Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Выгоняла паразитов, а вышел результат их деятельности

Здравствуйте, уважаемая редакция, коллектив газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)», все добрые люди! Огромное вам всем спасибо за слова сочувствия, от которых у меня будто крылья начали отрастать. Так мало слышишь в этой жизни добрых, нежных слов, так скупы многие на ласку. Спасибо еще раз и низкий поклон.

Все, что вам за все годы написала, по сути, не изменилось, хоть и время прошло. Методы чуточку усовершенствовались, но суть та же — содержать храм для своей души в чистоте. По-прежнему, когда смотрю телевизор, занимаюсь пальчиками рук и ног, животом, делаю дыхательные упражнения и еще бегаю. Вернее — быстро хожу. Комната моя 7 шагов в длину. Так вот я целый час быстро хожу туда-сюда, туда-сюда. За час наворачиваю 5-6 км. Хорошо? Думаю, неплохо.

Чесночек теперь не глотаю, беру в рот растительное масло, разжевываю чеснок и эту массу сосу 15-20 минут, затем выплевываю. Лично мне это приносит какое-то удовлетворение.

Чистки в этом году начала с метода Шевченко (масло + водка). Для меня это тяжелая процедура, к тому же еще и размахнулась — принимала по 40+40 мл 3 раза в день. Выдержала только 5 дней и мне стало очень плохо. Старший брат моего мужа сказал: «Отдохни 5 дней и продолжай». Он очень верит в этот метод — спас себе ногу от ампутации, а ведь была гангрена. Уже 6 лет пьет, и ему помогает.

Пропила я еще полторы недели, но уже по разу в день. Мне было плохо, остановилась. Да еще на этом фоне мне зуб необычным способом удалили — операцию делали. Что тут началось. Температура и кашель, а ведь я в жизни никогда не кашляла. Думала, у меня и рефлекса-то такого нет. А тут так кашляла, что говорить не могла. Захлебывалась мокротой, и все внутри клокотало. К спине и груди прикоснуться невозможно. Как горячая ванна — так сразу температура. Ванны отменила, но йогу свою продолжала делать. Три недели было такое состояние.

Но жизнь-то идет, и надо дальше продолжать чистки. Решила начать с изгнания паразитов, выбрала схему коньяк + кефир + касторка. Выпила в 2 часа ночи и кашель… прекратился. За 3 дня таких процедур из меня вышло полведра желто-зеленой мокроты, но не через рот и нос, а нижними отверстиями. Даже моча была как кисель, а еще жгучая и пекучая. Если бы все это откашлять, то понадобилось бы, как минимум, пять моих жизней.

В общем, выгоняла паразитов, а вышел результат их деятельности. Так получается? Так сколько же тогда было тех паразитов? И где же они там помещались? Я ведь считала себя практически здоровой. Так что же все-таки это было? И что было бы, если бы я обратилась к врачам, когда у меня все клокотало? Думаю, они бы какой-нибудь замысловатый диагноз поставили.

К тому же у меня появился вкус. Раньше могла положить 5 ч.л. сахара на стакан чая, и мне было не сладко, а теперь и 1 ч.л. хватает. Перестали болеть глаза. Так что мотайте на ус, пока основную грязь из организма не вычистите, никакие вам капельки и примочки на глаза не помогут. И даже рыбий жир с морковкой, в которой так много каротина.

А еще порадуйтесь вместе со мной. Я три года пыталась вырастить на даче лук-порей, сеяла его в грунт. А в этом году посеяла в баночку и так радовалась, когда увидела эту прелесть — нежные, малюсенькие всходы.

Всем здоровья, здоровья, здоровья. Храни вас всех Господь!

Лариса Манькевич, Хмельницкая обл., г. Каменец-Подольский

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Вересень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
скачать шаблоны для wordpress