Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Вечерницы с целителем

Здравствуйте, уважаемые читатели газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)». Очень рад, что помог людям избавиться от разного рода болезней. Решил на страницах газеты и дальше вести с вами диалог о лечении тех болезней, которые мне известны. Рассказать от чего они возникают и как поставить диагноз. Будет у нас с вами беседа, как на вечерницах. Всему этому меня учил дедушка, а я учу и рассказываю все своим детям и делюсь опытом с вами, уважаемые читатели. Давайте сегодня поговорим о тяжелых болезнях: долго незаживающих ранах, язвах.

Язвы имеют два вида:

— язва внутренняя — это язва желудочно-кишечного тракта;

— язва наружная — трофическая язва, о которой и поведу беседу.

Трофические язвы делятся на два вида. Одну, что уходит в глубину тела, называют свищом, другая — та, что поражает тело сверху.

К лечению таких язв я приступаю с молитвы. Молитва очищает ауру и исцеляет. Убивает негативную энергию, одновременно снимаются воспалительные процессы, и пропадает нагноение в ране, что очень важно. Когда нагноение пропадает, начинается процесс наращивания тканей.

Язву можно заживлять при помощи разных мазей и присыпок. Одновременно внутрь следует принимать отвары трав, которые очищают сосуды и разрежают кровь, чтобы ток крови был лучше и ткани питались кислородом.

Трофическая язва считается болезнью пожилых людей, т.к. она связана с заболеваниями сосудов и нарушением кровообращения. Травы каждому нужно подбирать персонально, чтобы не получить осложнений еще и на внутренние органы.

При подобных заболеваниях хороша трава коровяк, которая очищает сосуды и разрежает кровь (пить утром и вечером по 150 мл, заваривая, как чай, курс лечения — 1 месяц).

Другой вариант. Можно принимать сок репчатого лука с медом 1:1 — по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды, одновременно делая компрессы и присыпки на язву. В паре это эффективней.

Рецепты компрессов

1. Натереть 2 ст.л. корня аира и смешать с 1 ч.л. яблочного уксуса. Компресс ставить на 2 часа. После этого нужно, чтобы 30-40 минут рана была открытой, а затем на всю ночь поставить компресс из такого состава: 100 г сливочного масла подержать 15 минут на водяной бане, растопив в нем 100 г живицы и 50 г воска (только, чтобы не кипело!). Как снимете с огня, мазь хорошо размешайте и всыпьте в нее 1 ст.л. муки из зерен шиповника.

2. Хорошо смешать 200 г подсолнечного масла и 200 мл водки, после чего залить травы (каждой — по 1 ст.л.): одуванчик (корень), крапива, зверобой и тысячелистник. Настаивать 10 дней, затем выварить, чтобы не было воды и спирта. Профильтровать и всыпать 1 ст.л. муки коры сосны. Такой компресс прикладывать 1 раз в сутки.

3. Мед — 100 г, рыбий жир — 50 г, настойка прополиса (аптечный препарат) — 100 мл, мука из ромашки — 1 ст.л. Все смешать. Промыть рану настоем из хвоща полевого и наложить компресс (1 раз в сутки).

Буду рад, если эти рецепты принесут вам выздоровление.

Василий Витальевич Никонюк, Волынская обл.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress