Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Схема лечения от гипоцидного гастрита врачевателя из города Хадыженска Петра Васильевича Карасева

Лечение по Карасеву состоит из 3 курсов. В первый и третий периоды (каждый длится по 12 дней) необходимо принимать Феонин, которого требуется 1,5 л.

Готовят Феонин следующим образом. В 3-литровую эмалированную кастрюлю положить промытые в нескольких водах и измельченные корни боярышника (1/3 объема кастрюли) и корни конского щавеля (2/3 объема). Залить сырье холодной водой, настоять 1 час, затем довести до кипения и сразу же убавить огонь. На тихом огне варить под закрытой крышкой 5-7 часов. После этого лекарство охладить и процедить — первая концентрация лекарства готова. Верхний слой конского щавеля перевернуть, снова залить холодной водой и поставить на тихий огонь. Варить 5 часов. Остудить, процедить — вторая концентрация также готова. После этого обе концентрации слить в одну посуду и прокипятить 5-7 минут. Все — Феонин готов, и вы обладаете биологически сильным средством многоцелевого назначения. Принимать Феонин следует по такой схеме: 5 дней — по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды; 4 дня — по 1,5 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды; 3 дня — по 2 ст.л. 2 раза в день за полчаса до еды.

Во второй период лечения в течение 5-7 дней пить отвар шиповника. В эмалированную кастрюлю засыпать 500 г сухих промытых плодов шиповника, залить 3,5 л холодной воды. Настоять 30 минут, поставить на огонь, прокипятить 10 минут, затем с огня снять. Через 2 часа, когда ягоды опустятся на дно, размять их пестиком и снова поставить кастрюлю на огонь. Кипятить 5 минут, после чего добавить 70-100 г зеленой хвои (еловой, сосновой, пихтовой) и кипятить еще 5 минут. Снять с огня, охладить и теплым процедить. В результате получается 3 л лекарства. Слить его в стеклянную посуду и на каждый 1 л отвара добавить по 1 ст.л. меда. У вас получился отвар шиповника с хвоей и медом. Его принимают по стакану после еды вместо компота. Это лекарство хорошо понижает кислотность желудочного сока.

Оба лекарства (Феонин и отвар шиповника) нужно держать в холодильнике, а перед использованием подогревать до комнатной температуры.

Если болезнь запущена и кислотность сильно повышена, то перед началом лечения этими препаратами принимать морковный сок. Начинать прием за 10 дней до лечения Феонином, выпивая утром натощак по 70-100 мл сока.

Таким способом вы нанесете первый удар по гипоцидному гастриту, а проведя второй курс приема Феонина, вы справитесь с болезнью, от которой страдали, быть может, долгие годы.





Похожие статьи:

  1. Хочу поделиться опытом лечения гастрита с нулевой кислотностью
  2. Схема лечения рассеянного склероза
  3. Предлагаю рецепт для женщины из города Запорожья по поводу отслоения сетчатки глаза
  4. Схема № 5
  5. Способ лечения радикулита, разработанный и впервые примененный жителем нашего города Романом Антоненко

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.


Warning: require_once(/sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-admin/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-content/themes/Red_Wheels/footer.php on line 3

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-admin/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /sata1/home/users/babushka1/www/www.babushka100.in.ua/wp-content/themes/Red_Wheels/footer.php on line 3