Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Рецепт для женщин с перешейка, соединяющего два континента

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишу вам из Коста-Рики — одного из самых маленьких государств Центральной Америки, где живу в 1988 года. Ваша «Бабушка» и сюда добралась, спасибо за газету.

Четыре года назад моя соседка-латиноамериканка заболела мастопатией, к которой отнеслась на редкость спокойно и так же без суеты справилась с недугом. И все благодаря фикусу, который обладает ярко выраженными противоопухолевыми свойствами. Затвердения в молочных железах Мария ликвидировала примочками из кашицы листьев с одновременным приемом сока фикуса. Причем оба средства готовила за один заход. Перемалывала 3 листика фикуса на мясорубке и кашицу использовала для примочек на молочную железу, которые меняла 3 раза в день. А полученный при этом сок принимала по 1 ч.л. 1 раз в день утром или вечером до еды. 1 курс лечения составил 7 дней, затем она сделала перерыв на 2 недели и провела еще 1 курс, во время которого примочки ставила утром и вечером. Сок каждый раз принимала свежий. Я советовала добавлять в сок по вкусу мед, но Мария отказалась. Сказала, что именно в таком виде рецепт действенный и она ничего не хочет менять в рецептуре своих предков.

Буду рада, если фикус кому-то из ваших читательниц поможет, ведь растение в Украине не редкое. Сама я родом из Харькова, и фикус в вазоне был не только у моей бабушки, но и у мамы, а также у двух ее сестер. А в Коста-Рике фикусы растут прямо на улицах и в парках. Также большой популярностью среди костариканцев пользуется цветок антуриум Шерцера (прилагаю его фото). Это растение способно бороться с различными инфекциями и их возбудителями, которые летают в воздухе. И если у вас будет возможность купить антуриум в цветочном магазине, то обязательно это сделайте. Тогда ваших детей и близких пожилых родителей сезоны простуд и эпидемий будут обходить стороной.

Валентина Гонсалес, Республика Коста-Рика, г.Пунтаренас

1 комментарий к записи “Рецепт для женщин с перешейка, соединяющего два континента”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.