Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Порча и наши болезни

Упоминание о порче людей черными силами уводит нас в глубокую древность. О ней упоминается в Библии и Евангелие. Считается, что порча – это напущенное колдунами зло, угодное дьяволу. Большое распространение порча, как болезнь, получила в XVII веке, когда она приняла эпидемический характер в результате запугивания людей злыми духами, их кознями и страшными карами.

Порчу на человека наводят через его кровь, волосы, мочу, пот и другие продукты обмена организма. Но когда их достать нельзя, колдун может читать заклинание над следом человека, посылая на его голову болезни и неудачи.

Порчу могут послать по ветру, прислать в конверте. В первом случае колдун берет дорожную пыль, читает на ней заклинание и пускает ее в сторону (в направлении) предполагаемого нахождения человека.

В конверте тоже можно отослать свои болезни, прочитав над письмом заговор, заклинание. Так прислали порчу мне, и от этого очень сильно пострадали все члены моей семьи. Это было время, когда в Библиотечке газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» вышла моя первая большая статья о Бройсе «Операция… без скальпеля».

Статья оказалась для меня магической: шквал звонков, писем, приезд без предупреждения мужчин из разных городов Украины… посмотреть на меня. В той ситуации сразу на все письма я ответить не могла, и часть их ожидала своей очереди. Но одна читательница была очень настойчива, и просьба ее звучала с нотками обиды и злости: «Вам что трудно выполнить то, что я прошу?» А просила она методику Бройса, которую мне нужно было отснять на ксероксе и отослать ей. Дальше в письме она писала, что мне не понять ее горя, потому что у меня нет столько болячек, сколько их у нее. Женщина жаловалась на то, что она долгое время болеет рожистым воспалением и никакое лечение ей не помогает. На следующий день я встала с распухшей пунцовой ногой – рожистое воспаление ни с того ни с сего! К тому же у дочери, непонятно откуда взялся фурункулез, зять на ровном месте сломал ногу, да и внук заболел. Приближался Новый год…

Мне медицина не помогала, и я начала лечиться заговорами от рожи с соответствующими манипуляциями, а также заговаривала дочерин фурункулез. Прошел новогодний праздник, приближались Сочельник и Рождество. Зная, что в период Рождественских святок лечить заговорами нельзя, я в последний раз, перед Сочельником, провела ритуал лечения: на вечерней заре в полной темноте зажгла факел, взяла новый нетронутый перочинный ножик и перед размотанной ногой, обводя воспаление ножом, за которым проводила факелом, который начисто убивает инфекцию, 3 раза прочитав «Отче наш», прочитала заговор. Затем распахнула окна, вышла на балкон и обратилась к Святым небесам с просьбой: если правда, что на Рождество небеса раскрываются и все что просишь будет дано, то исцели нас. 3 раза прочитав «Господи помилуй», попросила избавления от рожи. Говорила я искренне, проникновенно, своими словами и просила избавить не только меня, но и всю мою семью от насланных болезней. А потом сказала: «Если нам по ветру прислали порчу – пусть с ветром и улетит, если в конверте – пусть с конвертом к тому и вернется!» А оставался у меня на тот момент один-единственный адресат. Я вложила в конверт методику и, прежде чем заклеить, сказала в конверт: «Что с конвертом взяла, то в конверте и отдала».

Весь следующий день ногу не развязывала, а когда вечером на нее посмотрела – удивлению моему не было предела: отечность сошла, нога была бледно-розовой, рожа стала затухать.

Если рассмотреть мой случай с точки зрения психологии, то у меня была сильная вера в свою правоту, в правоту моих действий, в то, что Высший разум услышит меня и поможет мне. Другими словами, у меня было сильное самовнушение, позволившее всем моим силам сгруппироваться, усилить иммунитет и дать отпор болезни.

Порча может быть послана и в церкви, поэтому не берите никаких подарков, старайтесь реже здороваться за руку. Заклинание на болезнь может быть передано и через вещи, и через деньги, и через драгоценности.

Вот такой пример. Сидела на скамейке в парке молодая женщина, и к ней подсела пожилая. Разговорились. Молодая во время беседы приветливо улыбалась, а потом, как бы невзначай, посмотрела на часы и воскликнула: «Ой, так с вами было хорошо, что я на работу опоздаю!» И, резко поднявшись со скамейки, убежала к выходу, и села на трамвай. Старушка долго смотрела ей вслед, а когда повернула голову, то увидела, что на том месте, где сидела молодая женщина, лежит кошелек полный денег. Старушка схватила кошелек: и рада была бы отдать хозяйке, да где ее сыщешь, коль и след уже простыл?

Несет старушка находку домой и думает: «Повезло! Ну и повезло!» У нее и в мыслях не возникло, что кошелек и содержимое могут содержать заклинание на неизлечимую болезнь. Кто кошелек возьмет, на того болезнь и перейдет.

То же может быть и с найденным кольцом. Это знала еще моя бабушка. Когда-то моя сестра принесла найденное колечко, и мы с девчонками стояли, рассматривали его. Учуяв что-то недоброе, к нам подошла моя бабушка: «Ну-ка, что тут у вас?» Взяла кольцо, спросила, кто нашел, а как узнала, что нашла ее внучка, вырвала его из рук, пошла на перекресток и, широко размахнувшись, бросила кольцо далеко в кусты, проговорив при этом: «Откуда пришло, туда и ушло!» А потом повела сестру в избу, вымыла ее, окатила святой водой, стоявшей с Крещения, и сказала: «Как с гуся вода, так с моей внучки беда!» Затем, перекрестившись, дала сестре выпить святой воды.

Когда моему внуку было 12-13 лет, шли мы с дочерью и внуком по тропинке дворами с рынка. Тропинка узкая, по краям — газоны. Видим втроем, идет нам навстречу полная женщина — на ней, как нам показалось, 100 одежек и все без застежек. Пальто распахнуто, полы его развиваются, заполняя собой все окружающее пространство, черные длинные волосы, поднятые весенним ветерком, путаются вокруг головы хозяйки, под распахнутым пальто виден расстегнутый жилет, под ним — блуза. И летит эта «роковая» женщина, как танк, прямо на нас. Мы от нее врассыпную. Она же, прошла мимо нас, не замедляя шаг и не уступая дороги, оставив после себя тяжелый «след»: запах французских духов, пота и собственного тела. Когда мы прошли шагов 20-30 дальше, то я обнаружила на тропинке изысканную шелковую косынку, которая излучала красоту и свежесть на пыльной дорожке. Я подняла ее и, любуясь, сказала своим: «Ах, как жаль! Женщина потеряла такую красивую косынку. Да и не мудрено потерять: вся одежда расстегнута…» Посмотрела вслед женщине, а она уже далеко от нас, дорогу на другую сторону переходит, как бы убегая… И тут за спиной слышу:

— Бабушка, брось!

Оглядываюсь на внука, потом смотрю на косынку: жаль ее опять в грязь бросать. А мой маленький мужчина подбегает ко мне и бьет по руке:

— Брось, я сказал! Заболит у тебя голова – не будешь знать от чего…

Я вспомнила: это же я его маленького учила, чтобы он никогда, даже в шутку, не надевал чужие головные уборы, а то голова болеть будет. Теперь мой внук останавливает меня. Я посмотрела вокруг: справа – газоны и дома, слева – газон и детская площадка, на качелях и за столиками которой сидят «ханыги» и распивают спиртное. Не хотелось, чтобы им досталась такая красота. Рядом с тропинкой росла береза. Я подошла и закинула косынку на ветку, проговорив: «Будем надеяться, что на обратном пути женщина свою косынку найдет». Потом двумя руками дотронулась до ствола дерева и сказала: «Что взяла, то отдала. Прости меня, березка!»

Болезни могут передаваться и в городском транспорте. Когда я была моложе, ехала однажды в переполненном автобусе. Чувствую – кто-то трется о мою спину. Оглянулась – пожилая женщина: вся потная, красная, пыхтит, шевелит губами… Я от нее вправо, и она, оглядываясь, за мной передвигается. Я — влево, и она за мной. И все трется, трется. Ну, думаю, я тебе сейчас сделаю! Приближалась моя остановка, я потихоньку продвигалась к дверям, оставляя женщину позади себя, а она, не долго думая, стала просто внаглую на меня ложиться. Когда автобус перед остановкой затормозил, я переместилась вперед, а женщина, зная, что я за ее спиной, решила на меня вольяжно в очередной раз облокотиться, но меня там не оказалось. Я стояла рядом с ней и с улыбкой наблюдала за ее реакцией. Взмахнув руками, потеряв равновесие, она стала падать на пассажиров. Ее поддержали – автобус был переполнен, и опять она стояла уже рядом со мной. В висках у меня стучало: я должна отдать ту негативную энергию, которую мне пытаются навязать. Автобус остановился, люди стали выходить, и я тоже, но перед выходом, делая вид, что не удержалась, спиной легонько как бы оттолкнула женщину от себя, потом оглянулась и сказала: «Извините!» А на ухо ей, пробираясь к выходу, прошептала: «Что от вас получила – все вам вернула!» И вышла не оглядываясь.

Вся наша жизнь состоит из мелочей. Следите за своими словами, за собой. Отвечайте, только хорошо подумав. Юмор – очень большое дело, и в трудной ситуации он способен творить чудеса. Но с малознакомыми людьми лучше не шутить и не острить, ведь вы не знаете, поймут ли они ваш юмор. Ведь чувство юмора у всех разное, и даже комизм, иронию все воспринимают по-разному. Вы по-дружески пошутите, а человек примет все буквально, обидится, затаит на вас зло – далеко ли отсюда до порчи?

Любовь Васильевна Опанасенко, г.Киев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.