Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Устами той женщины говорил сам Господь

В детстве мы с сестрой переболели скарлатиной, и болезнь дала осложнение на почки. Врачи говорили, что сестра умрет, но она выжила. Но в 26-летнем возрасте почки снова напомнили о себе. Пролежала сестра в больнице три месяца, и врачи выписали ее умирать домой. Сестру тогда так никто и не спас.

Спустя некоторое после похорон время хроническим нефритом заболела и я.

Болезнь эта длится полтора года, а далее — словно небытие. Пролежала в больнице шесть месяцев, оформила инвалидность и стала ждать своего последнего часа.

И вот однажды ехала в автобусе и услышала разговор двух женщин. Рассмотреть их я не могла, т.к. автобусы в те далекие 60-е годы были сильно переполненными, но разговор услышала и запомнила, ведь была в нем сильно заинтересована. Одна из женщин спрашивала другую:

— Что с тобой случилось, ты так похудела?

— Почки меня замучили…

— Неужели ты не знаешь, что делать?

— Не знаю…

— Да надо пить отвар из кукурузных волос.

Устами той женщины говорил сам Господь, и именно Он дал мне рецепт от моей болезни. Это мы сейчас стали такими умными, много знаем, читаем о фитотерапии, верим в нее. Ведь многие болезни, которые врачи не в состоянии вылечить, успешно лечатся травами. А тогда, в 60-е, мы были уверены, что если уж врачи не могут вылечить лекарствами, то что может со своими травками знахарь? Обо всех говорить не буду, но по крайней мере меня воспитали именно так.

Тогда я сразу же воспользовалась услышанным рецептом, хотя и не верила в него полностью. Но не даром говорят, что утопающий за соломинку хватается. Спустя неделю после приема отвара, анализы показали улучшение в работе почек. Продолжая пить отвар, вместо отведенных мне полутора лет, я прожила сорок восемь. Мне сейчас семьдесят два, но тогда было всего двадцать четыре, и мне не хотелось, чтобы мой сыночек трехлетнего возраста без мамы остался. Господь дал мне возможность исцелиться, вырастить сына, за что я Ему очень благодарна.

И вот уже в наше время я дала этот рецепт соседке, у которой зять болел хроническим нефритом правой почки. Врачи предлагали операцию, но благодаря этому рецепту все обошлось без нее. Сейчас он жив, здоров и на почки не жалуется.

Рецепт заключается в следующем. В эмалированную кастрюлю налить 1 л воды, бросить туда пучок кукурузных волос, прокипятить 5 минут (не процеживать). Утром пить натощак, в обед и вечером за полчаса до еды по 100 мл. Но я пила вместо чая и вместо воды, не придерживаясь никаких норм, т.к. считаю, что этот отвар абсолютно безвреден. От него только польза. По-научному этот волос называют кукурузными рыльцами. Их можно в любой аптеке купить.

Н.Я.Кабацкая, г.Запорожье

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress