Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Мне стала «Бабушка» родною, и лучше друга не найти, пока живу — она со мною: нам в этой жизни по пути!

Здравствуй, «Бабушка (Рецепты от 100 бед)»! Уже давно на пенсии, но к врачам не обращаюсь, ищу подходящие рецепты народной медицины. Надеюсь, и мой опыт кому-то поможет.

I

От головной боли, например, спасаюсь, промывая голову отваром петрушки или в течение 10-15 минут перед сном окунаю голову в отвар чабреца. Еще принимаю ежедневно с куском сахара по 40 капель спиртового раствора прополиса (20 г прополиса на 100 мл спирта).

II

Очень часто напоминает о себе боль в спине. Всем советую делать простое упражнение, которое сама регулярно выполняю по утрам вот уже десять лет. Несколько лет назад упала и сильно ушибла спину, и если бы ленилась, то, возможно, сейчас мне бы было трудно ходить.

Проснувшись, откладываю подушку в сторону, ложусь на спину и вытягиваю ноги. Затем поочередно тяну носки на себя, задерживая на несколько секунд в крайнем положении. Сделав хотя бы по пять раз упражнение каждой ногой, выполняю то же самое двумя ногами вместе. Эти движения снимают боль в спине и пояснице, улучшают кровообращение успокаивают нервную систему. Прочувствовала все это на себе. Так что и вы не ленитесь.

III

Далее хочу рассказать, как вылечила воспаление мочевого пузыря.

Шла как-то долго-долго под холодным дождем: троллейбусы стоят, на такси денег нет. Пришла домой, приняла горячую ванну, но… Утром беда — боли в мочевом пузыре. Лечилась больше месяца, но все безрезультатно.

Сажусь как-то в автобус, больно, гримаса на лице, поза соответствующая. Рядом женщина спрашивает:

— У вас что, цистит?

— Ну да, — отвечаю с мучительной улыбкой на лице.

— А вы съешьте 3-4 пера гусиных, и все пройдет.

Не поверила, смешно все это показалось, но деваться некуда.

Рецепт такой. Из гусиного пера нужно выдернуть большие перья и разрезать роговицу (ее еще рыбаки для поплавков используют). Внутри имеется белая перегородочка, которая и является лекарством от цистита. Ее я и ела ежедневно по утрам в течение 10 дней, после чего позабыла про свой цистит. После это средство еще многим советовала, и все меня благодарили.

IV

Хочу также поделиться своим рецептом повышения гемоглобина в крови, быть может, кому-то пригодится. Если у вас понижен гемоглобин в крови, то вам необходимы гречневая крупа и мед. Гречку промыть, просушить и помолоть в кофемолке, чтобы получился порошок. Утром нужно принять 1 ч.л. порошковой гречки и 1 ч.л. меда, которые запить теплой водичкой. Очень хорошо поднимает гемоглобин. Взрослым можно принимать 1 ст.л. гречки, вреда не будет.

Раиса Ивановна Маньковская, г.Запорожье

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
скачать шаблоны для wordpress