Яндекс цитирования







Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

РЕЙТИНГ САЙТОВ - Кировоградский Тор

Как-то в газете прочитала, как одна женщина, врач по профессии, с похожим диагнозом вылечила свою щитовидку…

В 1993 году у меня обнаружили заболевание щитовидной железы — аутоиммунный тиреоидит II-III степени с возможным узлообразованием правой доли. Долгое время я наблюдалась в областной больнице у эндокринолога. Пила L-тироксин. Чувствовала слабость, волосы начали выпадать, в горле постоянно ощущался комок. Дошло до того, что спать не могла, душил «обруч» на шее. Консультация профессора в 1996 году, как гром среди ясного неба — операция. По натуре я трусиха, поэтому больше надеялась на Бога, и одновременно почему-то хотелось из всего этого выбраться самой. Начала читать и выписывать материалы, которые касались данного заболевания, но так себе ничего и не подобрала.

Как-то в газете прочитала, как одна женщина, врач по профессии, с похожим диагнозом вылечила свою щитовидку. Я созвонилась с ней, мы поговорили, и она в ответном письме задала мне целый ряд вопросов, на которые я ответила, и только после этого она выслала мне рецепт. По совету той женщины дважды (две весны) готовила и пропивала около 2 л ее состава. И, слава Богу!

Уже цветет сирень, и мне бы очень хотелось поделиться этим рецептом с читателями. Данная настойка помогает при лечении смешанного узлового зоба, при аутоиммунном тиреоидите. Только при низком артериальном давлении ее принимать нельзя, так как настойка понижает давление.

Теперь сам рецепт. Весной, как только зацветет сирень, набрать полную трехлитровую банку цветов (кроме белых). Брать без веточек, одни цветочки. Натолкать в банку очень плотно, можно даже толкушкой, от этого будет зависеть, сколько получится лекарства, и залить спиртным (медицинский спирт, самогон, водка). В банку должно войти 1 л 750 мл спиртного. Закатать банку металлической крышкой (ни в коем случае не пластмассовой и никакой другой!). Банку, ничем не обертывая, закопать в землю до крышки, желательно на солнце. Крышка землей не присыпается и ничем другим не прикрывается. Банка закапывается в землю на 20 дней. На 21-й день банку откопать, открыть крышку, процедить все содержимое через дуршлаг, цветки отжать в ту же емкость через марлю. Профильтровать не один раз, так как цветки сирени не моются. Можно получить 1 л 750 мл, но у меня получился 1 л 350 мл настойки. Поэтому, исходя из личного опыта, рекомендую больным поставить еще одну банку на 1,5 л. Для курса лечения (особенно первого) рекомендуется принимать этой настойки, чем больше, тем лучше. Выпить надо все.

Пить так: по 1 ст.л. перед едой или во время еды. Лично я спиртное не пью, поэтому разводила в чашке 1 ст.л этой настойки с 3 ст.л. остывшей кипяченой воды и выпивала, снова запивая водой. Пила это лекарство более двух месяцев, не прерывая прием ни на день. Если лекарства получится больше, можно пить на протяжении месяца, сделать перерыв в 2-3 дня и продолжить его прием. Или пить по другой схеме: 10 дней прием, 2 дня перерыв, и так пока настойка не закончится.

Если принимаете L-тироксин и нет никаких болезненных симптомов, то постепенно надо уходить от таблеток, снижая их дозировку, но не форсировать событий (уходить от таблеток в течение семи дней). Если есть болезненные симптомы (раздражительность, потливость и т.д.), то снизить дозировку до 25 мг в первый год лечения, и только после этого на второй год от них можно постепенно отказаться, тем более, если таблетки принимаете долго (подход очень индивидуальный).

Спустя месяц после лечения, можно сделать УЗИ. Но даже несмотря на показания УЗИ, на следующий год лечение настойкой сирени повторить. Последующие годы повторить курс с профилактической целью и следить за состоянием своего здоровья, как поступать дальше.

Врач, наблюдавшая меня, была очень удивлена, расспросив меня, чем я лечилась. Затем призналась откровенно: «Не слышала об этом методе, знаю, что сирень помогает при малярии. Но если вам помогает, то пейте». Вот и все.

И еще. Отжатые цветки можно прикладывать в виде компрессов к больным ногам и рукам. Хранить их в холодильнике.

Екатерина Ивановна Клименко, 64602, Харьковская обл., г.Лозовая, пер.Октябрьский, 3, кв. 6

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
скачать шаблоны для wordpress