Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

У нас эти болезни не лечат, а только наблюдают

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам Мария из израильского города Кармиель, мне 50 лет. Хочу выразить вам благодарность за газету, которая для меня действительно спасительницей стала! Благодарю всех сотрудников за нелегкий и неоценимый труд. Также хочу поделиться радостью и рассказать, как благодаря вам я избавилась от болезней, которые, к великому сожалению, израильские врачи не лечат. А дело было так…

В январе прошлого года при осмотре у врача-гинеколога мне был поставлен диагноз-приговор — миома матки и киста яичника. Когда спросила у врача, как же мне теперь быть, как лечиться и что делать, то та только развела руками и ответила, мол, в Израиле эти болезни не лечат, а только наблюдают и в случае необходимости делают операцию. После такого ответа вернулась домой вся в слезах, расстроенная до невозможности. Была в полном шоке от услышанного, и у меня из-за безысходности начался невроз. Даже родные стали замечать, что со мной происходит что-то неладное.

Вот, сижу я, плачу, обхватив голову руками, и думаю, что же мне теперь делать? Но как раз накануне принесла с почты посылку с изданиями вашей редакции, которые заказала по телефону. Газета мной давно любима, и я всегда с интересом читала в ней разные истории людей об исцелении от самых тяжелых недугов. В общем, стала искать рецепты от своих проблем. И нашла!!! Именно они и стали для меня спасением! Хочу сказать читателям (особенно украинским), которые попали в такую же ситуацию, как и я: «Выписывайте и читайте газету «Бабушка (Рецепты от 100 бед)», ищите рецепты, применяйте их, не сдавайтесь на милость врачей и вы обязательно спасетесь!»

А сейчас хочу рассказать, благодаря чему я исцелилась, возможно, благодаря своему опыту помогу и другим читательницам. Так вот лично я, использовала в лечении чудодейственную мазь Елены Сеймовой (очень подробно расписана в сборнике «Универсальные средства и методы лечения») + рассасывание во рту постного масла и питье яблочного уксуса (кстати, и сейчас его пью!).

Спустя 3 месяца пошла на очередную проверку в гинекологию… Врач меня осмотрела и удивилась тому, что ее установленный диагноз-приговор подтверждения не нашел, у меня нет ни миомы, ни кисты. Свершилось чудо! Кроме того, прошел невроз, я стала уравновешенной, уверенной в себе, появилась радость и желание жить!

От всего сердца хочу пожелать редакции газеты и ее читателям здоровья и благополучия!

Мария Чиж, Израиль, г.Кармиель

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress