Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Кабачковая «слеза» мне попалась на глаза: в ней же целая аптека для больного человека!

Этот рецепт о кабачковой «слезке», причем о нем до этого никто не писал. Образуется «слеза» при повреждении кожицы кабачков, затягивает на овоще ранку и загустевает подобно смоле хвойных деревьев. Обладает она всеми свойствами сока алоэ, и даже такими качествами, которые у столетника отсутствуют.

Прежде всего «слезка» показана сердечникам. Она стимулирует прилив сил, выводит шлаки. При сердечной недостаточности вернее средства не найти.

Для получения «слезки» нужно острым ножом легонько нанести неглубокие ранки на кожице молодого кабачка. Затвердевшую смолу соскабливают ножом и рассасывают под языком как Валидол. Если «душит грудная жаба», то после приема «слезки» приступы прекращаются, нервы успокаиваются, а сердцебиение проходит.

Теперь приведу свой авторский рецепт настойки из отвердевшей «слезки». Для этого нам понадобится 100 мл самогона (не спирта и не водки, а именно самогона, на самый худой конец коньяк сгодится). В самогон опустить 50 капелек застывшей кабачковой смолы и настоять 10 дней в теплом и темном месте. После настаивания добавить 1 ч.л. поваренной соли и хранить до востребования. Если колет сердце – пять капель настойки под язык. Лечитесь и выздоравливайте!

Анна Федоровна Литовченко, Донецкая обл.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
скачать шаблоны для wordpress