Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Янтарь и жемчуг укрепляют и лечат

Когда у моей мамы был конъюнктивит, она с успехом применяла воду, настоянную на жемчуге. Этой водой мама трижды в день промывала глаза, и болезнь быстро отступала.

Жемчужная вода обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным действием, поэтому ее можно использовать при любых воспалениях кожи и внутренних органов. Во время простуды я пила эту воду и быстро избавилась от болей в горле и кашля. А еще заметила, что при употреблении этой воды десна перестают кровоточить.

Порекомендовала жемчужную воду своей соседке, и у нее остановилось маточное кровотечение. Теперь у меня на столе всегда стоит стакан воды с жемчужинами. Каждый день я пью эту чудо-воду и чувствую себя энергичной, бодрой, ведь жемчуг имеет общеукрепляющее и тонизирующее действие. Особенно полезна жемчужная вода весной, когда организм ослаблен и истощен после долгой зимы.

Способ приготовления жемчужной воды: пять жемчужин от бус заливаю стаканом настоянной на шунгите воды, выдерживаю 12 часов и выпиваю за один прием 1 раз в день.

Внимание: тем, у кого густая кровь — пить жемчужную воду нельзя!

А от остеохондроза и болей в суставах спасаюсь янтарными бусами. Раньше у меня часто, особенно перед дождем, болели суставы. Уже два года постоянно ношу эти бусы, и о болях в позвоночнике и суставах забыла. Моя мама болеет полиартритом, и ей янтарные бусы также очень помогают. Боли в суставах ослабли и все реже приходится принимать лекарства.

Зоряна Степановна Бурка, 76018, г. Ивано-Франковск, ул.Карпатская, 2/9

2 комментария к записи “Янтарь и жемчуг укрепляют и лечат”

  • admin:

    Жемчуг бывает белым, розовым, серым, голубым и черным, но при любом цвете его отличительная особенность — перламутровый блеск. Именно из перламутра, образующегося между створками раковин моллюсков, он и состоит.
    Жемчуг обладает кровоостанавливающими свойствами и применяется при кровотечении из десен, рвоте кровью, кровохарканье и геморрое. Он действует также общеукрепляюще, повышает жизнеспособность организма. В древней медицине жемчуг применялся при лечении душевных расстройств, а по утверждению знахарей, он защищает от злых духов, продлевает жизнь и помогает женщине оставаться красивой.
    Чтобы жемчуг не погиб, необходимо несколько раз в месяц опускать его в воду. Кстати, именно жемчужная вода, о которой вы уже узнали из письма Зоряны Степановны, является отличным лечебным средством. Добавим, что с ее помощью лечат заболевания мочевого пузыря. Также жемчужная вода регулирует кислотно-щелочной баланс, помогает при острых воспалениях.
    В тибетской медицине порошок жемчуга добавляется в пилюли для очищения организма и стимуляции его защитных свойств. Утверждают, что он благотворно влияет на состав крови и успокаивает сердечную боль, если держать его во рту. При беременности жемчуг способствует успешному вынашиванию плода.
    Жемчуг носят в серебряной оправе на правом безымянном пальце. Существует поверье, что жемчуг тускнеет на человеке, который может пойти на сделку с совестью. Так что жемчуг служит барометром поведения своего хозяина.
    В Древней Руси жемчуг очень ценился, и богатые люди собирали из него огромные коллекции. Говорят, тот, кто носит жемчуг на шее, не имеет страха в любви. Правда, девушки уверены в том, что носить украшения из жемчуга можно только в паре (например, кольцо с серьгами). В противном случае жди слез. Зато увидеть жемчуг во сне — к благосостоянию.
    Теперь — другое письмо. От О.А.Скибы из Днепропетровской обл. И если Зоряна Степановна своих секретов не скрывала, то Ольга Анатольевна, рассказав о самой концепции и предложив для публикации письмо «Напиток здоровья», своего секрета так и не раскрыла. Редакция будет очень признательна тем, кто раскроет тайну винно-янтарной настойки. А пока — материал с недомолвками, за что приносим свои извинения.
    Но все же надеемся на успех. С вашей помощью!

  • admin:

    Еще в дохристианский период наши предки считали, что в кусочках янтаря, в небольших углублениях, находят место обитания духи. А в глубокой древности янтарь был провозглашен панацеей от всех болезней, причем знатоками особенно ценился белый янтарь. Считалось, что практически нет таких болезней, от которых бы этот самоцвет исцеления не приносил. Флорентийские врачи отмечали удивительные целебные способности янтаря при употреблении его с небольшим количеством вина. Они утверждали, что янтарь, обладающий величайшей силой и могуществом, позволяет излечивать множество болезней.
    В средние века янтарь, янтарный порошок, янтарная крошка часто упоминаются в восточных медицинских трактатах.
    Анализируя воздействие янтаря на человеческий организм, я нашла новый метод приготовления исцеляющей винно-янтарной настойки, во многом отличающейся от обычных настоек, предлагаемых для исцеления. Моя винно-янтарная настойка обладает удивительными способностями, позволяющими исцелять множество заболеваний. После ее приема заметно снимается усталость, а восстановление энергетического баланса происходит в несколько раз быстрее, чем при традиционных методах. Периодический ее прием придает красоту и долголетие, восстанавливает силы даже у людей преклонного возраста.
    До Первой мировой войны янтарь использовался как лекарство от различных заболеваний, а чтобы улучшить и стимулировать потенцию у мужчин готовили настойку из водки и кусочков янтаря.
    Мою настойку по эффективности нельзя сравнивать с какими-либо известными настойками, даже проверенными и дошедшими до нас из древности, которые применяют наши современники в лечебных целях. Действительно, как утверждают специалисты, традиционная янтарная настойка — это абсолютно натуральное лекарство, имеющее широкое применение при заболеваниях дыхательных путей и головных болях. Помогает также при проблемах с кровообращением и при головокружении. Это — лучшее средство при расстройствах нервной системы, стрессах и переутомлении. Излечивает приступы астмы, близорукость и катаракту, сердечные недуги и ангину, болезни желудка, останавливает рвоту и кровохаркание, изгоняет камни из почек и печени, содействует мочеиспусканию.
    Уникальность приготовляемой мною настойки заключается в том, что происходит комплексное лечение, что, безусловно, намного эффективнее, нежели использование некоторых методов отдельно.
    При умеренном употреблении этой винно-янтарной настойки устраняются «старческие болезни», улучшается капиллярное кровообращение, омолаживается организм, восстанавливается биополе, нормализуется сон. А еще, используя этот метод приготовления, я могу индивидуально для каждого больного в течение нескольких дней, независимо от заболевания и его стадии, приготовить необходимую исцеляющую настойку из трав, используя соответствующий янтарь по методу Кирпиана и известных методов лечения древности, по особой, проверенной технологии приготовления.
    Пишите мне о своих проблемах. Готова помочь каждому.
    Ольга Анатольевна Скиба, 51142, Днепропетровская обл., Магдалиновский р-н, с.Ждановка, ул.Степная, 19

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
скачать шаблоны для wordpress