Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Если бы сама не была свидетелем того случая, то никому бы, наверное, не поверила

Здравствуйте, уважаемый и дорогой нам Сергей Петрович! Самые наилучшие пожелания вам, вашему коллективу и вашим семьям. Извините за то, что часто пишу в газету, но ведь горя и боли у людей от отчаяния столько, что иной раз кричать хочется, по себе знаю. Поэтому пишу снова, и только проверенные рецепты излечения.

У моей подруги в 1955 году тринадцатилетний брат тяжело заболел туберкулезом. Сначала он простудился, затем кашель затянулся, и Коля начал кашлять по утрам с кровью. Отец их погиб на войне, и у матери, тети Глаши, осталось шестеро детей.

Все, кто мог двигаться, рано утром уходили на колхозные поля, возвращаясь домой поздно вечером. В те годы поднимали сельское хозяйство, и на организованных животноводческих фермах работали с утра до ночи. Колину маму забрали на одну из ферм отпаивать молоком маленьких бычков, поэтому работа забирала все свободное время, и дети росли сами по себе. И только когда Коля совсем уж исхудал и перестал выходить на улицу, его мама забила тревогу.

В соседнем селе жил очень старенький дедушка-травник. Он посоветовал лечить мальчика таким способом. Наловить только что родившихся щенят, да побольше, посадить их в тесное помещение и хорошо откормить, чтобы они жирными были.

Мы, дети, оббегали все село, собрали щенят, наверное, штук 12-15 и отнесли их на ферму. Тетя Глаша их месяц кормила до отвала, а потом сторож брал щенка и шел в посадку. Тетя Глаша дома вытапливала жир и жарила на нем мясо с луком. Утром заливала Коле теплый жир в рот (сколько глотнет) и заставляла есть мясо.

Узнав о том, что для Колиного лечения нужны щенки, на ферму их стали сносить все, кто мог. Поначалу Коля не мог ни жир пить, ни мясо есть, но болеть и умирать он тоже не хотел. Вот и пришлось лечиться. За полгода мальчик поправился, перестал кашлять, подрос и стал ходить в школу. И если бы я сама не была свидетелем того случая, то никому бы, наверное, не поверила.

А мясо (собачатину), мы детишки, с Колей все перепробовали, ничего, вкусно было.

Сейчас Коля — Николай Степанович Романов, пенсионер, более сорока лет проработавший в школе учителем. Вот вам и собачий жир.

Еще в газете часто встречаются просьбы о помощи в лечении фибромиомы.

У меня самой в 38 лет образовалась фибромиома: сначала 4-6 недель, а когда (через два года) была уже 12 недель, то врач меня послала на операцию. Сдала анализы и через несколько дней иду к врачу за направлением в стационар. Сижу под кабинетом врача и за потоком слез ничего не вижу. Муж мой умер, когда мне было 37 лет, на руках двое детей и старенькая мама-инвалид.

Подошла ко мне пожилая женщина и стала расспрашивать о моей беде. Выслушала, посоветовала не спешить на операцию соглашаться и дала вот такой рецепт:

— Купи 0,5 л спирта (в то время он продавался прямо в гастрономах в полулитровой и литровой таре) и достань 6 штук живых раков («мальчиков», чтобы икры не было), чтобы настоять их на спирту…

А дальше сама более подробно расскажу.

В общем, купила спирт, рано утром пошла на базар, где у рыбаков купила шесть раков средней величины. Тут же запихала раков в двухлитровую банку и стала поливать на них спирт. Закрыла банку крышкой, начала хорошо взбалтывать, раки стали выпускать какое-то белое вещество, сами покраснели, а спирт побелел. Так я с этими раками домой и приехала.

Принимала сначала по 1 дес.л. спирта за 30 минут до еды, затем по 1 ст.л. Носила баночку с собой и на работу. Сначала сильно пьянела, а потом ничего. Всего выпила три порции этих раков на спирту. Самих раков очищала, снимала панцири, высушивала их и молола на кофемолке. Когда пропила 3 порции спирта, стала принимать по 0,5 ч.л. молотых панцирей, запивая теплой кипяченой водой. Когда через восемь месяцев пришла к врачу, то та увидела, что моя фибромиома с 12 недель двухнедельной стала. Вот так я обошлась без операции, и благодарю Бога за то, что он послал мне ту женщину, которая посоветовала такой действенный рецепт лечения.

В этом году моя дочь с зятем и внучатами на майские праздники поехали в Хмельницкую область, где живет сестра моего мужа. Мой свекор был фронтовиком, и детям на 9 Мая захотелось побывать на могиле у дедушки.

Дети и внуки уехали из дому, а я сразу же затеяла стирку да уборку. Хорошо потрудилась, после чего ночью у меня началась почечная колика. До утра пила таблетки, и боль немного отпустила.

У меня мочекаменный диатез, в обеих почках камни по 4 мм и крупнозернистый песок. Бывало, подлечусь, прокапаю штук 5 капельниц, и мне хорошо. А тут боль не отпускает, и даже после обезболивающих таблеток ненадолго проходит. Подняла я тогда все подшивки ваших газет и в спецвыпуске №39 за 17 декабря 2002 года нашла хороший рецепт: женщина писала, что состав трав, который ей дал травник из г.Пятихатки, помог вывести камень из почки. Она лежала в то время в больнице и была беременна (срок шесть месяцев).

Я об этом травнике слышала и даже в 2008 году к нему ездила, но его уже нет среди нас, Царствие ему Небесное. Стала я по рецепту из вашей газеты лечиться. Состав сбора трав такой: корень петрушки, корень одуванчика, корень терна, корень шиповника, цвет дикой моркови, житняя соломка, крапива двудомная, цветы календулы — всех по 1 ст.л. Сбор залить 8 стаканами воды, прокипятить 10-15 минут на медленном огне, дать настояться до остывания, процедить и пить по полстакана за 30 минут до еды.

Травы и корни у меня были, а вот с житней соломкой — проблема. На нашем большом базаре «Озерка» ее не нашлось, поэтому пришлось ехать к травнице домой. Стала принимать этот отвар: сначала по полстакана, а потом просто как чай пила, выпивая всю порцию за сутки. Утром заваривала новый отвар. На 5-й день приема отвара в час ночи я проснулась от резкой и сильной боли в правом боку и мочевом пузыре. Боль была похожа на приступ аппендицита, но его мне уже сорок лет как удалили. Подумала, а может, это воспаление придатков? В доме одна, помочь некому. Поэтому на всякий случай открыла входную дверь, и стала качаться по полу от дикой боли. Облегчения не наступало, и я так промучилась с часу ночи до четырех часов утра. Приняла таблетку «пятерчатки» и, сидя в кресле, задремала. А утром из меня стала выходить коричневая мутная моча. После того как моча в банке отстоялась, то на дне двухлитровой банки толщиной в палец осел серый, похожий на ил, осадок. В боку болело четыре дня, и все это время шла очень мутная моча. Но я продолжала заваривать и пить травы (всего пропила 10 дней). Последние пять дней с часу ночи до трех-четырех утра были сильные приступообразные боли.

После 10-дневного приема сбора сделала перерыв на неделю, но все это время моча была по-прежнему мутной. Затем в литровый термос стала засыпать 2 ч.л. травы пол-пала, 1 ч.л. цветов ромашки, 1 ч.л. тысячелистника, 1 ч.л. шалфея. Заливала кипятком, запаривала в течение часа, процеживала. Получалось 800 мл настоя, который я выпивала в течение дня. Снова стала идти мутная моча, но осадок уже был не илистый и по цвету пополам с оранжевым.

Мои почки по-прежнему с часу до четырех утра напоминают о себе. Но я буду продолжать пить травы. Раз такая гадость с мочой идет, значит, идет очистка как почек, так и мочевого пузыря.

Дай вам Бог всем здоровья!

Вера Ивановна Добранская, г.Днепропетровск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.