Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ответы на просьбы, опубликованные в номере 37 вашей газеты от 12 сентября с.г.

Меня очень тронуло письмо Вячеслава Яковлевича Колбаско из Харькова, который пишет, что не может справиться с опухолью в горле. Я уже публиковала свой рецепт в подобной газете, но не все читатели просматривают одни и те же издания, поэтому позвольте на ваших страницах дать совет этому читателю и некоторым другим.

Итак, рецепт от Таисии Петровны Капшуковой, врача и мужественного человека, вылечившегося от рака. Она умирала в больнице, когда в палату зашел кто-то и сказал: «Девочки, запишите рецепт». Никто из больных даже головы не поднял. К счастью, в это время рядом с Таисией Петровной был муж, который и записал рецепт, после чего начал ее лечить.

Вот сам рецепт. В полулитровую бутылку всыпать 1 ст.л. крупной соли, залить керосином (обычным, не авиационным), поставить в кастрюлю с холодной водой и стерилизовать. Бутылку не закрывать. После того как вода в кастрюле закипит, огонь уменьшить и стерилизовать на слабом огне еще 45 минут. Снять с огня, закрыть бутылку, остудить.

Принимать с одной капли на маленький кусочек хлеба 3 раза в день перед едой, постепенно прибавляя каждый день по капле, пока не доведете до 1 ст.л. на кусок хлеба 3 раза в день перед едой. Далее принимать по 1 ст.л., пока жидкость не закончится. Закусывать клюквой или лимоном.

Важно! Не форсировать количество, иначе может возникнуть неприятие этого средства. Добавлять капли постепенно. При соблюдении дозировки может возникать тошнота, ухудшение самочувствия, это значит, что шлаки попадают в кровь и раздражают нервные окончания. Нужно запастись терпением!

Кроме этого, Таисия Петровна пользовалась еще двумя старинными рецептами, которые я еще никому не сообщала.

Первый рецепт:

1. Водный жидкий экстракт чистотела (100 мл воды на 10 г чистотела) — 15-20 мл.

2. Мятные капли — 60 мл.

3. Сироп шиповника — 300 мл.

Все ингредиенты смешать, настоять 3-10 дней. Принимать по 6 ст.л. в день.

Второй рецепт:

1. Чага — 1 ст.л.

2. Полынь на спирту — 1 ст.л.

3. Ряска — 1 ст.л.

4. Лопух (корень) — 1 ст.л.

5. Пион уклоняющийся (марьин корень) — 1 ст.л.

Сырье смешать, залить 2,5-3 л кипятка (запарить в термосе или в кастрюле под крышкой), настоять 30 минут (можно всю ночь), процедить. Принимать по 1 ст.л. за 10-15 минут до еды.

В состав можно добавить хвою, зверобой, ромашку, землянику, хвостики вишни, листья малины. Повторяю: добавить, а не заменить!

А вот еще интересный рецепт, рассказанный мне одной старушкой: истолочь в порошок сухой корень девясила и принимать на кончике чайной ложки 3 раза в день, ничем не запивая. Бабушка поведала мне, что перенесла операцию по удалению рака груди, и врачи после операции отвели ей два года жизни. «С тех пор прошло 15 лет, а я еще жива», — сказала старушка, достала ложечку, порошок девясила из кулечка и съела. Она считала, что все еще жива благодаря девясилу.

Рецепт для З.В.Буколовой из Пензы от глоссалгии. Мелко порезать дольку чеснока и, во избежание ожога, перекатывать ее языком, слегка покусывая, в течение 10 минут. Делать так 2-3 раза в день после еды, последний раз перед сном. Чеснок убивает микробы. После чеснока положить на язык небольшой бинтик, смоченный в теплом облепиховом масле, которое залечивает трещины на языке.

Для Е.К.Ильчук из Берислава от мастопатии. Полулитровую бутылку на 1/3 наполнить мелко порезанным корнем девясила, залить доверху водкой, настоять 7 дней в темном месте. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день, лучше до еды. Выпить всю бутылку, затем перерыв на 2 недели. Всего с перерывами принять 3 бутылки настойки.

Помогает и настойка из пчелиного подмора: стакан подмора залить 0,5 л водки или спирта, настоять 21 день, процедить, отжать. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Можно смазывать этой настойкой затвердения 2 раза в день: утром и вечером. Затвердения можно смазывать также мазью «Лекасепталл» (продается в аптеке).

Для В.И.Темертей из Докучаевска рецепт от перелома шейки бедра: веточки можжевельника (с иголками) переложить (слоями) сливочным маслом 1:1, вытопить в печи или духовке, процедить и мазать, по полчаса массируя больные места каждый вечер.

Для М.Т.Казацкой из Кировоградской области от онемения и болей пальцев, ладоней рук (возможен остеохондроз позвоночника) и артроза коленных суставов: смазывать руки, ноги, спину мазью «Лекасепталл». Ежедневно принимать контрастный душ, который заканчивать холодной водой — короткий холод лечит сосуды, мышцы и позвоночник. Привяжите к коленям мелко подробленный лед и сделайте столько шагов, сколько сможете, увеличивая каждый день их количество.

20 лавровых листочков залейте с вечера в термосе 300 мл кипятка, утром начинайте принимать по глотку каждый час в течение всего дня. Например: в 7.00, 8.00, 9.00 и т.д. Каждый вечер готовьте свежий настой. Пить 3 дня, перерыв — 3 дня, снова пить — 3 дня, перерыв — 3 дня, и еще пить 3 дня (всего пить 9 дней, не пить 6 дней — это курс лечения). Можно повторить курс через 6 месяцев. Этот настой чистит сосуды.

Также с перерывами нужно принимать прополис, чтобы не возникало привыкания, включать в рацион все продукты пчеловодства в качестве противовоспалительного и укрепляющего организм средства.

Лечитесь с Божьей помощью!

Ирина Михайловна Шитова, г.Киев

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.