Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Докладываю вам о результатах лечения

В начале лета была опубликована моя статья с подробным описанием методики лечения туберкулеза экстрактом восковой моли. В ней я рассказывала, как приготовить препарат, а тем, кто не смог этого сделать самостоятельно, предложила заказывать его по почте. Теперь хочу поделиться некоторыми результатами лечения уже проверенным препаратом, который использую в своей практике.

Через три месяца лечения мои пациенты получили следующие результаты. Больная из поселка Панютино Лозовского района Харьковской области применяла экстракт в лечении туберкулеза. В результате у нее улучшилось самочувствие, появился аппетит. СОЭ с 35 уменьшилось до 15. Повторно рентгенограмму будет делать в конце марта, а пока снова заказала экстракт. Вместе с ней настойку принимала и ее мама, у которой после 2 месяцев отпали висячие бородавки, нормализовалось артериальное давление (была гипотония 70/50), очистился язык (раньше был покрыт белым налетом). Все члены моей семьи пьют экстракт восковой моли с целью профилактики вирусной инфекции, а наш родственник принимает его после инфаркта миокарда. Долговременный (1,5-3 месяца) прием экстракта позволяет рассасывать рубцовые изменения миокарда после его инфаркта. Прием экстракта в течение 2-4 недель пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, приводил к исчезновению стенокардических приступов, уменьшению признаков сердечной недостаточности.

Экстракт используют в следующих дозах: взрослым — 30 капель на 30 мл теплой воды 3 раза в день за 15-20 минут до еды, детям — по 1,5 капли на 1 год жизни.

Кто заинтересован в лечении этим препаратом, пожалуйста, обращайтесь.

Виктория Викторовна Ганжа, врач народной медицины, 36034, г.Полтава, ул. Кишиневская, 4

Тел. 05322-4-18-08, 063-301-45-58

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.