Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

До сегодняшнего дня я на своих ногах

Много лет назад у меня заболели колени. Долго мучилась с ними, ходить совсем не могла. Пошла в больницу, и там поставили диагноз бурсит.

Было скопление жидкости в коленях, которую выкачали, прошла курс уколов, но облегчения никакого. Долго мучилась, какие только растирки не применяла, облегчение иногда было, но ненадолго. И вот знакомая из Одессы дала совет использовать для лечения свиную сетку. Я ей поверила и стала лечиться. Обкладывала колени и ноги сеткой, сверху укутывала целлофановым пакетом и забинтовывала. Носить такой компресс нужно было целую неделю, не снимая, но я столько не выдержала, продержалась 5 дней (у меня начался такой зуд, что расчесала ноги до ран). Однако когда сняла компресс, удивилась — колени стали разгибаться и боли поубавились. Сняв компресс, я промыла ноги теплой водой с хозяйственным мылом, намазала детским кремом места расчесов. Всего я так делала 3 раза. Облегчение колоссальное! Не хочу сказать, что сразу выздоровела, но на 80% — да! И до сегодняшнего дня я на своих ногах, тех болей и страданий в помине нет. Хожу без палочки, а мне скоро 79 лет. Свободно становлюсь на колени, долго хожу, и все это благодаря свиной сетке, которая снабдила меня своим жиром.

Мария Филипповна Сукачева, Донецкая обл., г.Макеевка

P.S. А для тех, кто долго не может унять кашель, дам хороший рецепт. Одну луковицу среднего размера залейте стаканом молока и прокипятите в течение 5-10 минут на тихом огне. Процедите и выпейте это молоко горячим в течение дня (перед каждым приемом подогревайте).

От редакции. Свиная сетка (внутренний жир, здор) широко применяется в народном лечении. Ее получают из свиных кишок, вытапливая их на тихом огне, после чего жир охлаждают и хранят в прохладном месте.

При появлении признаков бронхита 1 дес.л. здора размешивают в стакане горячего молока и выпивают. Также внутренний свиной жир смешивают со скипидаром и полученную смесь втирают в область груди до полного впитывания, затем грудную клетку утепляют, предохраняя от переохлаждения.

При ожогах порошок древесной золы от сгорания дубовых и липовых поленьев смешивают с равным количеством несоленого растопленного внутреннего жира и полученной смесью смазывают ожоги.

Исчезновению геморроидальных шишек и заживлению трещин заднего прохода способствует мазь, приготовленная из здора, пчелиного меда, взятых по 1 ст.л., и 1 ч.л. облепихового масла. Все перемешивают, после чего мазь наносят на больное место. Также состав вводят в прямую кишку на специальной свече, выструганной из картофеля.

Туберкулез легких. Для приготовления лекарственного средства потребуется внутренний свиной жир — 1 кг, пчелиный мед — 1 кг, сок алоэ — 1 л, желтки домашних куриных яиц — 10 штук, какао «Золотой ярлык» — 1 пачка. Мед предварительно растапливают на водяной бане, а свиной жир подогревают. Все компоненты помещают в посуду и размешивают до получения однородной массы. Смесь раскладывают по банкам и ставят на хранение в холодильник. Принимают по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Если со временем масса начнет разделяться на фракции, емкость нужно поставить в теплое место для размягчения содержимого и тщательно перемешать.

Для лечения пролежней готовят мазь следующего состава: измельченные почки тополя черного — 1 часть, порошок дубовой коры — 1 часть, растопленный несоленый внутренний жир — 3 части. Компоненты тщательно перемешивают до равномерного распределения их в свином жире. Готовую мазь наносят на пролежни 3-5 раз в день.

Рожистое воспаление. Листья подорожника промывают и пропускают через мясорубку. Полученную кашицу смешивают с равным количеством свиного здора и прикладывают к месту воспаления. Через сутки наносят свежую мазь.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress