Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Что такое рак, или Нетрадиционный взгляд на «традиционную» болезнь»

Уважаемая редакция! Одним из авторов паразитарной теории развития онкологических заболеваний является Т.Я.Свищева, которая в 1989-1990 годах разработала трихомонадную теорию. В соответствии с ней, опухолевая клетка — безжгутиковая форма одноклеточного паразита трихомонады. А опухоль — колония безжгутиковых трихомонад, перешедших на сидячий образ существования. Все верно: любая патология сопровождается изменением патогенной флоры человека, при этом флора может быть как причиной, так и следствием заболевания человека. Что касается трихомонад, то в случае развития онкологического заболевания условия для их размножения могут создаваться в организме, а это, в свою очередь, усиливает и поддерживает злокачественный процесс.

Пересылаю вам вырезку из нашей областной газеты «Время» за 21 сентября 2000 г. со статьей С.Куренкова «Что такое рак, или Нетрадиционный взгляд на «традиционную» болезнь». Хотя с момента ее опубликования и прошло почти десять лет, считаю, она достойна страниц вашей газеты, т.к. тесно переплетается с целым рядом материалов, опубликованных в газете «Бабушка (Рецепты от 100 бед)».

Василий Николаевич Петров, 61067, г.Харьков-67, до востребования

Как-то мне в руки совершенно случайно попал журнал «Натали». Полистал из чистого любопытства, а когда наткнулся на статью о методах лечения рака молочной железы, то заинтересовался: как борются с этим недугом «продвинутые» медицинские центры? Дело в том, что я сам лечу подобные заболевания, как и любые другие локализации опухолей, невзирая на стадии и наличие метастаз. И методики свои раздавал до некоторого времени направо и налево. Но… То ли сеял против ветра, то ли раздавал не в те руки.

Популярный женский журнал с подкупающей искренностью рекламирует (иначе не назовешь) самые дремуче-невежественные методы борьбы с заболеванием, от которого в Украине в прошлом году по официальной статистике каждую минуту умирала одна женщина. Этот «рекорд» будет регулярно ежегодно перекрываться, если невежественных женщин будут продолжать «лечить» столь же невежественные в этом вопросе медики.

Поясняю: рак молочной железы представляет собой укоренившуюся колонию живых одноклеточных паразитов — вагинальных трихомонад, известных каждому врачу под определением «свободный жгутиконосец». Но то, что жгутиконосец трихомонада (Флагеллата) имеет еще две «ипостаси» — амебовидную и цистоподобную (похожую внешне на обыкновенную клетку), медики либо забыли, либо вообще не знают, так как проходили они паразитологию на втором курсе, когда, как правило, не до учебы… Тем более что основная масса студентов-медиков как училась, так и сегодня учится в основном «не на врача, а на главврача».

Обнаружив в молочной железе пациентки уплотнение, маммолог ставит диагноз «мастопатия», не забывая утешить: мол, это — доброкачественная опухоль, встречается у многих. Примечательно, что зачастую сам врач, если она женщина, имеет точно такой же диагноз в минимум половине случаев. Будучи студенткой, она слышала, что это — неопасное для жизни «перерождение» клеток, которое может «рассосаться» в одних случаях, но если и не «рассосется», то с мастопатией живут и живут. Эта «благая» ложь преподавателя, скрывающего свое невежество, уже стоила жизни более полумиллиона украинок только в прошлом году. И будет обходиться еще дороже, если эту статью не прочитают специалисты.

Уважаемые онкологи-маммологи, «чистые» онкологи, эндокринологи и все, умеющие читать, женщины! «Доброкачественная» опухоль отличается от «злокачественной» только тем, что рост первой ограничивается вашим собственным иммунитетом, а вторую иммунитет уже контролировать не может. Трихомонада — паразит человека, и передается она всеми мыслимыми путями, вплоть до воздушно-капельного. До тех пор, пока все системы человека работают без сбоев, он заболеть не может. Первая система, которая начинает выходить из строя, — эндокринная. Это — ваша щитовидная железа, надпочечники, эпифиз, поджелудочная железа и так далее. Перед началом этих заметных нарушений у вас уже наблюдались проблемы с кишечником и пошаливала печень, которая всегда разрушается «молча», без болевых сигналов. На какие бы патогенетические формы не делил заболевание Украинский маммологический центр, все эти «разновидности» — поражения того или иного участка эндокринной системы, которая у нас работает по принципу единой саморегулируемой системы. Просто, если мастопатия осложнена ярко выраженной патологией щитовидной железы, то ей дают определение «тиреоидная форма», а если пациентку вскорости ждет диагноз «рак яичников», то форма — «яичниковая». Хотя оба перечисленных органа входят в состав единой эндокринной системы.

Теперь, после такого своеобразного вступления, перейду к основной теме. Изложу ее в конспективной форме, чтобы упростить жизнь онкологам, желающим узнать, наконец, истину.

Помимо живущих и паразитирующих в человеке слабовирулентной (относительно) ротовой и более зловредной — кишечной, самой опасной для жизни является вагинальная (урогенитальная) трихомонада. В амебовидной форме она диагностируется как «плоскоклеточный рак». Так как эта статья — не трактат на медицинскую тему, то многие теоретические выкладки я опущу, сосредоточившись непосредственно на программах выживания заболевших женщин.

Как только на вольготно жирующую на эпителии трихомонаду усиливается давление (либо целенаправленно повышается иммунитет, либо принимаются противопаразитарные препараты), она сбрасывает фермент под названием гиалуронидаза, расщепляющий гиалуроновую кислоту, входящую практически во все наши ткани, и попадает в кровоток (через продырявленные стенки кровеносных сосудов). С этой минуты благодушествующая пациентка обречена. Раньше она «делилась» своими трихомонадами, постоянно живущими в вагине, только при прямых контактах, а теперь — у нее самой появился шанс осознать, что значит носить в себе бомбу замедленного действия. По кровотоку трихомонада разгуливает по всему организму, подбирая места, где ей будут меньше всего докучать иммунные защитники. Молочная железа в этом плане — идеальное пристанище для паразитов. Температура здесь — самая комфортная, опасность внешних воздействий — минимальная, благодаря бюстгальтерам — стабильный неперекрывающийся кровоток, по которому всегда приплывает «корм». Ведет себя трихомонада тихо и скромно, постепенно увеличивая численность колонии. Каждые три с половиной часа появляется новое потомство, целиком уничтожить которое не хватит никаких лейкоцитов и лимфоцитов, если иммунитет ослаблен. Сама трихомонада делится всего 50 раз, поэтому, погибнув, сбрасывает в кровоток трупные яды — токсины. Вроде бы — мелочь, но трихомонад — легионы. Так как внешняя поверхность паразитов — не белковая, то и аутолизироваться (раствориться) ее останки не могут: эти ошметки продолжают определенное время находиться в крови и легко отслеживаются при элементарном клиническом анализе крови под «именем» — тромбоциты. Соотношение лейкоцитов, лимфоцитов, эритроцитов и тромбоцитов дает представление о состоянии организма в целом и стадии трихомоноза в частности. Если бы это еще понимали лаборанты — цены бы им не было.

1 грамм опухоли содержит 1000000000 (миллиард) трихомонад. Японцы уже могут определять опухоль объемом в 2 грамма, наши медики — в 10 граммов. Хотя еще в начале 60-х в Грузии могли определять самые минимальные даже по современным меркам опухолевые образования. Но властный окрик сторонников «клеточного преобразования» затоптал идею и аппаратуру, обрекая женщин на бездарное вымирание. За 40 лет медики ничего нового и не искали, продолжая сами же умирать от рака.

Нащупанное безболезненное уплотнение в груди — первая стадия рака. Та самая «безобидная доброкачественная» мастопатия. Если уплотнение при надавливании болит, а после прекращения воздействия перестает болеть, то это уже — вторая стадия. Здесь женщина может провести на себе простейший тест: выпивает столовую ложку свежего свекольного сока и отмечает цвет мочи: если цвет не прозрачный, а свекольный, то онкопроцесс в ней идет активно и резво. В этой ситуации самое время взять известную книгу Нобелевского лауреата Михаила Шолохова и прочитать фразу, за которую, собственно, я думаю, и была присуждена премия: «Баба — она и есть баба, и к тому же — дура!» Если самоуважение проснулось, то женщина обречена выздороветь. Если нет — несчастная идет в официальную медицину. Облучение или химиотерапия, прописанные ей (обычно уже на третьей стадии — когда опухоль болит сама по себе, без всяких прикосновений), приведут к следующему: раздраженные трихомонады поменяют место «дислокации» и начнут вновь бродить по кровотоку, пока не найдут новое, более спокойное пристанище. Этот процесс миграции называется метастазированием.

Облучение, наверняка убивающее трихомонаду, должно превышать 7000 рад. В институте медрадиологии или в Померках, как максимум, облучают дозой стократ меньшей. Разбежавшиеся, раздраженные такой «щекоткой», трихомонады наглядно продемонстрируют: опухоль «рассосалась». Что и надо было врачу показать пациентке на снимке. А то, что метастазы начали образовывать новые колонии-конгломераты, так это она выяснит потом, когда очередной онколог диагностирует у нее новую очередную опухоль.

Химиотерапия делает то же самое, что и облучение — раздражает паразитов, но с худшим эффектом воздействия на печень, кишечник, весь иммунитет в целом.

Бороться с раком молочной железы — до смешного просто, когда знаешь, что лечишь. Автор этих заметок накопил достаточный практический опыт по избавлению от раковых заболеваний любых локализаций, в любой стадии, с любыми сопутствующими патологиями и, естественно, с метастазированием в любой орган или железу. Не являясь по диплому о высшем образовании врачом, автор не имеет права лечить людей, поэтому пользует в основном больных врачей, смирившихся с собственной беспомощностью в борьбе с болезнями. На визитке — вызывающий раздражение медиков клич: «Самый желанный пациент — больной врач!». Пока врачи будут болеть «неизлечимыми» заболеваниями — у простых людей нет шанса выжить от любой болезни, входящей в перечень «неизлечимых». Таких болезней примерно 25000 из 30000 учетных. Я же утверждаю: приобретенных неизлечимых заболеваний — не бывает!

Отлично понимаю, что, бросая камень в официальную медицину, навлеку на свою голову «праведный» гнев «настоящих» специалистов. Тем не менее, может, найдется врач, желающий вылечиться по методике, никому из медиков не известной. Все мои методики — «ноу-хау». Передавать я их могу только врачам, испытавшим их на себе: как говорится, «пока жареный петух не клюнет…»

Продолжаю пребывать в уверенности, что в нашей стране не все медики слепы и глухи, среди них могут затесаться и те, которым бездарно умирать лишь по определению из справочника «прогноз неблагоприятный» — не с руки. Именно они могут заинтересоваться методиками, вылечиться сами, и тогда мое ехидное «самый желанный пациент — больной врач», наконец-то, потеряет и актуальность, и смысл. Врач не должен болеть. И уж по крайней мере обязан объяснить пациенту, что оно такое — его рак. Я это объясняю. Но выгляжу «белой вороной». Такими же «белыми воронами» становятся и те мои пациенты и пациентки, которых я вылечил от рака. Ведь все их коллеги по несчастью умерли, а они — живут. И работают. И не верят врачам. А это — плохо. Врач не должен вызывать отрицательные чувства у больного, привыкшего доверять самому понятию «врач» как последней надежде. Но когда эта «надежда» сама умирает от той болезни, которую должна лечить, сомнение перерастает в неверие.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress