астму и 80 кг. Вот почему глупо сидеть и слушать бредни спецов о доброкачественности липом и жировиков.

Но вернемся немного назад. Получив мое письмо с вопросами, Президент проявил заботу, отфутболив письмо на Минздрав, а тот — на Кировоградский облздрав с резолюцией «Для принятия эффективных мер». В свою очередь облздрав, учитывая мою специфическую неясность, отправил письмо к лучшим специалистам кировоградского онкодиспансера. В итоге ответа на конкретно поставленные вопросы я так и не получил.

Пришел я в тот онкодиспансер и прождал своей очереди почти два часа (в регистратуре очередище из ста человек), показал свою «цидулку», а девочки мне говорят, мол, она им до тыльной части: «Идите к заведующей поликлиникой». Ее тоже прождал часа два, появилась перед самым обедом и согласилась меня принять. То, что она онколог высокого уровня, я даже не сомневался (правда, ростом не вышла, к тому же я намного старше ее), но диалог получился весьма интересный.

— Вы у нас зарегистрированы?

— Нет, я у вас первый раз. Но облздрав направил именно к вам, как к высококлассному специалисту. Мне сказали, только вы можете определиться с диагнозом.

Прочитав рекомендацию облздрава, она сразу же с ним связалась и начала выяснять, зачем они меня к ней прислали. Узнав, что я еще и «кляузник», разговор стал деликатнее.

— Посмотрим ваши анализы… Так… Нашего у вас ничего нет. Атерома — доброкачественная опухоль, это не наше. А боли в спине вообще не по теме, вам нужно в областную больницу к нейрохирургу.

— Да был я там, и он сказал, это не его тема. Меня облздрав направил к вам. Не хотите заниматься, дайте направление в Киев, в диагностический центр. Мне нужно определиться, т.к. атеромы и липомы — далеко не доброкачественные опухоли. Вы же с опухолями работаете, поэтому у вас, наверное, есть надлежащие лаборатории и электронные микроскопы?

— Что вы тут умничаете, мы липомами не занимаемся, мы рак лечим! И нет у нас лабораторий, как и электронного микроскопа. Идите в «Крепость»1, там и проверяйтесь.

— Но как вы можете лечить рак, не зная его составляющих? Рак — это вирусно-микробный сборняк, и его необходимо определять. Цитомегалы дают рак головного мозга и опухоли, токсоплазма — кисты, фибромиомы, опухоли…

— Что вы тут умничаете? Кто вы такой?

— Я — Крештоп! Тот самый, чьи заметки читает весь ваш онкодиспансер, и ваши больные мне часто звонят. Как раз в своих заметках я чаще всего и говорю об электронных микроскопах и лабораториях.

— Чтобы вы знали, нам электронные микроскопы и лаборатории не нужны. Рак — болезнь скорее на духовном уровне, и пускай этим занимается наука. Мы людей лечим! И причем тут цитомегаловирус с токсоплазмой? Токсоплазмоз — вообще наследственное заболевание. Начитались всякой ерунды и умничаете. Я ваши шарлатанские бредни не читаю, и вообще вы не наш больной, поэтому направления в Киев не дам.

Вот так-то!

Ну а если так, то для повышения интеллектуального уровня лечебного персонала кировоградского онкодиспансера предложу информацию, взятую из умных медбукварей прошлого столетия. Слушайте, медгоспода! В предыдущих шарлатанских заметках я рассказывал (в том числе и вам), что в крови, кроме всего прочего, есть и амебы, и саркоцисты, в которых вы, увы, без понятия.

А саркоцисты — род простейших одноклеточных паразитов семейства Sarcocyszidae, подкласса Toksoplasmea, вызывающих в мышечной ткани (как животных, так и человека) характерные цисты — мишеровые мешочки, наполненные трофозолитами. Эти саркоцисты распространены повсеместно, и особенно часто инфекцией заражены кошки и собаки. Этот внутриклеточный паразит способствует скоплению других паразитов (псевдоцисты), которые с током крови размножаются по всему организму и фиксируются в клетках разных органов (чаще всего в клетках центральной нервной системы, печени, лимфатических узлов, селезенки, глаз и даже легких). Распознавание представляет значительные трудности из-за многообразия клинических проявлений. Предполагают даже возможность внутриутробного заражения детей. Инфицирование плода может привести к выкидышу, мертворождению или рождению с тяжелым, часто несовместимым с жизнью, поражением всех органов (чаще всего наблюдается слабость, желтуха, увеличение печени и селезенки, непонятная сыпь, отставание ребенка в умственном развитии, гидроцефалия, т.е. водянка головного мозга).

Все эти поражения и симптомы могут быть и у взрослых, хотя их наши доблестные врачи цепляют к склерозу, тем более что саркоцистозный токсоплазмоз иногда бывает и долгоиграющий, т.е. до поры дает малосимптомные поражения. Но когда этот процесс (почему-то!) перерождается в саркоматоз, то это дает развитие в организме множественных очагов злокачественных опухолей, т.е. сильные метастазы. Т.е. что? Саркому. Это, конечно же, не рак, но это же сар-ко-ма. Так, может, пора бы это понять онкоспецам кировоградского облонкодиспансера и лабораторно начать проверять людей на саркоцистоз?

Но в ответ — это, мол, редкое заболевание, и его у нас (в онкодиспансерах) никто не диагностирует. Да, саркомы бывают, но лечения все равно нет. Саркома не лечится. Рачица — болезнь неясной этиологии. Кто там знает, что такое рачица? Кто это доказал?

Вот так мы и живем, и вот так нас выживают. И все из-за того, что Минздрав за здоровье нации не отвечает, а Медакадемия просто двигает науку. Хотя и без понятия, что такое рачица, т.к. этого даже Европа не знает (хотя Европа почему-то сильно печется о наших кошечках и собачках).

Так, может, пришло время разобраться и с саркоцистозом, и с псятником, который у нас сознательно культивируют? Может, стоит в онкодиспансерах проверять кровь, лимфу и прочие фекалии на саркоцисты, токсоплазму, которой известно аж 93 вида? Чего доброго — разобрались бы и с саркоцистозом, а там и с рачицей, и с раком? Может, пора понять, что шизофрения (и это уже доказано), как и болезнь Паркинсона, и Альцгеймера — тоже проявления саркоцистозного токсоплазмоза? А ведь за этим стоят жизни людей…

Анатолий Семенович Крештоп, Кировоградская обл., пгт Александровка

1 — «Крепость» — 1-я кировоградская горбольница.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress