Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Дрожжи от туберкулеза

В №1 за 3 января с.г. прочитала статью «Лечение пивными дрожжами» и вспомнила, как у нас в поселке лет тридцать назад один мужчина заболел туберкулезом. А вылечился так.

1 ч.л. дрожжей без горки замачивал в 200 мл теплой воды, добавлял немного сахара, муки и ставил в теплое место для подхода. Как только квашня «подходила», тут же ее выпивал, после чего не ел часа полтора-два. Пил эту квашню только один раз в день — утром натощак. Через два месяца тот мужчина набрал вес, у него появился румянец. Он жив и по сей день, но живет в другом поселке.

Есть второй рецепт, который можно применять параллельно. 400 г сливочного масла, 400 г свиного нутряного смальца, 400 г меда, 400 г сахара, 200 г какао (желательно отечественного, т.к. за всякие «несквики» поручиться никто, кроме производителя, не может), 8 желтков куриных яиц, 3 стакана сливок. Сбить желтки, какао, сливки. Разогреть вместе масло и смалец. Затем все перемешать в эмалированной кастрюле, которую поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, снять с огня, снова поставить на огонь, довести до кипения и снова снять. Словом, сделать так три раза. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.

3.И.Аникушина

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.