Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Фасоль и пониженный гемоглобин

Поскольку у большинства городских людей гемоглобин понижен, то предлагаю очень простое и недорогое лечение. Таким больным нужно включать в пищу фасоль коричневую.

Именно коричневую, а не какую-то другую! Готовьте с ней борщи, рассольники и другие блюда. Очень скоро гемоглобин у вас в норму придет. Этот рецепт я на себе испытала.

Ольга Александровна, г.Харьков

2 комментария к записи “Фасоль и пониженный гемоглобин”

  • admin:

    Рецепт целителя Г.А.Иванова
    Фасоль употребляют при гастрите с пониженной кислотностью, ее назначают при атеросклерозе и нарушениях ритма сердца, помогает она и при стрессовых ситуациях (есть отварную по 100 г 3-4 раза вместе с основной едой, кроме завтрака — утром ее едят, запивая чаем). Для приготовления настоя, который помогает при вышеперечисленных недугах, берут 4 ст.л. измельченных стручков (лучше коричневой фасоли), заливают их 750 мл крутого кипятка и держат в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 15 минут. Когда остынет, то сырье процеживают, отжимают и кипяченой водой комнатной температуры доводят полученный объем до первоначального. Пьют по полстакана 3 раза в день сразу после еды.

  • admin:

    А вот что Евгений Лебедев отмечает:
    «У больных в связи с их собственными традициями питания сложилась уверенность, что фасоль и бобы в вареном виде тяжелы для питания больного человека. В рацион среднестатистического гражданина Украины фасоль попадает не чаще, чем случаются праздники с застольями и традиционным винегретом на столе. Понятно, что столь редкое употребление привязанности и любви не вызывает. Внешний вид бобов и чечевицы известен только старшему поколению. Между тем детальное изучение свойств бобовых выявило удивительные факты. Оказывается, фасоль и бобы при ежедневном приеме в небольших дозах (30-60 г) лечат кишечник, подавляют рост вирусов и, соответственно, опухолей. Замачивать их перед приготовлением следует на ночь, на 8 часов. Есть их следует ежедневно. Лекарством является даже вода, в которой они варились, а при брюшных водянках такую воду следует пить 3-5 недель подряд».

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress