Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Уплотнения на молочной железе и стенке матки рассосались

Когда на груди и на стенке матки появились уплотнения, то врач сразу же предложил операцию, но я отказалась. Стояла на учете в онкодиспансере 15 лет, пока не узнала такую историю.

Одна больная находилась на лечении с диагнозом рак матки в стадии гангренозного распада тканей, но была выписана как неизлечимая. Чуть позже она прибыла в ту же больницу на обследование, которое показало, что женщина совершенно здорова, к тому же прибавила в весе 2 кг.

Лечилась она дома, принимая следующее лекарство. 200 мл экстракта чаги («Бефунгин»), полпачки (аптечной) тысячелистника, полпачки сосновых почек, полпачки шиповника и 5 г полыни заливала 3 л кипяченой воды, держала 2 часа на тихом огне, после чего настаивала 24 часа, укутав посуду в теплое одеяло. Отвар процеживала, добавляла в него 200 мл сока столетника, 250 мл коньяка, 500 г меда, посуду плотно укупоривала и настаивала еще 4 дня.

Принимала это средство в следующем порядке: первые 6 дней по 1 ч.л. 3 раза в день за 2 часа до еды, в последующие дни — по 1 ст.л. 3 раза в день за 1 час до еды.

Минимальный срок лечения — 2-3 недели, максимальный — 2-3 месяца.

Этот же способ также вылечивает такие болезни, как гайморит, отит, радикулит, гипертония, психические расстройства, болезни желудка, кишечника, сердца, женские заболевания, быстро вылечивает грипп, ангину.

Как за соломинку схватилась я за этот рецепт, добавив прием чая из натурального березового гриба и спринцевания отваром эвкалипта.

Чагу измельчала на терке, затем 1 ст.л. гриба заливала стаканом кипятка, настаивала ночь, пила на протяжении дня, разделив на 3 части.

А эвкалипт — вообще незаменимое растение. Спринцевания теплым отваром эвкалипта полезны при любых воспалительных процессах женских половых органов, опухолях и эрозии шейки матки. Одна женщина часто болела воспалением придатков (яичников) матки, маточных труб. Всегда спринцевалась отваром эвкалиптового листа, а на ночь прикладывала на живот водочный компресс. Однажды врач обнаружила у нее на шейке матки мелкие кисточки и через 10 дней назначила операцию. Но она 6 раз проспринцевалась отваром эвкалипта и в назначенный день пришла на операцию. Когда врач ее осмотрела, то была сильно удивлена, потому что никаких кисточек не было.

Поэтому и я ввела в схему лечения отвар эвкалипта. 50 г сухих измельченных листьев эвкалипта заливала 0,5 л кипятка, варила 7-10 минут, настаивала час-полтора, процеживала, добавляла 2 ст.л. меда, размешивала до полного его растворения и использовала для спринцеваний.

Ела много лимонов, пила сок брусники с соком моркови и вылечилась.

Буду рада, если этот рецепт еще кому-то поможет.

Анна Ивановна Ильина, г.Луцк

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress