Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Этот случай моя память будет хранить всегда…

Лежала в сарае старуха с последней степенью рака. У больной был рак матки, и врачи ее лечить отказались.

Лето, жара, уборка урожая. Сын и невестка на работе с раннего утра до поздней ночи, а она одна в своей летней кухне-сарае. Вспомнила однажды, как ее бабушка людей от рака лечила. И лечила бабушка по-своему. Разбивала стакан хрустальный, затем его в порошок размалывала, а из муки хрустальной порошки делала, словно аптечные (еще бабушка кормила больных конопляным семенем с питьем порошка хрусталя).

Тогда эта старуха и попросила сына купить ей мешок конопляного семени и смолоть полстакана хрусталя. Поначалу семя ей сын с невесткой жарили, а когда в поле работы невпроворот стало, то просто положили порошки на табурет, а мешок с семенем рядом с постелью больной поставили. Впридачу и ведро воды ей принесли.

Старуха с трудом приподнималась с постели, чтобы выпить порошок и набрать жменей немытое конопляное семя. Брала его прямо из мешка.

Через несколько дней с нее полил пот с такой вонью, что нельзя было подойти не то, что к сараю, а даже ко двору.

Спустя месяц бабка уже ходила по двору, но с нее все еще шла эта гадость. Затем все очистилось, и она жила еще долго-предолго. Я ее лично видела живой и здоровой. После этого она лечила людей с язвой желудка, вылечила и мою знакомую Лиду. У Лиды желудок был так поражен, что врачи и оперировать отказались. Не вырезать же весь желудок! А старуха настояла ей две четверти какого-то своего лекарства, вот Лида и стала здоровой.

Екатерина Ивановна Прокопова, 26500, Кировоградская обл., пгт Голованевск, ул.Ленина, 27, кв. 2

4 комментария к записи “Этот случай моя память будет хранить всегда…”

  • admin:

    Решил помочь разобраться с этой статьей…
    Что же из себя представляет хрусталь, о котором спрашивает автор двух замечательных книг по лечению рака?
    О горном хрустале, разновидности кварца, речь не идет! По сути, хрусталь — это стекло, застывший расплав, содержащий силикаты калия и свинца. При его растирании в порошок, силикат калия способен растворяться в воде (знающие химию легко могут провести опыты и анализ). Потому весь «секрет» порошка — силикат калия. Это — калийная соль кремниевой кислоты. Именно наличие этой кислоты обуславливает чудесные лечебные свойства некоторых растений и, в частности, хвоща полевого.
    Живые организмы не могут обходиться без кремния, геронтологи связывают обеспеченность организма со старением. Кремниевая кислота, попадая в организм, укрепляет клетки, поддерживает функции соединительной ткани, кровеносных сосудов и костей, способствует усиленному продуцированию лейкоцитов. Эта кислота способна соединяться с витамином С, предохраняя его от окисления (в растениях содержится именно такой комплекс). Кстати, при анализе лекарственного сырья, в частности, плодов шиповника на содержание витамина С, для соединения витамина с кислотой сухие плоды перетирают со стеклянным порошком.
    Попадая в кислую среду желудка, из силиката калия выделяется свободная кремниевая кислота, она не растворима в воде, но содержит воду в большом количестве. В щелочной среде кремниевая кислота и ее соединения с витамином С растворяются (в свободном состоянии щелочь бы этот витамин разрушила).
    Каким образом кремниевая кислота действует на патогенные организмы, в частности, грибки — не знаю, имею только некоторые предположения. Но об эффективности добавления силикатов в раствор фунгицидов (при обработке томатов от фитофтороза и проч.) могу отозваться положительно. Сама кислота и ее органические соединения по структуре похожи на высокомолекулярные соединения, такие как белки. Возможно, грибки ошибочно используют эти соединения для построения себя, чем и вызывают гибель своего организма. Иначе они такие соединения из тканей организма получают, образуя грибковые гифы (метастазы).
    Ну а калий, содержащийся в силикате, обуславливает мочеотделение (диурез). Полагаю, что использование стеклянных порошков для лечения раковых опухолей возможно, однако в этом случае следует принимать еще и мочегонные растения (в стеклянных порошках содержится натрий!), чтобы ослабить нагрузку на почки. Думаю также, что возможно применять и «калиевое жидкое стекло», только не обычное техническое, а химически чистое. В общем, этот вопрос я еще буду изучать…
    Роман Свиридов, 27620, Кировоградская обл., Кировоградский р-н, с.Нововладимировка

  • admin:

    Второе письмо от Романа Свиридова
    Недавно отослал в газету письмо с моими соображениями насчет «хрустального порошка». А сегодня случайно нашел еще и другие очень интересные сведенья относительно кремниевой кислоты. Оказывается, при достаточном обеспечении организма кремнием, грибковые образования адсорбируются (связываются с коллоидами кремниевой кислоты) и выводятся из кишечника. Аналогичен и механизм вывода из организма кандид и их ядов при язвах слизистой рта, носа, пищевода, почек, гениталий, мочевыводящих путей. Примерно как силикагель (высушивающее вещество на основе кремниевой кислоты) жестко связывает испарения воды и жестко их удерживает. Не это ли самая главная «тайна» кремния (то бишь «хрустального порошка»)?
    А еще знаю, что кремний влияет на выведение стронция, что в свою очередь уменьшает выведение кальция из костной ткани и организма.
    Надеюсь, моя информация будет полезна читателям газеты.
    P.S. У здорового человека содержание кремния в моче составляет 4,5-4,7%. При уменьшении выделения до 1,4% возникает сахарный диабет до 1,3% — онкология, до 1,2 — инсульты и инфаркты. При недостаточном содержании кремния в крови человека организм плохо усваивает целых 74 химических элемента, в том числе Ca, I, Mg, Se…
    P.P.S. Значит, секрет «хрустального порошка» — это совместное действие кремниевой кислоты (как связывающего токсины) и калия (повышает диурез, т.е. выделительную функцию)?

  • admin:

    А вот что мы еще нашли!
    Легенды и поверья, сохранившиеся в Тибете, поведали нам о широком использовании кристаллов хрусталя. Притягательная сила хрусталя заключается в его необычном созвучии душе человека. Его энергетика легко настраивается на частоту вибраций биополя человека, регулирует и стабилизирует его. Ни один другой камень не дает такого резонанса, как хрусталь.
    Хрусталь полезен всем людям, причем лучше всего иметь его при себе в виде небольшого шарика, который можно держать в кармане: мужчинам — с правой стороны, женщинам — с левой.
    Поражает также мудрость ученого Бойля: «Мне самому никогда не приходилось наблюдать какое-либо проявление могущества этих твердых и дорогих камней (алмазов, рубинов, сапфиров), которые обыкновенно носят в кольцах. Но, принимая во внимание, что лекари на протяжении стольких веков считали обязательным добавлять кусочки драгоценных камней в некоторые из самых лучших лекарств от болезней сердца, а также, что многие известные представители этой профессии, в том числе лично мне знакомые, писали или говорили мне о замечательном действии некоторых камней (особенно хрусталя), свидетелями которого им доводилось быть… Я не могу сразу отвергнуть все те целебные качества, которые традиция и люди приписывают этим благородным минералам».
    Далее Бойль предположил, что камни в природе образуются из флюидов, а их цвет обусловлен небольшим количеством примесей металлов. Он произвел первое описание камней, измерил их плотность, а также отметил, что внутреннее употребление порошка хрусталя может излечивать внутренние опухоли. Это утверждение было весьма близко к истине. Жалко то, что Бойль был физиком, а не лекарем…

  • admin:

    А теперь — настоящая бомба!
    После того, как мы подвели черту под знакомым уже многим письмом Е.И.Прокоповой, двумя письмами Р.В.Свиридова и жиденькой редакционной информацией насчет изысканий Бойля, мы получили третье письмо из Нововладимировки. Оно ценно тем, что напрямую пересекается с письмом из Голованевска, в котором речь шла как о хрустале, так и о семени конопли. Держитесь крепче за поручни ваших кресел, если, конечно, они есть у вас (а если нет, то не падайте со своих табуретов)!
    Третье письмо от Романа Свиридова
    Лучше всего при лечении порошком хрусталя применять конопляное семя. В давних рецептах от глистных инвазий очень часто упоминается сок конопли или конопляное масло из семян. Эти вещи на паразитов действуют парализующе и отравляюще. Раньше было проще: культивирование конопли с законом не конфликтовало. Потом тех, кто выращивал коноплю, приравняли к сообщникам наркоманов, но благо сейчас семена конопли можно даже на рынках приобрести. В промышленности из конопляных жмыхов (из семян) получают фосфорорганический препарат Фитин, используемый при неврозах, гипертонии, анемии, импотенции, диатезах. Фитин стимулирует кроветворение, усиливает рост и развитие костной ткани, улучшает функции нервной ткани.
    Семена конопли, поджаренные с солью, стимулируют функцию половых желез. Надеюсь, и эта информация будет полезна читателям.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress