Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Если трихомонада причислена к раку, это значит, что мы уже приехали…

И эту заметку хочу посвятить проблеме рака, который ежегодно забирает тысячи жизней, не щадя ни взрослых, ни детей. Уже очевидно, что главная причина такого явного роста числа онкозаболеваний — социальная. За что лечиться? Если при Советской власти людей подбирали даже на улице, стараясь поставить на ноги и вылечить, то теперь кому мы нужны со своими болячками? Де-мо-кра-тия! У нас на многое не хватает средств, но особенно на здравоохранение, и самое гадкое сегодня проклятие: «Чтобы ты попал в больницу!»

Но при всей серьезности онкологической проблемы реальных достижений со стороны официальной медицины как не было, так и нет. Все как было: режут, химичат, облучают. И что странно — режут, берут материал от операции и не делают раскладки вирусно-микробных составляющих опухоли, хотя уже и дураку понятно, что в той опухоли что-то есть и она из ничего не возникает. Так почему же не работают с теми вырезками на высоком электронном уровне? Почему из тех вырезок не собирают инфекционные составляющие рака? Ведь, собрав опухолевый «сборняк» инфекций, можно было бы хоть как-то определиться с его составляющими и методом сравнения получить наглядную картину опухолевых факторов рака.

Но этого до сих пор никто не сделал и делать явно не собирается. А если рассуждать логически, то опухоль — замкнутая сфера, в которую доступны не только питательные вещества организма, но и содружества инфекций, которые подпитывают друг друга, позволяя опухоли сохранять свою структуру, и даже расти. И этот примитив должен быть всем понятен.

Но я никогда не слышал, чтобы у нас скрупулезно, с использованием электронной микроскопии, добывали и суммировали такие факторы. И даже притом, что я криком кричу: рак — это инфекционный сборняк! Но от этого никаких подвижек.

Возьмите давно избитую мной тему: герпес-папилломные инфекции. Считаю, что они тянут на основной раковый фактор. Но это мое «шарлатанское мнение», хотя жизненные реалии часто его подтверждают.

В предыдущей заметке я показал вам вирус папилломы, изобличив его как вирус рака. И что же? Неужели об этом знаю я один? Или это только я такой умный? Неужели о ней ничего не слышали в академических кругах медицины? Но где же тогда всеобъемлющие программы исследований по герпес-папилломному раку? Неужели такого нет и быть не может? Да посмотрите на опухоли через электронные микроскопы, и все это определится! Но наши электронные микроскопы валяют дурака, хотя им нужно работать 24 часа в сутки!

…В институте вирусологии стоит самый мощный электронный микроскоп (увеличением 1400 тыс. раз), но там до сих про не увидели, что герпес-зостер (ветрянка, опоясывающий лишай) — не какая-то палочка, а вполне натуральный микрожук, который ходит в оболочке (капсиде) в крови (он похож на морского рака, только без клешней). А мы ищем рак…

Но именно это увидели (притом давно) питерские ученые (хотя у них электронный микроскоп увеличением всего в 400 тыс. раз). А вот нашим — заслепило, и они до сих пор ничего внятного не сказали ни в поддержку, ни в опровержение данного факта. Они этого просто не способны увидеть, и до сих пор без понятия, какую разруху в организме делает эта самая ветрянка — опоясывающий лишай. Неужели этот вирус не формирует опухолей, не разгоняет лимфоузлы и лимфосистему, не поражает молочную железу, суставы и кости? А герпес — Эпштейн-Барр? Он что, непричастен к раку брюшины и не поражает лимфоузлы? Или, может, афтозная, папилломная инфекция во рту не дает рак носоглотки и головного мозга? Или, может, цитомегаловирус не дает рак головного мозга, фатерова сосочка, как и рак предстательной железы и матки?

Но наши умы десятки лет решая проблему рака, никак не определятся с его исходящими факторами и не могут понять, отчего же тот рак? А он чаще всего от инфекций, которые никто скрупулезно не определяет и даже не пытается правильно лечить. Их главный метод — пустопорожняя резня. А люди гибнут от безответственности медицины, у которой нет даже элементарного определения сути рака. А инфекционная суть медициной полностью отрицается, хотя некоторые теоретики (Т.Свищева, Н.Климчук) и заявляют открыто, что рак — производная трихомонады. И я бы обеими руками «за», только это далеко не так. Да, это одна из инфекций, которая дает серьезные поражения организма, но какой же это рак? От этой инфекции можно запросто избавиться и жить. Но кто ее скрупулезно определяет? У нас все проще: «У вас — рак!», и сразу химия, облучение, тысячи на карман медицине, а результат — ногами вперед.

Но возьмем элементарное. Вот больной попал в онкологию… И что? Там сразу же берут кровь на трихомонаду, лямблию, туберкулез, герпес или папиллому? Да, разбежались! Еще чего не хватало, чтобы в онкодиспансере всякой ерундой занимались. Там решают проблему рака! Нет электронных микроскопов, ну и что? В онко ведь такие специалисты, что все на глаз определяют! Тем более что опухоли и без очков видно. А раз опухоль, значит, ее нужно удалять, вот и вся технология. Но если в опухоли герпес, а в головном мозге набор инфекций, то куда же вы с ножом лезете? Почему вы этого не определяете и не лечите? А у меня, неуча, при диагнозе рак головного мозга несколько человек остались живы только потому, что у них определили цитомегаловирус, токсоплазму и даже туберкулез. Пролечились, и как ни есть, но живут.

Так зачем лепить человеку рак, если у него цитомегаловирус (или, допустим, как на снимке трихомонада и микоплазма)? К чему все те химии и пушки? Неужели они берут этот «набор»?

По этому поводу хочу рассказать поучительный случай.

В 5 км от Александровки есть село Новая Осота, где с матерью-вдовой жил и мучился сын, 24 года. У него все тело так болело, что ходить не мог. Его лечили во многих клиниках, пока у матери еще были деньги, но в последнее время больной был прикован к постели — одни кости. И вот его мать, узнав обо мне, пришла и попросила помочь ее горю. Я поехал к ним велосипедом, и увиденное поразило меня до боли. Зная, что это за недуг по своей матери (она два с половиной года тоже была лежачей), попросил мать и сына чуть подождать, пока к нам в райбольницу приедет хорошая лаборатория. И вот когда приехала лаборатория новейших медтехнологий, то я упросил сотрудников проехаться в Новую Осоту и взять у этого парня кровь. Душевное спасибо тем добрым людям! Когда посмотрели материал под микроскопом, увеличением в 10 тыс. раз, то сразу же стало понятно, что за причина болезни у этого парня. В первой же капле крови увидели 6 штук довольно крупных «гуляющих» трихомонад и четыре каких-то бегающих точки. Я и сам это на мониторе видел. Видел и тучную жировую клетку крови, проткнутую трихомонадой, которая сверху шевелила усами, а снизу дрыгала хвостом, что меня сильно поразило. Это же надо — на таком уровне и так работает зараза.

Было ясно, что парня нужно немедля ложить в больницу и скрупулезно лечить. Но кто и где у нас лечит трихомонадный полиартрит? Да и за что та бедная вдова могла его полечить? Тем более что больному нужен был постоянный уход.

И я дал ему Метронидазол. Т.к. парень был очень слаб, то сначала назначил ему по 1 таблетке 3 раза в день в течение 10 дней вместе с травками. Пропил он 5 дней, и его еще больше раскрутило: пошла сыпь и инфекция взбесилась. Когда я приехал к нему снова, то он сказал, что выдержать больше не в силах, и то, что я ему объяснял, он даже не слушал, а скорее уже мне просто не верил. Пошел на пятое голодание, да так и умер голодной смертью. Было очень горько — ведь молодой парень, а я не смог ему помочь.

Но это частный случай, а в общем, у нас до сих пор при полиартритах не проверяют кровь на трихомонаду, хламидию, миколазму, бруцеллез, туберкулез, герпес-зостер, сифилис, борелию и лептоспироз, которые и мышцы поражают, и кости раскручивают. И вы хоть понимаете, если у того парня в капле крови было 5-7 трихомонад, то сколько же их было во всем организме?

Но откуда медицине знать, что полиартриты бывают инфекционного характера? Например, бруцеллезный полиартрит (болезнь ветеринаров)? Или хламидийный, сифилисный, туберкулезный и даже лептоспирозный. По мнению медицины, это — отложение солей, и для этого больным дают мочегонные препараты. А тут совсем немного нужно — проверять кровь на всю эту заразу, а дальше соответственно лечить.

В своих предыдущих заметках я не раз говорил, что трихомонада — никакой не грибок, а вполне реальное «животное», причем живое. Но снова и снова читаю, что грибок трихомонады вызывает рак. Причем далеко тут ходить не надо. В заметке «Возможности Трихопола» есть такое высказывание В.А.Никитенко из Верхнеднепровска: «На правой молочной железе у меня удалили затвердение, и я прошла лечение по методу Климчука». Но многие, как и я, понимают, что метод Климчука — примитив. Это метод тыка, который дает мало пользы, хотя редактор «Порадниці» Т.И.Власюк разрисовала его как панацею. Метод Климчука ведет по пути «авоськиного лечения», т.е. авось кому-то да поможет. Не спорю, тем, у кого трихомонада, лямблия и хилобактер, может и помочь, а вот если герпес, токсоплазма, туберкулез, то все лечение — ерунда. А люди думают, что метод Климчука действительно лечит рак. Но чтобы лечить рак, необходимо определить инфекцию, а для этого нужно, чтобы лаборатории были с электронными микроскопами, а не со световыми «слепалками». Нужно, чтобы там были надлежащие специалисты с надлежащей зарплатой. И чтобы была Народная держава, которая бы беспокоилась о своем народе. А без этого — всё пустое.

Ну и дальше. В той же заметке В.А.Никитенко пишет: «Какой бы диагноз не был поставлен, но если болезнь сопровождается зудом, то это вызвано грибком трихомонады». Бесспорный «шедевр»! Но раз зудит, значит, зараза бегает по коже, и большого ума не надо, чтобы поймать на коже этот грибок. Однако у нас этого нет, и если уже трихомонада причислена к раку, то это значит, что мы приехали.

Дальше… Возьмите мой случай: удалили атерому. Ну и что за зараза в той атероме (как и в липоме или жировике)? Почему у многих атеромы снова растут шишками по телу и внутри? И позже ставят рак… Почему так? Неужели с этими шишками тяжело разобраться, имея даже один электронный микроскоп, определив, какая в той опухоли подборка инфекций? Решив проблему атером, мы наполовину бы сняли проблему рака. Но это медицине не выгодно, т.к. ее ядреный бизнес может поломаться и фармтузы могут стать шестерками. Да и имидж поблекнет, а этого медицине допускать нельзя. Но мне их имидж до тыльной части, т.к. мне важно немедля решить проблему атеромы, а медицина этого делать не хочет.

После той заметки В.А.Никитенко некоторые звонят мне и говорят: «Вот вы в своих заметках используете метод Климчука, метод закисления…» И я в который раз отвечаю, что в свое время, когда «Порадниця» дала первую заметку «Панацея», где изложила метод Климчука, я сразу же отправил редактору Т.И.Власюк альтернативную замету, где рассказал, в чем Климчук ошибается. А вдобавок дал свой метод закисления организма при онкологических заболеваниях. Но Т.И.Власюк мою заметку не опубликовала, а по типу «шахер-махер» поставила мой метод закисления в заметки Климчука. Вот так метод Климчука и был «усовершенствован»… Но они так и не поняли всей сути закисления, и я вам всем скажу, что лечение рака «с помощью кислых ягод брусники, смородины и даже гранат, как и кислых моченых яблок, яблочного уксуса» толку не дает. Это «не в ту степь».

Так что если звоните, то не говорите мне глупостей.

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул. Победы, 12

Тел. дом. 05242-3-35-80

Тел. моб. 096-232-54-96, 050-235-45-65

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
скачать шаблоны для wordpress