Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

На раковую этиологию — надлежащую вирусологию

В который раз мне приходится начинать свою заметку с информации о том, что мне снова позвонил «инкогнито» и изрек:

— Слушай, Крештоп, какого черта ты лезешь не в свое дело? Что ты там понимаешь в этих вирусах? К чему вся эта твоя писанина? Ты что всерьез думаешь, что этим поможешь раковым больным? Над этим институты работают, а ты со своими умозаключениями лезешь. Наивный… Да ты просто смешно выглядишь!

— Слушай, откуда ты звонишь? — был мой вопрос, но только «…ту-ту-ту…» в трубке.

Читатели, надеюсь, сами понимают, что своими заметками я наступаю на «любимую мозоль» нашей медбратии, которая явно не хочет решения вопроса рака, которая желает извлечь из этой проблемы хороший навар (как материальный, так и моральный — благодетели как-никак). Им явно хочется покичиться званием специалистов высокого класса и иметь величие. И кто бы против? Но господа, сколько можно «чухаться» с проблемой рака? Когда же вы с ней, наконец, разберетесь?

Вот почему мои заметки кое-кому не по нутру. Тем более, что многие онкобольные мои заметки тычут в физию своим врачам. А им это не нравится. Ну, а что нам терять? Неужели лучше тапочками вперед? Не дождетесь!

Давайте лучше посмотрим на «впечатляющий» снимок рук Исп-ва Владимира Борисовича, которого недавно не стало. Посмотрите на руки бывшего прекрасного аккордеониста и преподавателя музыки, прекрасного человека, которого к старости до неузнаваемости «покрутила» какая-то «нечистая» сила. А когда я видел, как он идет, то у меня самого сердце сжималось оттого, что и моя перспектива не лучше. Хотя медспецы ему диагнозы ставили: и артроз, и остеохондроз, и полиартрит. И лечили его самыми невероятными лекарствами. Но, увы… И, глядя на снимок искореженных рук, душа невольно гневом наполняется. При этом хочется спросить всю ту медбратию: «Вы что там, господа, все офонарели? Что, нельзя взять (даже с трупов) эти искореженные кости и определиться, что там за зараза завелась? Ведь в тех костях явно не соли, а скорее всего, инфекция — псориаз, герпес, микроплазма, хламидия, стрептококк, туберкулез, сифилис и пр. Но кто при жизни это определяет? Что, ума много надо?»

И ежели эту заразу не видно в допотопные световые микроскопы (увеличение до 5 тысяч), то почему бы не исследовать кости под электронным микроскопом (увеличением в 400 тысяч)? Но, оказывается, этих электронных микроскопов просто нет. И они, оказывается, никому не нужны. Что, не за что купить 3-5-10 штук? Оказывается, Суркису на стадионы средства нужнее…

Лично мне по барабану эти «Евры-2012». Решите проблему рака, а потом уж «еврите». Неужели до «евров» не можете понять, что электронные микроскопы в Украине очень нужны? У нас что, академическая наука — бутафорская? Она что, в загоне? Вроде ж кичимся академиками, только вот толку нет.

Показал вам руки Владимира Борисовича (тогда еще живого) далеко не случайно. Поэтому хочу рассказать другой, не менее значимый, случай. Звонит мне из Курска один мужчина и для сына помощи просит. У него, молодого хлопца, двадцати пяти лет, начали сильно болеть суставы, прямо ходить не может. Куда только не «рыпались», ничего: и в Ужгороде лечили, и в Курске тоже (они там на заработках), и дорогие препараты кололи. Но, увы… А сыну-то и учиться надо, да и просто жить. Расспросив обо всем подробно, посоветовал немедля сдать кровь на вирусы, микробы (герпес I-II тип, цитомегаловирус, хламидию, Эпштейна-Барра, токсоплазму и туберкулез). И через некоторое время звонит этот человек и сообщает, что проверили кровь и ничего не нашли. Все отрицательно и все чисто. В общем, оказался я в дураках. Поэтому сказал, что не верю, т.к. это явная брехня. Там все же что-то есть. Мужчина сказал, что они машиной будут ехать в Ужгород, в отпуск, и хотели бы заехать ко мне. Согласился. Заехали, и после длительных расспросов я выяснил, что сын-то лет десять тому ветрянкой переболел. Поэтому посоветовал снова, уже у нас, а не в России, проверить кровь на те же вирусы, и обязательно на вирус герпес-Зостер. И что вы думаете? Наши лаборатории тоже подтвердили, что других вирусов нет или мало, а вот герпес-Зостер в 500 раз превышает норму. Вот вам и суставная боль, вот вам и полиартрит, и остеопороз. Сейчас парень лечится от этой заразы, и, надеюсь, лечение ему поможет.

Ну а что же это медицина так «лопушит» в подобных случаях? Допустим, патронажные врачи этого и не знают, но академическая медицина должна (обязана) дать свои разработки. Вирусологию просто необходимо поднять на должный уровень, и для этого нужны надлежащие лаборатории. Неужели до сих пор не понятно, что без надлежащей вирусологии, грош цена онкологии. Ведь даже вирус герпес-Зостер, живя в организме человека, онкологию дает.

Так вот, медгоспода, я снова даю вам снимки, сделанные через электронный микроскоп, увеличением в 200 тыс. раз. При том, что «лезу не в свое дело», показываю вам доказательные снимки преимущества электронного микроскопа над световым. Думаю, что это и кухаркам очевидно видно.

Как видите, определен и вирус герпеса, и вирус папилломы, и вирус гепатита, и даже вирус иммунодефицита (ВИЧ). Но с ним надо работать, и не на одном электронном микроскопе. А он у нас один. Вот потому-то проблема рака и не решается.

Рассматривая снимки вирусов, в голову невольно лезут всякие мысли, далеко не дружелюбные к вашему высокоблагородию — медспецам. Вы можете мне хоть показать вирус рака, о котором так давно говорите? Покажите же, какой он, и почему вы до сих пор его не определили? Странно получается, от рака люди погибают, а вот возбудителя его так и не определили. Воистину, как у губернаторов: губернаторы есть, а губерний нету.

Ставя диагноз «рак», нам говорят, что это что-то такое невероятное. Это же — р-р-а-к! Хотя Свищева говорит, что рак — это от трихомонады. И Елисеева утверждает, что от паразитов и глистов. А Крештоп говорит, что эти раки бывают всяки (герпесные, папилломные, сифилисные, туберкулезные и прочие). Так кто же прав и кто это знает?

На самом деле оказывается, что рак — какая-то онкотуманность (скорее для простаков), никем не определенная и никем не доказанная. И эта «жуткая аббревиатура» из раздела «чёрти что, в высшей степени». Ну, никак не меньше.

В то же время, если бы в каждом раке что-то определяли (через электронный микроскоп в первую очередь), то от «высеваний» доопределялись бы до того, что вырисовывались бы такие закономерности, что все те раки давно бы издохли. Там, в опухолях, и не только в опухолях, нашлись бы, скорее, ассоциированные (содружественные) инфекции, которые всем известны, но которые никто (в раскладку) не определяет.

И не надо на меня свистеть, не надо обвинять в заумничестве. Я говорю реально. Возьмите пример с аденомой… Опухоль предстательной — это же р-р-а-к! Это же звучит угрожающе. Это же ё-моё! Ну и что? И к чему все это?

Но вы, медгоспода, даже после операции и через электронный микроскоп, не определяете, что там в той предстательной завелось. Вот О.Л. Тиктонский и С.Н.Калинина в книге «Хламидийный простатит» (Санкт-Петербург, 2001 г.), утверждают, что в простате есть и хламидии, и гонококки, и трихомонады, и туберкулез. За папиллому молчат, т.к. они ее не видят. А я об этом уже восемь лет говорю. И что?

Вот, допустим, еду я в Кировоград со своей предстательной и, цепляясь к главному сексопроктологу, прошу, чтобы меня проверили на всю вышеизложенную заразу. И что? Покрутят у виска, скажут, что я не в себе. Кто у нас это делает, даже в онкодиспансере?

Но и это еще не все. Наши доблестные медспецы придумали «новейшую» технологию удаления опухоли предстательной железы. Через мочеиспускательный канал! Во — гениалы! Вы знаете, вырвут из меня кусок мочевой трубки, и им ничего. А надо бы морду бить за такие деяния.

Вот еще одна новейшая теория: для того чтобы не развился рак предстательной железы, надо яички удалять. Говорят, это очень эффективно, и дает положительные результаты. И те, кто хотят еще пожить — бегом на удаление. Кастрация — очень эффективна. И не надо голову со всякими вирусами морочить.

Смешно? Да не очень… И даже женщинам. Еще и потому, что им тоже часто ставят диагноз «рак матки». Но тут говорят, что рак матки от папилломной инфекции и что это немец доказал. А о всяких гонококках, хламидиях, сифилисах и туберкулезах даже разговора нет. Видимо, исключено, и быть не может. Хотя, оказывается, и эту папилломную инфекцию лечить нечем. С чем вас, доблестные медспецы, и поздравляю. Надеюсь, вы и дальше будете проделывать титаническую работу по удалению маток женщинам. Их всех давно пора кастрировать!? Так что, работайте господа.

Заканчивая эту заметку, хотел бы всем медспецам передать последние слова умирающего в муках от удаления аденомы через мочевой канал Бориса Николаевича из города Николаев: «Семеныч, прошу, через газету скажи медспецам, что они мерзавцы. И будь прокляты те скоты, что надо мной поиздевались…»

Земля ему пухом. А нам надо что-то делать с медгосподами, да и с панами тоже. Ведь толку от них никакого.

Продолжение следует

Анатолий Семенович Крештоп, 27300, Кировоградская обл.,пгт Александровка, ул.Победы, 12

Тел. 8(05242)3-35-80

Моб. 8(096)232-54-96

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Серпень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
скачать шаблоны для wordpress