Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Вселяя в своих читателей веру в жизнь, вы совершаете подвиг

Написать в газету заставило то, что ее и Энциклопедию народной медицины «Бабушка» выписываю уже много лет. Честно, поначалу искала то, что беспокоило, а беспокоило многое. Мне 56 лет. Боролась со своими болячками самостоятельно. Прошло уже почти полгода и я вновь будто ожила. После ДТП в январе 2006 г. потеряла веру в жизнь, в светлое будущее.

Терапевт, участковый врач категорически от меня отказалась: «Это не ко мне». И показала глазами на выход. Невропатолог назначала таблетки и уколы. Облегчения я не чувствовала. В больницу ездила на такси, чтобы невропатолог мне сказал, что находится там, где болит. Домой полтора квартала (400-500 м) добиралась с адской болью почти 4 часа. Болели все кости и весь внутренний мир. Дышать было нечем. Маленький вдох-выдох был подобен остроконечному заточенному гвоздю. Флюорография и все врачи подтверждали, что это старческое, но я знала, что это не так.

Я полностью окунулась в ваше издание «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» и поверила в вашу подсказку. Искала выход из создавшейся ситуации: как лечить черепно-мозговые травмы (а значит, затронуто зрение), опорно-двигательную систему (заодно шпоры, варикоз), стресс, депрессию. Заработала гастродуоденит, когда брюшиной ударилась о переднюю стенку салона. Она у меня через полгода после аварии затвердела. Нельзя было ни есть, ни пить, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Можно сказать, наступило время удушья. Ночью спала всего 2-3 часа, а потом ходила по квартире из угла в угол или закрывалась в туалете, чтобы не разбудить своих. Стоя, по 3-4 часа читала ваши газеты и журналы, искала знакомые буквы. Обращалась к читателям, чтобы прислали заинтересовавшее меня народное средство. И все испытывала на себе.

Победила много болезней, нет депрессии, мне интересно жить, хочется радоваться всему. Исчезли шпоры, варикоз, перестали болеть кости. Движения стали легкими, хочется летать, лицо помолодело, исчезли складки.

У меня не поднимались руки, диагноз — стреляющий палец — поставлен пожизненно. Но победила, как и артрит, артроз, атеросклероз конечностей. Приостановила развитие остеопороза.

Спасибо вам, здоровья, энергии, долголетия. Верьте, что вы совершаете подвиг, вселяя в своих читателей веру в жизнь.

Медицина беспомощна от того, что знания покупаются. После Нового года будет три года спустя того страшного ДТП, где мы все уцелели, остались живы. Если вам будет интересно, что делала, то расскажу. Для подтверждения своих слов пройду всех врачей, сделаю рентген и снимки. Хочу для контроля своего здоровья провести все действия, воспроизвести все то, что я экспериментировала. Эксперименты могу провести с несколькими людьми, которые потеряли веру в исцеление. Стоить это будет в пределах 1000 грн. Эти деньги мне нужны для того, чтобы закупить все необходимое. Поверьте, что стоит тех денег то, когда здоровья нет, а жить надо.

Раиса Владимировна Колесник, г.Луганск

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress