Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Снова спешу передать свои знания на благо здоровья людей

Начну с варикозного расширения вен. Вены расширяются из-за застоя крови в результате плохого кровообращения. Это может быть и наследственное, и недостаток движения, и работа с длительными нагрузками. Может быть последствием авитаминоза и ожирения. Поэтому никогда не стойте долго на одном месте, чаще поднимайте ноги вверх, трясите руками и ногами лежа на спине (я так делаю по 50 раз в день), и у вас заработают капилляры (тоненькие, как волосинки) и не будет застоя крови. Начинать надо с малого количества повторений, постоянно их увеличивая.

Еще один рецепт. Заполните банку любого объема до половины листьями каланхоэ, залейте водкой, неделю дайте настояться, постоянно встряхивая. Вечером натирайте этой настойкой ноги от паха до стопы. Боли в ногах проходят мгновенно (проверено на себе), и если вы так будете делать в течение трех месяцев, то все вены напрягутся, сетка от вен уйдет, и вы не будете ощущать в своих ногах ни боли, ни жжения.

Теперь о грыже позвоночного, поясничного и грудного отделов. Что такое грыжа? Грыжа — это когда диски становятся мягкими и вытягиваются в спинномозговой канал. Вот вам и боль страшная, которая не дает жить ни днем, ни ночью. Уже писала, что грыжу лечит белый клевер, а недавно в библиотеке подняла архивы, узнав много нового об этом растении, о том, что белый клевер намного сильнее красного (люди просто этого не знают).

Для лечения применяют свежесорваные растения. Заварить 2 ст.л. белого клевера стаканом кипятка, настоять 1 час, принимать 1 раз в день натощак. Но водочная настойка все же сильнее: заполнить банку любой емкости свежим клевером и залить самогоном или водкой, настоять 2 недели в темном месте, принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Лечение длительное, но ваша грыжа рассосется, давление придет в норму, а еще перестанут болеть колени.

Одна моя знакомая в прошлом году пила настойку белого клевера на самогоне с июня по сентябрь, сделала месячный перерыв и пила еще 3 месяца. Встретила ее в этом году — так это же девчонка, а не 85-летняя старуха (это ее истинный возраст). От нее ушли все болезни, которые я уже описала.

Еще при грыже нужно делать массаж и натирать ее камфорным маслом, на ночь делать компресс с неразведенным яблочным уксусом. Параллельно пить яблочный уксус: 1 ст.л. уксуса + 1 ч.л. меда на стакан холодной кипяченой воды 3 раза в день (можно 1 раз в день утром натощак). Этот напиток будет вам сжигать весь жир.

Хочу рассказать о полыни, которая лечит рак. Это не горькая полынь, а чернобыльник, которая совершенно без горечи.

Одному мужчине семидесяти лет сделали три операции (рак предстательной железы) и выписали полуживого домой помирать. Но он не умер, а живет и здравствует до сих пор, и помог ему в этом чернобыльник. Его жена накопала корней чернобыльника, а также собрала его листья, до половины объема наполнила трехлитровую банку, залила 40-градусным самогоном на два пальца выше сырья и настояла 2 недели в темном месте. Больной пил по 1 ст.л. на 50 мл теплой воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Пил до излечения. Прошло уже полтора года, и анализы у него прекрасные.

Полынь лечит рак любой локализации. Ее эффективность в несколько тысяч раз выше, чем у химиотерапии. На 12000 раковых клеток, полынь может затронуть одну здоровую клетку. Полынь не травмирует другие органы, зато лечит печень, избавляет от туберкулеза, пневмонии, менингита, бронхиальной астмы, невралгии, неврастении, миомы матки, аденомы простаты и даже рака крови и рака кожи (это испытано на знакомой). А при гепатите для снижения температуры, снятия головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуют пить сок из измельченных свежих листьев полыни (чернобыльника).

Лечение онкозаболеваний: 1 ст.л. сухой травы чернобыльника залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по полстакана 3 раза в день.

Еще хочу поговорить о высоком давлении. Когда не помогают ни таблетки, ни микстуры, нужно взять 5 листиков айвы, 5 листиков шелковицы, 5 листиков сирени, залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, принимать по 100 мл 5 раз в день до полного излечения, т.е. пока вы полностью не избавитесь от высокого давления. Для этого потребуется 3 недели. Листья айвы и сирени сушат отдельно (они очень похожи). Всего вам понадобится по 105 листочков каждого растения.

Остеохондроз шейного отдела позвоночника. Из-за этой болезни может развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, повышаться давление. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком, сердцем (ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность).

Если вам трудно поднимать руки, болят колени — причина тоже может быть в позвоночнике. Хотите вылечу вас за 20 минут? Не верите?! Вот вам рецепт. Нужно смешать поваренную соль с нерафинированным подсолнечным маслом в пропорции 1:2 (например, 1 рюмка соли + 2 рюмки подсолнечного масла), соль при этом не растворится. Больной ложится на живот, и ему растирают легкими движениями эту смесь по всей спине, начиная с седьмого шейного позвонка до копчика, включая болезненную область (по ходу седалищного нерва).

Если у вас одышка или астения, то процедуру делают в положении сидя на протяжении 20 минут не больше. Через 20 минут вытереть масло тряпочкой, после чего вытереться пушистым полотенцем. 3 часа не мыться, т.к. идет реакция. Если после трех процедур появилась соль на спине, не бойтесь — это соль вытягивает всякую гадость. Всего нужно сделать 10 процедур (делать 1 раз в день в любое время). Я массажистка, и многих так от различных болезней вылечила.

Очень ценный рецепт: как восстановить зрение на 100%. Одна старушка в восемьдесят два года полностью ослепла, у нее было бельмо на глазах и катаракта. И дочь вылечила ее с помощью этого рецепта. Взять горсть аира и горсть календулы, залить 0,5 л самогона или водки, настоять 12 дней в темном месте, постоянно встряхивая, во время приема не процеживать. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. За время лечения (в течение года) надо выпить 4 бутылки. Можно настоять все сразу, чем дольше стоит — тем лучше и крепче настойка (не процеживать!). Бутылки настойки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами — 1 месяц.

После такого лечения старушка стала хорошо видеть, руки потеплели, а ведь были ледяными. Эта настойка очищает сосуды, полностью излечивает глаукому, катаракту, слезоточивость, близорукость и дальнозоркость. Ее можно пить всем для профилактики атеросклероза, и не надо вам докторов — сами излечитесь, только не ленитесь. Я лично себе тоже приготовлю такую настойку и буду пить для очистки сосудов.

Сергей Петрович, недавно прочитала книгу «Выход из тупика». Так вот, я узнала, почему люди болеют. Еще во времена Советского Союза академики Н.А.Агаджанян и Ю.Н.Мишутин, которые занимались реабилитацией космонавтов, доказали, что чем старше человек, тем меньше у него в крови содержится CO2 — углекислого газа. При уменьшении в содержании крови углекислого газа сосуды разрушаются и это, в конце концов, приводит к инсультам и инфарктам. Медикам это известно давно, только никто не знал, как восстановить недостаток углекислого газа, поэтому они до сих пор выписывают кучу лекарств, которые практически не помогают, а только как «липку» обирают больных.

А академики потратили годы на то, чтобы увеличить концентрацию в крови углекислого газа. И вот результат: на свет появился тренажер «Самоздрав». Я вам лично сниму ксерокопию статьи о том, как вылечился военный полковник восьмидесяти лет, который десять лет назад заказал себе гроб и он до сих пор у него хранится. Сам мужчина в полном здравии, процветает! А врачи чуть было не свели его в могилу.

Я себе тоже закажу прибор. Это не реклама, это жизненный опыт многих людей.

Если кто-то захочет заказать, сообщаю адрес: 61046, г.Харьков, «Здоровье». Тел: 093-971-18-05, 057-751-06-78.

При заказе комплекта «Самоздрав» — бесплатная книга «Если хочешь быть здоров». Наш отечественный тренажер стоит 390 гривен, импортный — 850.

Для здоровья не надо жалеть ничего. Если здоровья нет, то человека ничего не радует и свет вокруг не мил. А если человек здоров, то для него и солнце светит по-иному, и цветы — в радость, и дети с внуками — в счастье.

Надежда Петровна Уманчук, г.Винница

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Січень 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Кві    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress