Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Ну вот, кажется, и все, что хотела вам сегодня написать…

Добрый день, уважаемая редакция!

Получаю и с удовольствием читаю ваши газеты. Также люблю участвовать в конкурсах Елены Карпенко, когда быстро начинаешь шевелить мозгами и рыться в своей памяти, вспоминать интересные эпизоды, которые встречались в нашей семье. А их было немало…

Мой старший сын служил в Средней Азии, в Афганистане. В армии переболел желтухой. После дембеля, вернувшись домой, привез увеличенную печень, расстройство нервной системы (долгое время «стрелял» и кричал во сне), расстройство пищеварения. Что бы ни поел — как утка сразу в туалет, под вечер постоянно температура 37,2-37,3 и т.д. Началась ходьба по врачам, больничные, лечение в стационаре, а толку-то никакого. Много раз носили анализы кала в санстанцию, но они были чистыми. И только за шестым разом удалось определить наличие лямблий в печени. Медикаментозные препараты не помогали, начала расспрашивать знакомых, рыться в литературе. Но, увы!

И вот как-то, стоя в очереди в магазине, услышала разговор двух женщин о том, как вывести из печени лямблий. Как раз то, что нам нужно! Прислушалась, а потом расспросила более подробно.

Купила в аптеке березовый деготь и начала давать сыну по 5 капель на молоке (1 десертная ложка) 3 раза в день за 30 минут до еды в течение пяти дней. Попринимали, сделали недельный перерыв и снова пили 5 дней. Затем опять перерыв на 7 дней и еще раз 5 дней попить, т.е. 3 цикла по 5 дней. В те дни, когда сын пил деготь, он также принимал 3 раза в день после еды по таблетке Аминохинола (даже не знаю, существует ли сейчас это лекарство, поэтому в аптеках в крайнем случае нужно спрашивать его аналог).

От перенесенной желтухи для укрепления печени нам посоветовали пить траву щирицу (это такой огородный сорняк, который в аптеках не продается, о нем мало или почти ничего нет и в литературе). Заваривать эту травку нужно вечером — на 1 л кипятка 4 ст.л. сухой щирицы, дать закипеть. 2 часа подержать на теплом, отставить и пускай стоит до утра. Утром процедить и выпить натощак за 30 минут до завтрака стакан теплого отвара. Пить не спеша, как чай. За целый день нужно выпить этот 1 л. Если заболевание обостряется, то пить нужно целый месяц, причем весной и осенью обязательно. Когда начинаешь пить эту траву, то получаешь огромное облегчение. Невозможно даже поверить, что печень уже не болит. Собирать щирицу надо тогда, когда она начинает цвести (выбрасывает верхушки), срезать по 20-30 см, сушить в тени.

От хронического поноса мы избавились при помощи кисломолочного продукта «Наринэ», который является лечебно-профилактическим средством при различных дисфункциях кишечника. Молочнокислые бактерии «Наринэ» очень выносливы, хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладая высокой активностью штаммы «Наринэ» подавляют патогенные и условно-патогенные бактерии (возбудители дизентерии, тифа, паратифов А и В, золотистого стафилококка, клебсиеллы, персинии, протеи и т.д.), способствуют быстрому выздоровлению, в значительной степени улучшают работу печени, кишечника и поджелудочной, хорошо проявляют себя при различных формах дисбактериоза. По вопросам приобретения «Наринэ» можно обращаться в такие фирмы:

Республика Армения, г.Ереван, ООО «Витамакс-Е», тел. (+3741)393-099

Россия, г.Москва, ООО «Лемард», тел. (+7095)311-42-65, 311-42-69

Украина, г.Севастополь, ООО «Биотек», тел. (+380692) 55-95-12, 55-95-18

Беларусь, г.Минск, ООО «Аяварт», тел. (+37517)226-06-57

Лично мне «Наринэ» высылали наложенным платежом из Николаева. Позже покупала покойному мужу в коммерческой аптеке 30 капсул и сама готовила кефирчик (те капсулы были производства «Витамакс-Е», Армения).

Екатерина Ивановна Клименко, 64602, Харьковская обл., г.Лозовая, пер.Октябрьский, 3/6




Если у вас склероз сосудов головного мозга, то вы его можете вылечить дыханием

Упражнения можно выполнять сидя, а можно и лежа (кому как удобно).

Итак, закрываем указательным пальцем левой руки левую ноздрю и спокойно и очень медленно вдыхаем воздух через правую ноздрю. Вдох делаем полный, чтобы поднялась грудная клетка. После этого закрываем указательным пальцем правой руки правую ноздрю (левую, естественно, освобождаем). Задерживаем дыхание и начинаем делать выдох через левую ноздрю. Т.е. вдох делаем через правую, а выдох через левую ноздрю.

Повторяем упражнение 5-7 раз и меняем ноздри: вдох делаем через левую, выдох через правую. Повторяем 5-7 раз. Таких циклов нужно сделать пять. Проводить занятия утром, в обед и вечером (но только не перед сном).

Примерно через неделю вы почувствуете в солнечном сплетении легкое покалывание, а через два месяца ваш брюшной пресс станет упругим, словно барабан. Делайте так всю жизнь, это вреда не принесет, а только пользу.

Надежда Петровна Уманчук, 21022, г.Винница, а/я 2799

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скачать шаблоны для wordpress