Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

А нам говорят, рак…

В заметке, опубликованной 22 апреля с.г., я рассказал о прикованном к постели молодом парне, у которого в крови обнаружили трихомонады: в первой же капле крови были 6 довольно крупных «гуляющих» трихомонад и 4 какие-то быстро бегающие точки.

Когда поинтересовался у руководителя лаборатории, что это может быть, тот признался, что разрешающая способность микроскопа с увеличением в 10 тысяч раз не достаточна для определения вида этих точек, и для этого требуется аппаратура с увеличением минимум в 50 тысяч раз. При этом он предположил, что это могут быть и цисты лямблий, и цисты амеб, и даже саркоцисты. Оказывается, в нашей крови могут быть всякие пакостные инфекции, но врачи о них без понятия, т.к. у их микроскопов не хватает разрешительной способности. Тогда как же можно надлежаще лечить людей, если мы не способны разобраться с инфекцией в крови? Ведь и амебные цисты, и саркоцисты — вполне реальная мерзость, которая в любом случае человеку добра не несет. То, что лямблии очень близки по форме к трихомонаде, известно многим, я уже несколько раз показывал их вид и давал им характеристики, но вы слышали когда-нибудь, чтобы цисты лямблий у нас определяли по крови? Кому это нужно?

А насчет амеб, то тут вообще темная ночь. И это притом, что амебы есть везде, но с ними до сих пор надлежаще не разобрались. Понимаете, руки не доходят, т.к. амебы имеют самое простое строение, и у них даже скелета нет. Но в зависимости от окружающей среды амебы меняют свою форму, и в любой части своей поверхности делают выпячивания (псевдоподии), которые служат для захвата пищи и передвижения. Размножаются делением надвое, распространены повсеместно и чаще всего обитают в кишечнике как позвоночных, так и беспозвоночных. Хотя довольно часто бывают и накожные поражения. Для наглядности даю видовую подборку амеб.

Комментировать всю подборку не стану, т.к. это займет много места, а обращу ваше внимание на одну из амеб — неглерию. И если в лабораториях о ней еще слышали, то наши практикующие врачи абсолютно без понятия, что это за мерзость такая. Да, амебы поражают кишечник, как и всю брюшину, но надлежащего определения им никто не дает. Вот потому-то часто и фигурируют диагнозы типа энтероколит, иелит, дивертикулит или проктосигмоидит.

И что? Причем тут амебы? А очень даже притом!

Мало кто знает, что эта неглерия поражает не только кишечник, но и на головах людей делает «гули», которые наши дипломированные врачи диагностируют как опухоли. Они их удаляют, а те опять растут, только уже по всему телу. Их диагностируют как липомы, атеромы, жировики, т.е. как доброкачественные опухоли, хотя если цисты амеб такие «доброкачественные» опухоли делают в кишечнике, то их уже диагностируют как рак.

А что? Опухоль же растет, причем часто врастает в почки, легкие, пищевод и кишки. В итоге режут и облучают, не высевая амеб из опухолей. Есть даже амебный абсцесс печени, но никому печень на амебиаз не проверяют. Лечат что угодно (холецистит, гепатиты разных типов), а амебы определяют только при посмертном вскрытии, хотя реальные инфекции нужно определять в ходе лечения. Но для этого нужно, чтобы у нас была медорганизация, способная не только нагло обдирать, а и надлежаще лечить людей. Ведь амебиаз лечится, причем не химией и облучением, а хотя бы Орнидазолом или Оргилом. Тем более что эти препараты берут и лямблию, и трихомонаду, гарднереллу, некоторые клостридии и внекишечные амебы. И они же лечат абсцесс печени.

Но врачи считают, что только ненормальный станет лечить печень Орнидазолом или Оргилом. Хотя некоторые ненормальные даже березовым дегтем лечат и вылечивают цирроз печени. Или креолином, от которого дохнут те же амебы. Это наглядно доказали те, кто «попивает» креолин от рака, которого и близко нет, т.к. там скорее амеба. Без понятия врачи и в том, что амебы берет соляная кислота. Так не потому ли Господь Бог ввел ее в желудок человека, чтобы те мерзкие амебы в этой кислоте сдыхали и не попадали в кишечник? И я недаром рекомендую всем онкобольным и людям с низкой кислотностью принимать 3% соляную кислоту по 1 ст.л. через 15 минут после еды, т.к. она разбирается со всякой внутренней заразой намного лучше профессоров и академиков. Я ее сам попиваю уже более сорока лет и не каюсь. Но сейчас ее днем с огнем не сыщешь.

К классу амеб относятся еще и дизентерийная амеба (Entamoeba histolytica) с первым симптомом амебиаза — нарастающим поносом, который обыкновенными противодизентерийными препаратами не лечится, часто переходит в хроническую форму и может длиться очень долго. При этом наблюдаются постоянные интенсивные боли в животе, часто со спазмами, то с поносами, то с запорами. Чаще всего поражается прямая и сигмовидная кишки, человек мучается, ходит еле живой. Далее при ректороманоскопии в прямой и толстой кишке обнаруживаются язвы с набухшими краями, и даже с врастанием язв в мышечные и серозные слои, что чаще всего приводит к обширному опуханию и даже к полной непроходимости кишечника. Кроме того, хронический амебиаз сопровождается образованием кист, полипов и амебом (опухолевых образований) обособленной локализации. Врачи такие опухоли определяют как рак, хотя там обыкновенный амебиаз в содружестве с другими инфекциями. Но кто его определяет даже после операции? А от этого амебиазного рака часто формируются метастатические опухоли, и даже абсцессы в печени, легких и головном мозге. Их, естественно, на законной основе удаляют хирургическим путем и говорят, что это обширный рак с метастазами. На самом деле этот «метастазный» рак скорее от амебных цист и амебиаза, который давно лечится.

Этого амебиаза кругом полно, особенно в палатах онкодиспансеров. А он котируется там как больничная инфекция, хотя больные амебиазом (как и внешне вроде здоровые его носители) выделяют за сутки до 600 миллионов (!) цист амеб. Эти цисты загрязняют и воду, и овощи, и пищу. Естественно, они же попадают на кожу, и, оказывается, есть такая болезнь как накожный амебиаз, который часто проявляется воспалением ануса, промежности ягодиц, ну и, конечно же, поражением мочеполовой сферы женщин и мужчин. При неправильном лечении часто появляются эрозии, язвы и даже подкожные амебомы (опухоли типа жировиков), которые поселяются под поверхностью кожи живота. Этот накожный амебиаз иногда приводит к периколитам с кишечным кровотечением, стенозам кишечника, распуханию части кишечника и даже полной непроходимости кишечника, как и к гнойному плевриту. Он же дает абсцессы печени, легких и других органов, что явно тянет на онкологию.

Вокруг нас полно вирусно-микробной заразы, но мы не спешим с ней разобраться. Кому-то это явно не выгодно. В итоге разводят мути по теме рака, доказывая архисложность проблемы, и не признают, что рак — это инфекционный сборняк на высоком электронном уровне.

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы, 12

Тел. 05242-3-35-80, 096-232-54-96, 050-235-45-65

Продолжение следует

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress