Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Принимаясь за лечение, верьте в положительный результат

Здравствуйте, уважаемая редакция! Большое спасибо за ваш благородный труд! Вот уже несколько лет для лечения в основном пользуюсь рецептами народной медицины из газет «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» и «Доктор Айболит»».

У меня целый букет заболеваний ЖКТ: гастрит, колит, гепатохолецистит. Какое конкретно заболевание мне удалось вылечить, не знаю. Просыпаясь утром, я чувствовала дискомфорт в пищеводе, было такое впечатление, что он чем-то забит. Тогда начала каждый день натощак за 30-40 минут до завтрака выпивать стакан горячей (насколько можно терпеть) воды со щепоткой измельченного корня имбиря (продается как приправа в супермаркетах). Заметила, что, кроме избавления от чувства забитости пищевода, у меня наладилась работа желудка — исчезли часто повторявшиеся ранее запоры и каждое утро происходит нормальное опорожнение кишечника.

От геморроя избавилась прикладыванием на ночь к анусу натертой на мелкой терке сырой свеклы.

Быстро проходит панариций, если на ночь приложить к пальцу кал, накрыть целлофаном и завязать. Мне было достаточно одной ночи.

А теперь — не совсем по теме, т.к. эта боль не от болезни, а от неосторожности. Каждая хозяйка знает, как часто бывают ожоги на кухне — то от горячей сковородки, то от пара. Самый простой способ — намочить палец водой, в крайнем случае — слюной (всегда при себе) и намылить. Если сделать это сразу, не будет ни боли, ни волдыря, ни покраснения. Неоднократно проверено на себе.

Растяжение связок, которое не давало мне свободно ступать на ногу в течение месяца (за это время несколько раз подвернула ногу), вылечила за две ночи. Для этого кусок холщовой ткани (можно взять подбортовку верхней одежды), намазывала белком куриного яйца, прикладывала на ночь к больному месту и обматывала шерстяным платком. В запущенных случаях повязку можно оставить и на целый день. Этим же способом можно лечить и ушибы — не будет ни боли, ни синяка.

Конечно, то, что помогло одному, может не помочь другому. Например, применение рецепта лечения сердечных заболеваний жеванием стебельков одуванчиков вызвало у меня сердечный приступ. Так что ищите свои рецепты, ориентируясь на собственное самочувствие.

Ольга Леонидовна Мещерякова, Донецкая обл.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress