Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ответы на просьбы читателей

Позвольте на страницах газеты ответить некоторым читателям, написавшим в рубрику «Исцели меня, Бабушка» (№35 от 29 августа с.г.).

М.И.Волынкина из Кировоградской области жалуется на чирьи и черные родинки, образовавшиеся на руках и ногах. Самым лучшим средством на сегодняшний день считается препарат АСД-3Ф, который продается в ветеринарных аптеках и создан как лекарство для животных, хотя успешно лечит людей уже не одно десятилетие. Однако надо учесть, что такие образования — сигнал о том, что с организмом не все в порядке. Поэтому внутрь нужно принимать фракцию АСД-2Ф (тоже продается в ветеринарных аптеках) по особой схеме. Предупреждаю сразу о невыносимом запахе этих фракций.

В.В.Воротков из Ставропольского края спрашивает, как вылечить язву на большом пальце ноги у его жены, возникшую от диабета. Необходимо делать аппликации: 1 ч.л. АСД-3Ф развести в 10-15 ч.л. растительного масла. Если при лечении почувствуете жжение или подергивание, то количество масла нужно увеличить до 20-25 ч.л.

Если в язвах есть гной, то сначала их нужно промыть 3-процентным раствором перекиси водорода или розовым раствором марганцовки. Затем взять марлю, сложенную в несколько слоев, смочить в смеси масла с АСД-3Ф, отжать, наложить на язву и обернуть пергаментной бумагой (не пленкой, т.к. это аппликация, а не компресс!), сверху положить толстый (до 8-10 см) слой ваты, чтобы уменьшить испарение смеси и хоть как-то погасить неприятный запах, хорошо забинтовать. Можно надеть х/б чулок или носок. Держать аппликацию от нескольких часов до суток — сколько сможете. На следующий день процедуру повторить. Делать аппликации до полного излечения. Когда на поверхности язвы начнет образовываться тонкая, белесая пленочка — это будущая кожа — ее нужно беречь и промывать перекисью водорода или марганцовкой. Больше не делать ничего, чтобы не повредить пленочку, которая с каждым днем будет утолщаться, а язва уменьшаться. В это время может возникнуть сильный зуд, но нужно перетерпеть! Обычно кожа вокруг язвы (а после лечения и на месте язвы) синюшно-красного цвета. Для устранения этого недостатка нужно на несколько часов прибинтовывать к больному месту листья свежей белокочанной капусты. Можно по несколько раз в день смазывать солкосериловой мазью1 или мазью с АСД (0,5 ч.л. АСД-3 смешать с 50 г перетопленного свиного нутряного сала, это изобретение Т.А.Гариной — ученицы Дорогова, создателя АСД)2.

Еще раз напоминаю, что язвы и прочие проявления на коже — сигнал о том, что организму плохо. Иногда после залечивания язвы может стать еще хуже, поэтому принимайте внутрь фракцию АСД-2 или проведите чистку организма.

Для Е.Г.Белоусовой из Кривого Рога, написавшей о том, что у ее дочери боли в животе, рвота и нет точного диагноза: пускай ваша дочь проверится на наличие глистов или на наличие остеохондроза в поясничном (или других) отделе позвоночника. Также начните пить полынь: 1 щепотку перемолотой полыни на стакан кипятка, охладить, пить мелкими глотками в течение дня. Затем — мяту: 1 ч.л. мяты на стакан кипятка, охладить, пить мелкими глотками в течение дня. Полынь помогает при упадке сил и уничтожает глистов, а мята сдерживает рвотный рефлекс и снимает боли в животе. Присоедините к полыни и мяте зверобой (заваривать и пить аналогично мяте). Так в течение дня по глотку и пейте настои этих трав, постоянно их чередуя. Ежедневно принимайте контрастный душ, заканчивая обливанием холодной водой, или обливайтесь холодной водой из ведра. Короткий холод восстанавливает сосуды и приводит организм в норму.

Обратите внимание: нет ли во рту металлических коронок? Они могут вызвать отравление. И от рвоты, и при отравлении всегда помогал такой рецепт: выпить утром натощак 1 ст.л. водки и съесть маленький, сильно посоленный кусочек черного ржаного хлеба. Больше ничего не есть, завтракать спустя некоторое время. Можно повторять процедуру на пустой желудок и перед обедом, и перед ужином в течение нескольких дней.

Обязательно пить траву душицу: 1 ст.л. на стакан кипятка, дать остыть, выпить за 2-3 раза. Душица успокаивает нервы (ее давали пить Ивану Грозному).

И, конечно, вам нужно показаться психотерапевту, ведь заболевание могло возникнуть после перенесенного стресса. Так может болеть женщина, которая ощущает недостаток любви.

Засыпая каждый вечер и просыпаясь утром, говорите себе: «Я молода, красива, здорова, счастлива, любима и люблю!» Результат не заставит себя ждать!

Перед сном нужно принимать горячий душ, затем топтаться босыми ногами по смеси трав клевера и хмеля, взятых поровну и высыпанных на тряпку, расстеленную на полу. Когда принимаете душ, говорите себе: «Я люблю свое тело, оно красивое!»

2 раза в неделю по 20-30 минут принимайте теплые ванны из сосновой хвои с солью. Лежа в ванне расслабьтесь, потянитесь, подумайте о том, как полезны такие ванны для вашего тела.

Как видите, в вашей жизни должно быть больше воды, которая и успокаивает, и лечит. В день нужно выпивать до 2 л сырой воды, если сможете.

Еще хотелось бы ответить А.А.Бобриковой по поводу болезни Паркинсона. Приобретите любую из книг И.Неумывакина о лечении перекисью водорода. Он пишет о том, что перекись излечивает болезнь, и подробно рассказывает, как ее принимать.

Лечитесь с Божьей помощью!

Ирина Михайловна Шитова, г.Киев

1 — Солкосериловая мазь используется как заживляющее противовоспалительное средство при долго незаживающих ранах. Способствует заживлению и рубцеванию тканей. Очень хорошее средство, которое рекомендуем взять на заметку нашим читателям (прим. ред.).

2 — А мы вспомнили еще одну мазь Т.А.Гариной на основе АСД-3Ф для лечения псориаза. В баночке от крема смешать 5 мл фракции и столько же любого растительного масла (лучше брать льняное или облепиховое). Ваткой наносить на пораженные места. Были случаи, когда полное очищение происходило через полгода. Еще лучших результатов можно добиться, если одновременно внутрь принимать фракцию АСД-2Ф по схеме (противопоказаний нет): начинать с 1 капли на 50 мл воды и запивать 0,5 стакана молока, доведя до 30 капель, и обратно — от 30 до 1 капли (прим. ред.).

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress