Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Смиренных странников в пути, молящих Бога,к здоровью приведет дорога…

Добрый день, уважаемые работники редакции газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»!

Много времени прошло с момента первой попытки написать вам письмо. Простите меня, пожалуйста. Рада, что в Украине есть газета, в которой работают доброжелательные, отзывчивые люди, которые своим трудом облегчают своим землякам судьбу, радуют и согревают сердца добрым словом. Спасибо вам и низкий поклон!

Давно читаю вашу газету, и особенно радует сердце то, что большинство читателей понимают, что физические болезни очень часто связаны с болезнями души. Спасибо вам за духовные советы и за то, что за время атеистической системы сбереглись истинные духовные проповедники.

Хочу описать случай, который произошел с моим отцом. Десять лет назад, ему, проживающему на Львовщине, практически отняло ноги. Стоял даже вопрос об ампутации. Кровь циркулировала только от бедра до колена, и то очень слабо, а от колена до кончиков пальцев циркуляции практически не было. Время от времени отца спасали капельницы Реополиглекина и Трептала, но облегчение наступало только на месяц. Причиной этому послужили тромбофлебит и атеросклероз конечностей.

Но, как говорят в народе: «Якщо на вік, то знайдеться лік». То есть, если Бог дал жизнь, то Он своей великой милостью пошлет вам человека, через которого даст совет.

И вот по дороге в больницу еду в поезде и украдкой вытираю слезы. Одна добрая знакомая обратила внимание на встревоженный вид моего лица, расспросила, внимательно выслушала и напоследок добавила: «Твой отец еще танцевать будет». Для лечения дала такой рецепт.

Выкопать три корня конского (дикого) щавеля толщиной с палец. Вымыть их и отрезать боковые отростки на корнях, не чистя их. Порезать корни на мелкие кусочки, добавить 1 л спирта и настоять в темном месте в течение недели. Через неделю добавить полулитровую банку натурального меда. Все эти компоненты желательно поместить в трехлитровую бутыль, закрыть капроновой крышкой и опять поставить в темное место. Время от времени смесь взбалтывать, пока мед в банке не растворится и смесь не приобретет коричневый цвет.

Всё — лекарство готово. Принимать его нужно по 25-50 мл перед едой. Отец принимал это лекарство («козацьку наливку») и чувствовал покалывание в сосудах («Будто иголками…»). Это кровь начинала циркулировать все ближе к кончикам пальцев ног.

На сегодняшний день, слава Богу и добрым людям, отец ходит своими ногами и ведет хозяйство.

«Наливку» рекомендуется принимать в зависимости от состояния вашего здоровья, а вот курение при болезнях конечностей — противопоказано.

Дам еще один рецепт. Для лечения больного горла: сухую траву рум’янку зелену заварить как чай, которым полоскать горло. Очень эффективный способ, проверенный неоднократно.

Трава рум’янка напоминает ромашку, только листочки мелкие, а цветочек желтый, и без лепестков. Литературное (медицинское) название травы я не знаю.

Будьте здоровы! Пусть бережет вас Господь!

Мария Богдановна Кучер, г.Ужгород

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
скачать шаблоны для wordpress