Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Раньше газету читать давала, а теперь все знакомые сами ее выписывают

Здравствуйте, уважаемая редакция такой дорогой и любимой газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»! С газетой знакома уже давно, на протяжении многих лет ее выписываю, пользуюсь рецептами, которыми делятся отзывчивые и добрые люди. Если что-то случается с моими родными или соседями, то обращаюсь к страницам газеты, где нахожу рецепты и с успехом ими пользуюсь

Так было и два года назад… Мой отец в 92 года перенес инсульт. Забрали в больницу, 10 дней прокапали капельницы, прокололи лекарства и лежачего выписали домой. Но тут возникла еще одна проблема — отец начал кашлять. Вызвали врача, тот поставил диагноз — воспаление легких. Выписал медикаменты, уколы и посоветовал почаще поднимать больного, чтобы не было застоя в легких. Кровь у отца густая, во время уколов лопались вены, и лекарства как следует в организм не поступали. Нужно было срочно что-то делать. В вашей газете нашла такой рецепт для разжижения крови: настойка пиона — 100 мл, настойка эвкалипта — 50 мл, настойка мяты — 25 мл, настойка пустырника — 100 мл, настойка валерианы — 100 мл, гвоздика — 10 шт.

Побежала в аптеку, нашла все ингредиенты, смешала и стала давать отцу по 25 капель 3 раза в день. Каждый день в постели делала ему массаж в области легких. Постепенно кровь становилась реже, лекарства начали действовать, и отец пошел на поправку.

Живем мы в частном доме — хозяйство, огород. Год назад, как всегда, усадила отца в постели, обложила подушками, а сама на огород побежала. Когда вернулась, то увидела, что отец упал на пол и лежит, подвернув под себя ногу. Подняла, а у него правая рука и нога вывихнуты. До этого нога долгое время находилась без движения, и я заметила, что на ней начали появляться пролежни, а возле косточки даже ранка образовалась. Я ее промывала, но она становилась больше, дошла до 3 см в диаметре и на столько же в глубину выгнила. Уже было видно кость, и шел зловонный запах. Я опять обратилась к домашнему доктору — вашей газете, где нашла рецепт мази Натальи Петровой из Донецка и решила его применить.

Приготовив мазь, стала прикладывать ее к ране, как в рецепте указанно. На третий день обратила внимание, что кожа вокруг стала розовой, хотя размеры раны и не уменьшились. Но я поняла, что нахожусь на правильном пути. Уже через 2 недели лечения рана затянулась, и наросло «новое мясо». Представляете, у человека, которому 92 года «молодое мясо» выросло! Радости моей не было границ!

Вместе с тем прикладывала мазь и на меньшие пролежни, образовавшиеся на ноге и травмированной руке. И они тоже исчезли!

Параллельно этому лечению давала отцу сосать мазь Петровой. Он еще немного покашливал, и я решила, что если она новое мясо наращивает, то, может, и от кашля поможет. Слава Богу, кашель тоже прошел! С тех пор и по сей день отец чувствует себя хорошо, сидит в кресле, бывает на улице.

А недавно позвонила невестка и рассказала, что у моего сына пошли чирьи по рукам. Обратился в больницу, где порекомендовали колоть антибиотик и прикладывать ихтиоловую мазь, от которой у него руки выкручивает. Я снова к «Бабушке», где нашла рецепт такой мази: хозяйственное мыло — 2 ст.л., воск — 2 ст.л., канифоль — 1 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л. Тут же приготовила и повезла мазь сыну. Уже вечером приложили ее к чирьям, далее повязки меняли утром и вечером. Сын продолжал ходить на уколы в поликлинику. На третий день прорвало все чирьи, кроме одного, самого большого. Когда утром сын пошел на очередной укол, то попросил медсестру поменять повязку, которая промокла от сукровицы, пока он до больницы дошел. Сняв повязку, медсестра чуть было сознание не потеряла: на бинте лежал стержень размером с мизинец, а в руке зияла дыра такого же размера. Так я вылечила сына всего за несколько дней.

И не только свою семью лечу, но и многим соседям благодаря вашим рецептам помогаю. То мазь от артрита сделаю, то от кашля лекарство в газете найду. Спасибо всем, кто делится своими знаниями и опытом лечения! Пускай вам Бог помогает!

Лариса Михайловна Рудецкая, 60000, Черновицкая обл., г.Хотын, ул.Святопокровская, 11, кв. 22

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress