Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Если бы это было не со мной, то я бы в этом методе усомнилась

В одном из номеров газеты прочитала просьбу о лечении шума в голове и решила написать о том, что со мной было.

В 53 года давление у меня было 180/100, а еще шум в голове появился. Шум был постоянно и днем, и ночью, поэтому изрядно меня измучил. Уже решила идти в поликлинику и что-то делать. Но так получилось, что накануне в обеденный перерыв (я еще работала) пошла на рынок недалеко от завода. Купила там 1 кг огурцов (это было весной, огурчики были дорогими, и покупала я их для детей), но поскольку не обедала, то решила съесть маленький огурчик.

И вот возвращаюсь я с работы и вдруг обнаруживаю, что шума в голове нет! Засомневалась, ведь на улице движение транспорта… Но после того как закрыла уши, убедилась — пропал шум! Давай гадать, что же произошло такого, чего вчера не было? И, кроме съеденного огурца, ничего не нашла. Я была счастлива, будто бы снова на свет родилась, после чего стала специально съедать по одному огурцу в день.

Сейчас мне уже 76 лет, а шум так больше и не появляется. Ела огурцы на протяжении всего лета.

Если бы это было не со мной, то усомнилась бы в лечении огурцом. А если бы знала, что огурец может мне помочь, то обязательно попробовала бы избавиться от шума. Но в то лето я была счастлива, хотя давление осталось со мной до сих пор.

Л.П.Тищенко, г.Луцк

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress