Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Вакцина — не лекарство, и часто вредна

Как и все, небезразлично отношусь к телепередачам, где активно обсуждаются вопросы по проблеме эпидемии гриппа. Как-никак и сам смертен. Но при всем в этих передачах вижу, что данная проблема при всей ее серьезности решается далеко не с государственной позиции, а с позиции «шкурных» интересов медбизнеса, о чем открыто прямо по телевизору говорят и порядочные медики, и политики.

Оказывается, на этой эпидемии можно заиметь хорошие «бабки». И еще, оказывается, что гриппозная шумиха — она ведь не для «сміха». Ведется она целенаправленно и продуманно в целях бизнеса «медбаронов», для чего задействованы не только медицинские чины, но и власти. Казалось, бегали, шумели, мельтешили и за народ беспокоились, на самом же деле оказалось, что хитрили и врали, при этом хорошо набивали карманы. И что же хорошего для людей сделали? Неужели лекарство от гриппа нашли?

Верхотура медицины утверждает, что эффективнее всего — вакцинация. Но это же явное вранье, рассчитанное на простаков. И если инфекция гриппа в организме уже есть, то зачем та вакцина? В таком случае, применять ее просто нельзя. Но наши «доблестные» медспецы даже под принуждением и угрозами «ширяют» вакцину всем подряд, без права на обжалование, невзирая на детский и пожилой возраст, как и уже на наличие в организме человека вируса гриппа (и других вирусов).

Но вот вопрос: «А если у меня, как и у других, уже есть свой вирус (допустим, гриппа А, что на снимке, или герпес 1-2 типа, цитомегаловирус, герпес-Зостер, токсоплазма, уреаплазма, хламидия, туберкулез и прочие грибы), можно ли мне «ширять» вакцину от гриппа? «А хрен его знает» — скорей всего, именно так звучит авторитетный ответ медспециалистов. Они же в этом вопросе без понятия. Но «ширяют»… А там как Бог даст.

А мы-то думаем, что все это во благо людей. Но как бы не так! И далеко не так. Тут все намного проще. Вакцинопроизводителям свой «товар» нужно куда-то сбывать. Поэтому они медверхотуре кидают «на лапу» хороший кусок, а те с «заботой» о народе начинают вопить через телевизор, что грипп — это пандемия и что это очень страшно. В качестве примеров приводят случаи смертей от пневмонии, якобы гриппозной, которую медики не способны лечить. А все из-за того, что нет надлежащих вирусологических лабораторий и центров диагностики. Поэтому медспецы и не могут отличить простой грипп от «свиного», как и хламидийно-герпетическую пневмонию от гриппозно-туберкулезной. В случае смерти цепляют на покойника ярлык птичьего или свиного гриппа.

А лечение? Где надлежащие препараты, что лечат и убивают вирус гриппа? Покажите! А зачем? Да затем, что если мне введут вакцину с живым вирусом гриппа, то чем же меня смогут вылечить? Афлубином? Колдрексом? Гриппином? Вряд ли…

А если нет надлежащего лечения, то зачем мне ваша вакцина? Ведь от нее можно «в ящик» раньше срока сыграть.

Кроме того, вместо вакцины нам вводят «живую культуру» инфекции, которая вроде сильно ослаблена. И на сколько же «баллов» она ослаблена применительно, допустим, к моему организму? Хоть один медспец сможет сказать, как поведет себя эта «ослабленная» культура в моем организме?

Вот, например, вирус собачьей чумки, он же вирус Кари. И если этот «чумной червь» в ослабленном состоянии ввести в мой организм или организм грудного ребенка, то этот паразит вряд ли сделает там добро. А если с вирусом гриппа, введется еще и вирус герпеса или вирус Биттнера (РНК-содержащий вирус, вызывающий рак), то это явный «капут».

Но кто и на чем эти сопутствующие вирусы проверяет? Неужели у вакцинопроизводителей есть электронные микроскопы увеличением в 400 тыс. раз? Да, у нас в институте ботаники такой микроскоп имеется, но кто на нем работает?.. Там ведь исследователю платить за 1 час работы 100 долларов надобно. А нам говорят, что все скрупулезно проверяется.

Эти прививки «живой культуры» (живой заразы!) могут проявить себя не сразу. Потенциальный агрессор (даже окутанный антителами) в удобной для него ситуации (когда сильно ослабевает иммунитет и «разбегаются» антитела) может окрепнуть, активизироваться и хорошо развиться. И что тогда? Ногами вперед?

Чтобы не быть голословным, напомню всем о случаях, когда при вакцинации грудных детей многие из них к трехлетнему возрасту садились в инвалидные коляски на всю оставшуюся жизнь. И если бы у министра здравоохранения дети сами были в колясках, то он бы запретил применение этих вредоносных вакцин. Тогда начали бы разбираться, кому их можно делать, а кому нельзя. А так чужие дети в колясках…

Если «ширять» всем подряд вакцины с инфекцией, то, как мне кажется, эта инфекция может смутировать, став более выносливой и устойчивой к лекарственным препаратам. Естественно, еще более агрессивной. Наблюдая за этими «благодеяниями» медицины, мы думаем, что так и нужно. Но если подобное вводят грудным детям, у которых даже не все органы сформировались, то это страшно.

Тот, кто читал мои заметки прошлых лет, знает, что, наслушавшись баек о повышении иммунитета, я ввел себе вакцину. Был уже в возрасте тридцати лет, но насилу выжил. Висел «на ниточке». Так что не надо пудрить мозги целебностью вакцин, не всякому их «целебность» подходит. Но «ширяют» всем.

И что я от той вакцины получил? Да фигу, а не иммунитет! Теперь вся зараза с собак и котов на меня лезет. Даже вши и клещи грызут безбожно, не говоря уже о вирусе герпеса (особенно герпес-Зостер, ветрянка, собачий и кошачий вирусный лишай). Какой-никакой был иммунитет, а сейчас и того нет.

Вот так и пришлось идти в целители. Но я хоть что-то понял, поэтому и жив до сих пор. А другие? А дети? Убедился, что с вакцинами шутить опасно, а вот медспецам по-барабану. И будь я трижды профессором и министром здравоохранения, то запретил бы вакцинацию детей до одного года. Исключение бы сделал для вакцины Коха, ведь это не живая зараза, а слабый яд от туберкулезной инфекции. Тем более что эта вакцина проверена временем.

И исходя из всего этого, давно бы дал по ушам медспецам да чиновникам в Минздраве за весь бардак в медицине. Неужели не способны понять, что даже рак груди — от инфекции? Вы, спецы, режете, как на конвейере, при этом доказываете, что это — «мировые технологии». Посмотрите хоть телевизор, где, по данным масс-медиа, в мире каждый час от рака груди одна женщина умирает. И это не эпидемия, а так себе — происки нечистой силы… А рак предстательной железы, от которого гибнет половина мужиков — тоже болезнь неясной этиологии?

И вы хотите сделать вакцину от ряда болезней, не понимая этиологии их вирусного происхождения и инфекционных составляющих? Ведь вакцина должна «брать» хламидию, микоплазму, уреаплазму, стрепто- и стафилококки, туберкулез, гонорею, сифилис, трихомонаду, папиллому, грибки и т.д. Но при таком положении вещей мы ее вряд ли дождемся.

Почему в онкодиспансерах не делают подобных анализов? Что за онкология такая? Неужели соизволение Господа Бога надо?

Вот почему так часто посылаю больных в частные лаборатории, где онкогенные инфекции высыпаются в больших титрах. Хотите пример? Хорошо… Позвонили из Житомира. У женщины рак щеки с поражением кости. Дал сыну перечень инфекций, на которые надо провериться. Сделали анализы в Киеве в ДИПУ (за хорошие деньги) и… ничего не нашли. Говорю сыну: «Брехня! Найдите другую лабораторию». Нашли. Сдали анализы и выявили золотистый стафилококк, герпес1-2 типа, цитомегаловирус, папилломный вирус в больших и завышенных титрах.

Так на кой такие «шараги»? Деньги берут, и врут безбожно. Тут не бардак, а почище!

Анатолий Семенович Крештоп, 273000, Кировоградская обл., пгт Александровка, ул.Победы,12

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
скачать шаблоны для wordpress