Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Чтобы избавиться от влияния темных сил и получить защиту от Самого Бога, есть у нас три пути

На сегодняшний день появилось много сатанинской литературы. Люди читают и мешают жить другим. Моя соседка — ведьма и меня не любит, хотя я ей ничего плохого не сделала. Я с ней даже не общаюсь. Она все время читает такую литературу, а у меня болит голова и сердце. Уже и помолиться полностью не могу, т.к. поднимается давление. Люди добрые, помогите советом, подскажите что делать, чтобы она отвязалась. Спрашивала батюшку, но тот не знает.

Без подписи, Черновицкая обл., г.Путила

Священномученик Киприан и мученица ИустинаКогда читаешь такие письма, приходит ясное понимание, что под солнцем нет ничего нового. В IV веке от Рождества Христова жил в Антиохии некий Киприан, родом из Карфагена. Был он знаменитым магом, с детства изучал чернокнижие и со временем достиг такой силы, что мог попущением Божиим вызывать бури, насылать на людей эпидемии и неизлечимые болезни. Словом, он так хорошо служил Сатане, что получил от того в полное подчинение множество бесов на всякие пакости.

А сегодня мы, желая избавиться от злых чар и козней вражеских, прибегаем к тому самому Киприану и молимся ему, уповая на его помощь. Каким же способом колдун-чернокнижник стал священномучеником, как смог получить прощение своих грехов от Господа?

Молитва священномученику Киприану против чародейства

Святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощник и молитвенник о всех боримых кознями вражиими! Испроси нам у Господа Бога: в немощах укрепление, в печалях утешение и все полезное для жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию; да избавит нас от пленения диавольского, от всякого навета нечистых духов и укротит их козни против нас. Будь нам крепкий поборник против всех врагов видимых и невидимых и подай нам терпение в искушениях. В час же нашей кончины яви нам заступничество от истязаний на воздушных мытарствах; да водимые тобой, мы достигли Горнего Иерусалима и там сподобились в Небесном Царствии вместе со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов священномученику Киприану и святой мученице Иустине

О святив священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистой Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Случай этот остался нам в назидание. Вспомним же, что произошло с этим человеком.

Пришел однажды к чародею Киприану молодой и богатый адвокат Аглаид. Пришел потому, что встретил Иустину, шедшую в церковь, и увлекся ее красотой. И предложил Аглаид колдуну щедрую плату за то, чтобы приворожил ему эту девушку, которая не отвечала на ухаживания и была полна решимости посвятить свою жизнь служению Господу. Киприан с радостью согласился и сказал:

— Я сделаю так, что сама девица станет искать твоей любви!

Дал он адвокату сосуд с жидкостью, полученный от беса, и велел окропить дом Иустины. Ночью она встала на молитву — и вдруг пламя греховной страсти охватило ее, а в мыслях явился Аглаид… Но Иустина осенила себя крестным знамением, и наваждение пропало, а сердце и душа ее успокоились.

Тогда Киприан подослал к ней беса в образе женщины, которая стала всячески искушать ее, убеждая, как глупо хранить чистоту и противиться плотским соблазнам. Иустина снова перекрестилась, и дьявол исчез. Вернувшись к Киприану, нечистый ему объяснил:

— Не можем мы на знамение крестное смотреть, как огонь опаляет оно каждого из нас и далеко прогоняет!

Волшебник рассердился, стал мстить за свою неудачу. Иустину приковал к постели. И на других жителей города пал его гнев в виде болезней людей и скота. Дошло до того, что горожане стали принуждать Иустину выйти замуж за Аглаида, чтобы умилостивить злого чародея. А она усердно помолилась, и все беды миновали, злые чары перестали действовать. Посрамленный Киприан от стыда не мог показаться на улице.

Когда же, наконец, он понял, какая сила его победила, то сжег все свои колдовские книги, раскаялся и принял крещение.

Прошло много лет. За праведность и стремление заслужить искупление его поставили епископом, а Иустина была к тому времени игуменьей монастыря. Диавол, желая отомстить за свое посрамление, возбудил против них гонения, и они приняли мученическую смерть за Христа. С тех пор все истинные христиане молитвенно прибегают к этим святым, чтобы получить их помощь в избавлении от злых чар и бесовских козней.

Какие же еще после этого нужны примеры? И какая «защита» может быть сильнее, чем Сам Господь?! Сегодня души людей точно так же становятся передним краем в вечной войне добра и зла. Если батюшка не смог или не захотел объяснить вам, что происходит, пускай поможет в этой жестокой борьбе совет праведного преподобного Силуана Афонского:

«Помни, что в тот час, когда на тебя нападают бесы, смотрит на тебя и Господь: как ты уповаешь на Него?

Если ясно увидишь Сатану и он будет опалять тебя своим огнем и захочет пленить твой ум, то опять не убойся, но крепко надейся на Господа и говори «я хуже всех», и отойдет от тебя враг».

Души праведников тоже иногда становятся самой желанной целью для бесов. Вот вам пример из жизни. Брат Симеон был терпеливым, незлобивым, послушным, в общем, обладал всеми христианскими добродетелями и всячески старался не грешить. В монастыре все братья его любили и хвалили, а ему было это приятно. И стали приходить к нему такие помыслы: «Ты живешь свято: молишься непрестанно, покаялся, грехи тебе прощены…» Но по неопытности своей не понимал он, что происходит. Однажды келья его наполнилась странным светом, а внутренний голос сказал: «Прими, это благодать!» Но душа осталась в тревоге и смущении. А после того стали являться ему бесы и нашептывали, что он теперь святой, а иногда говорили, что не спасется. Эти демонические внушения, возносящие его в гордости до небес, доводили брата Симеона до отчаяния, и, чтобы противостоять им, он спал мало и урывками, и все ночи проводил в молитве или стоя, или сидя на табуретке. Засыпая на полчаса, снова вставал на молитву.

Так проходил месяц за месяцем, и душевные силы послушника стали падать, страх и смятение росли. Не получая помощи от Господа, дошел он до последнего отчаяния. И вот однажды ночью нашла бесов полная келия, и окружили они его так, что не мог сделать поклона иконам, потому что бес впереди, и получилось бы, что диаволу кланяется. И тогда возопил молодой послушник:

— Господи, Ты видишь, что я хочу молиться, а бесы мне не дают! Скажи, что я должен делать, чтобы они отошли от меня?!

И в тот же миг услышал он ответ Бога в душе своей: «Горделивые всегда так страдают от бесов…» Тогда брат Симеон стал молиться иначе. Он просил Господа, чтобы смирилась его душа. И так победил все искушения, и праведной жизнью своей заслужил Царствие Небесное.

Не надо бояться ведьмы и думать о том, как заставить ее отвязаться. Нас «портят» только наши грехи. Они привлекают демонов и дают злым силам власть над нами. Поэтому начните с себя. Помните слова Паисия Святогорца:

«Приложив немного старания и имея при этом многое смирение и доверие Богу, человек может очень преуспеть. Ведь там, где смирение, диаволу нет места. А там, где нет диавола, нет и диавольских искушений».

Поблагодарите Господа и радуйтесь, что представилась возможность очиститься и спастись. Поблагодарите и врагов ваших за то, что дали вам такую возможность. Чтобы избавиться от влияния темных сил и получить защиту от Самого Бога, есть у нас три пути. Первый — покаяние. Второй — исповедь. Третий — святое причастие (не один раз, а регулярно).

То же самое нужно делать при семейной порче. Не теряйте времеми на поиски новых «защитников» от тех, кто хочет вашей погибели, ступайте в церковь и детей туда ведите. Как говорил преподобный Амвросий Оптинский:

«Касательно сетей вражиих, то они при исповеди духовному отцу все разрушаются…»

Елена Ивановна Карпенко, 75100, Херсонская обл., г.Цюрупинск, ул.Красноармейская, 41

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
скачать шаблоны для wordpress